ты о правой сейчас, или о левой?)))Originally Posted by mineral
ты о правой сейчас, или о левой?)))Originally Posted by mineral
Я тему ещё не читала, просто скажу
Ну, и не знаю даже, что это за гадка така особа должна быть женшина. Мне кажется, женщина не должна быть гадкой. Как и мужчина не должен быть гадким :grum:
И просто вот... в зачем эти штампы?И любят-то ведь не за гадкое, а человека :D Любят не загадку, а человека
- если любят.
А ещё... один поcмотрит и скажет: Вот дура! :D А другой посмотрит и скажет : Загадка. :D А третий, может, ещё что и похуже скажет :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я о той, что ниже пояса! (если не стоять вверх ногами)Originally Posted by Милька
запутал совсем.Originally Posted by mineral
щас мяч у меня как раз в райoне пояса.
застрял)))
:grum:
Ха! Ты беременна? Поздравляю!Originally Posted by Милька
да много сожрала за ужином.Originally Posted by mineral
А, ну так это не страшно... Это одноразовый мячик...Originally Posted by Милька
Ну так, пока бабочки в животе ---и загадка/изюминка есть, как только бабочки улетели, так и загадка разгадалась;)Originally Posted by nat123
С неожиданностями и мелкими поворотами согласна...
В 50 лет бабочки могут запросто, если они только поженились....Не верю что после 20-30 лет совместной жизни могут быть бабочки в животе...разве что он моряк или она стюардесса....и то...
В том, что вместо бабочек прилетают фазаны (если прилетают) больше как то верится![]()
.. тогда загадка перестанет быть загадкой, если обьяснить публично ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
моя загадка- непредсказуемость)))
лучше меньше, да лучше.
Всего-то? Ну так это простая стервозность...Originally Posted by Манюня
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|