Page 38 of 54 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 540

Thread: Странная девочка.

Default Re: Странная девочка.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    [:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:]
    а вы пробовали сидеть на асвальте в россии? нет?
    ПОПРОБУЙТЕ! грязища такая, что ногами стоять страшно, какой там сидеть.
    всегда на заправке сижу на поребрике курю и пью кофе.
    оттакая я некулюторная.
    увидите девушку на поребрике, пьющую кофе [:kos:] - знайте, эт Свинка...
    Американцы тем и отличаются, что не могут подстраиваться под обстоятельства (потому что жизни за пределами США нет, а зачем подстраиваться к тому, чего нет? ).

Полезли своими попами в российскую грязь, один даже в какашку сел. Я смотрел и плакал. Но это хоть еще летом было. а предствьте, если бы зимой, зимой? А?

А вы говорите, поребрик.

Quote Originally Posted by Sarochka
    а почему тебя волнует, кто что обсуждает?
    Когда человек открывает тему, он делает это с целью обсуждения, так?

Я же не открывала тему о своих морщинах, нет?

Тебе приходится обьяснять иногда очень простые вещи о тактичности и толерантности поведения.

VIP

Quote Originally Posted by Sarochka
    тут я согласна
    никто не собирается воспитывать чужих детей, и тем более их родителей
    я открыла эту тему, чтобы послушать разные точки зрения, и, как видишь, не слишком много тут пишу, в основном читаю и мотаю на ус
    мне просто стало интересно - нормально ли поведение этой девочки, или это только меня задевает?

но все равно я останусь при своем мнении - девочка почти в 12 лет уже не ребенок, и вести себя ТАК не должна :34:
    В этом возрасте еще есть надежда на исправление ...))

---
    иначе из них вырастут такие "детки" , которые и в 25 ведут себя как комплексующие подростки .
    Интересно, что бы сказали их родители,почитав форум ?
    порадовались бы наверное, плодам воспитания :kos:

VIP

Quote Originally Posted by Поручик
    Американцы тем и отличаются, что не могут подстраиваться под обстоятельства (потому что жизни за пределами США нет, а зачем подстраиваться к тому, чего нет? ).

Полезли своими попами в российскую грязь, один даже в какашку сел. Я смотрел и плакал. Но это хоть еще летом было. а предствьте, если бы зимой, зимой? А?
    А вы говорите, поребрик.
    он бы к ней примерз ...:kos:

Quote Originally Posted by nat123
    Я знаю, но я боус всё равно. тем более знаишь заправляют, бензин там капнул, а ёмкасть обычна врыта под заправку, то да сё...
    Мне кажется, подземное хранилище рвануть не может (если есть спецы, поправьте меня).

а ты забей на них! (c)

Полезли своими попами в российскую грязь, один даже в какашку сел. Я смотрел и плакал.
    [8O] ага... помню видела иностранцев у нас в городе, тоже удивлялась, что они сидят на асфальте.... [:lol:]
    ну, прости их... они не привыкли, что на улице г-но валяется. [:lol:]
    их понять можно...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Хз рвут вроде как пары а не сам безнин
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

А у меня был противоположный случай.. Вчера на семейном торжестве, американские родственники задолбали их 7-летнего сына.. Папаша таких строгих правил, что мне все время хочется мальца приласкать и разрешать ему все! Мой сын быстро поел и бежать к елке и подаркам. а этому мальчику не разрешают, говорят "неприлично", нужно сидеть и участвовать во взрослом разговоре.. бедный ребенок запуган, на него смотрят волком, хотят предотвратить любую шалость, свойственную детям.. а он вообще тихий и спокойный, играет на пианино и в хоккей, отлично учится.. ну вот чего родителям не хватает? Видно, что уже спинной хребет у ребенка сломан - это я фигурально так... совсем детства нет..:(

Quote Originally Posted by Акватрель
    А у меня был противоположный случай.. Вчера на семейном торжестве, американские родственники задолбали их 7-летнего сына.. Папаша таких строгих правил, что мне все время хочется мальца приласкать и разрешать ему все! Мой сын быстро поел и бежать к елке и подаркам. а этому мальчику не разрешают, говорят "неприлично", нужно сидеть и участвовать во взрослом разговоре.. бедный ребенок запуган, на него смотрят волком, хотят предотвратить любую шалость, свойственную детям.. а он вообще тихий и спокойный, играет на пианино и в хоккей, отлично учится.. ну вот чего родителям не хватает? Видно, что уже спинной хребет у ребенка сломан - это я фигурально так... совсем детства нет..:(
    баптисты-методисты? 0_o

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

баптисты-методисты? 0_o
    абсолютно нет.. они оба адвокаты-атеисты

Page 38 of 54 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)