Так как ты не заметил што она в койке "не того"...ну типа не то што тебе надо?Originally Posted by edik
Если мне, к примеру, не нравится как тётка в койке колбасится я на ней жениться отказываюсь.
Так как ты не заметил што она в койке "не того"...ну типа не то што тебе надо?Originally Posted by edik
Если мне, к примеру, не нравится как тётка в койке колбасится я на ней жениться отказываюсь.
дЫк ты ж вроде ваще женицЦа отказываешься... не зависимо от колбасания??Originally Posted by Slippery When Wet
Настоящие пацаны на других пацанов клали. С прибором. Поэтому смело про сопли и про чувства. Васіліса Єгоровна і мужичкі...Originally Posted by Tiktak
:evillaugh
ну. лучше под себяOriginally Posted by Slippery When Wet
страная такая тема... одни изза порнухи разводяться...:rolleyes: другие уговаривают что? как можно серьезно обсуждать слежку за своим партнером?:rolleyes: (только если он не партнер по бизнесу:grum: )
На моей луне я всегда один,Originally Posted by КошЫчка
Разведу костёр, посижу в тени.
На моей луне пропадаю я,
Сам себе король, сам себе судья.
(с)
Правильно ли я понимаю, что Вы, тем не менее, можете довести ситуацию до постановки вопроса жениться/не жениться, даже если Вам не_нравится_как_тётка_в_койке_колбасится?Originally Posted by Slippery When Wet
Логичнее было бы: ему- на Запад, ей- в другую сторонУ сразу. Не?
это про одинoчество, а я о неудовлетворённости.Originally Posted by Миленция
"аполитично рассуждаешь..."Originally Posted by КошЫчка
..;-)
"неприличными словами не выражаться!"Originally Posted by Tiktak
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|