Originally Posted by dream fairy
Was this picture taken before the Challenger or after...........
Нет, говорю как есть
Да, придумываю ВСЁ
Originally Posted by dream fairy
Was this picture taken before the Challenger or after...........
It could be worse.................
Before.Originally Posted by seapig
..добрый ангел мигрени..
I did not know there were survivors.Originally Posted by dream fairy
It could be worse.................
вот и верь после этого массмедии. а ваще где видноOriginally Posted by seapig
на картине что это с челленджера? может это ешо с чего нибудь?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
да, есть еще воображаемые миллионеры, вымышленные нимфоманки, "притягивающие" мужчин, как магнит, супер юмористы, вычитывающие шутки на других сайтах и выдающие их за свои..есть любители поучить жизни, а на самом деле ничего из себя не представляющие...есть женщины облегченного поведения, выдающие себя за умниц...виртуальные личности так разнообразны :roll:Originally Posted by NataliaLA
О! А есть еще круглые дуры/дураки, но ето уже не сыграешь.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
фсё придумываю.. ФСЁ!!!! а вы чё? в натуре думали что кошки умеют пользоваться транслитом?ты придумал(А) себе имидж?
а ващета.. какая в одно место разница что люди пишут?.. это может составлять проблему когда человек скажем имет определённую цель.. ну познакомиться с кем то, сделать бизнес.. ну а если люди просто общаться приходят какая мне разница замужем/женат ли они, вoдку пьют или на самом дел язвенники... КАКАЯ?! мне то разница?.. :D
Наташ, а вы ето..на аватарах ВСЕГДА ставите свои фотки? :roll:Originally Posted by NataliaLA
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Originally Posted by КошЫчка
Нет, нет, все знают что кошки пользуются исключительно шершавым языком.
А если по теме, то я согласна с теми кто написал что только те люди которые недовольны своей жизнью придумывают себе вымышленые [personalities].
Иначе зачем рассказывать что ты например из Москвы (исключительно для примера) когда на самом деле ты из Белой Церкви? Для тех кто не знает - Белая Церковь ето маленький поселок под Киевом.
Я пишу всё как есть, деталей пытаюсь давать как можно меньше, но не так так что бы вообще без етого.
Из предыдущих форумских встреч могу сказать что те люди которых я видела и с которыми я продолжаю общение, в жизни такие же как на форуме. (Да, в жизни вы все гораздо лучше чем на форуме, но разговор не об этом). Никто из себя не строит то что он/она не представляет.
IMXO
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|