Исполняй свой долг!
Недавно видел статью, там сравниваются цены на нефть в разные годы. Причем сравниваются в золоте, а не в долларах. Интересное дело, оказывается, в золоте нефть почти и не колеблется, колебания составляют 10% от цены. А вот в долларах совсем другая картина. Хороший метод ограбления, ресурсы выкачивать за бумажки.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Очень даже неплохо помогали, когда с США раздружился , с 1991 года сидел тихо, пока не пришла пора повесить.
А цены на нефть и кризис здесь при том, что это истинные причины войны, а вовсе не желание "свергнуть тирана" (который, кстати, очень долго был другом, несмотря на то, что "тиран")
О, не говори. Я выдели в показаниях лейтенанта некоторые характеристики, которые соответствуют словам "бардак в части, шайка разбойников, порядки рабских галер", и никак не соответствуют "грамотный, требовательный, жесткий, волевой командир. Он самый достойный командир". Может, секрет в том, насколько убедительно "извинялись" перед лейтенантом, достав его из ямы (даже если факты обоссания и искусания не подтвердились бы).
Как ты можешь спорить с российским правосудиям, на основе каких фактов конкретного уголовного дела?Да и про изнасилование Будановым Кунгаевой в деле нет ни слова...
П.С. Судья Букреев, судивший Буданова, в 2009 году получил 7 лет за мошейничество. Хороший, видать, судья был... честный.
Смотри на Иран. Тоже миролюбивое население. Ну так, трепют языками по мелочи, центрифуги вертят. Ведь знают, что по ним вдарят не сегодня-завтра, остановились бы... Так нет. А уж как миролюбивые иранцы пойдут друг друга мочить после перехода режима аятолл в прошедшее время! Страшно.
Так пусть ваши в золоте и продают нефть и газ, подскажи им. :rofl:А то продешевили народное достояние.
"Бардак, шайка и рабские галеры" как-то не оченьсвязываются с тем фактом, что за полгода боев в Чечне полк потерял только одного человека...
Может, секрет в том, что дело - целиком и полностью - политическое, и полковник стал разменной фигурой?
П.С. Кстати, ты вроде говорил об изнасиловании? И еще много о чем.. но почему-то данные факты не нашлись в материалах дела, которое я прочитал по твоему совету. Так что поздравляю вас, господин сбрехавши!
Хотя я не стану отрицать определенного политического аспекта в освещении дела, или в приговоре, мне трудно связать малые потери с профессионализмом Буданова. Судя по провычкам полковника и командиров в его подчинении, они лежали бухие весь день, презрев обязанности службы. Боевики наверное, заходили в расположение, брали что надо, и уходили, нападать и убивать причин не было.
Изнасилование и удушение чеченки не нашлись в материалах дела? Вот те раз, а за что же Буданова посадили на 7 лет? Объясни.П.С. Кстати, ты вроде говорил об изнасиловании? И еще много о чем.. но почему-то данные факты не нашлись в материалах дела, которое я прочитал по твоему совету. Так что поздравляю вас, господин сбрехавши!
Может, ты плохо читал материалы, или по обыкновению хичего не понял из прочитанного? Тогда надень очки, и я еще раз тебя пошлю в прокуратуру федерации россиян. Ты, кстати, на удивление быстро обернулся, как будто не в архивах прокуратуры шуровал, а по гуглу пробежался.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|