не.. вот это как раз - гадость. Меня много чего не устраивает в группен тревел -
во-первых, возят в автобусах
во-вторых, вдруг меня кто-нибудь из навязанных мне сопутчиков будет раздражать и мешать наслаждацца отпуском
в-третьих, я люблю сама по городам шляцца и не быть привязанной к расписанию группы
в-четвертых... хотя, я уже открывала тему когда-то про ненавязчивого платонического попутчика который бы материализировался бы по вечерам с целью составить мне компанию для похода в культурные места, но мне грубо ответили что если я не буду с этим человеком трахацца, то мне не светит, ибо у них у всех только одно на уме. А у меня якобы нет.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
В другие страны надо ездить с подружкой..во-первых чтоб обсуждать с кем-то местных женщин...во-вторых, чтоб обсуждать местных мужчин..в третьих чтоб с подружкой обсуждать местных подцопленных кавалеров..с подружкой надо
Если эти люди интересные мужчины - то да)
P.S. Ой, я не заметила, что ты про бабулек.
Они просто много интересного могут рассказать о том как кто-то когда-то этот же концерт играл. Ну и потом, всегда интересней поговорить о классической музыке с тем, кто её любит. А не с тем, кто на часы каждые пять минут смотрит и зевает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|