ну даже если и стоит фамилие отца! Ну и что, что он в 7 лет наконец то усыновил ребенка....дал ему свою фамилию! Но все время Дени воспитывался у матери. И даже если она и ездила по гастролям, это не значит, что Кристина плохая мать!
Если бы ее байсвров обеспечивал может и не моталась бы по гастролям!
Да и вообще причем тут гастроли?
Кристину саму бабушка воспитывала, когда Пугачева моталась по гастролям!
И что теперь, у все актрис, и других работающих женщин - детей забрать? :oo:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
да меня просто бесит, обьявить Кристину плохой матерью, только потому, что она работает, и часто ездит на гастроли! Ну не идеотизм? :wink1:
А у меня отец уходил в поход на пол года, что ж значит надо было лишить его отцовства?:wink1: Профессия - это не повод лишить себя счастья материнства!:wink1:
И если женщина выбрала себе профессию актрисы. этто не значит, что она б@дь
и надо забрать у нее детей! Почему то Пресняков Никиту не отнимал...мальчик вырос..учиться на режисера.и даже снимает фильм о маме!:lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
wow, wow, Helene, slow down! :lol:
Я глубоко сочувствую Кристе (даже тему открывала об этом же, но быстро завязала с ней, т.к. не могу оставаться нейтральной к алахакбаровым в целом),
но тут речь шла о сугубо юридической процедуре - возможности получения ребенком американского гражданства при наличии у него ОБОИХ родителей.
(Кстати, ребенок присягу не принимает.)
Повнимательней, Helene! твоя же тема. ;-)
Читайте внимательней!
На первых страницах есть статьи из газет, где написано, что у Кристины и Дени есть литовское гражданство!
Так как Кристина по отцу - литовка, и несколько лет назад она приняла второе - литовское гражданство! А у Америки с Литвой - без визовый проезд!
Так ,что Кристине (и Дени тоже!), даже выйдя замуж за американца - совершенно не обязательно иметь американское гражданство! :grum:
Кстати, вообще молодеж сейчас, совсем не стремиться иметь американское гражданство! Во всяком случае не напрягаеться по этому поводу, как пожилые люди! :grum:
Так что не грузитесь насчет гражданства Кристина правильно поступила. Литовское гражданство дает ей право без визово приезжать и жить там куда ей как россиянке надо ждать визу! И больше ей напрягаться и не надо! Не фантазируйте!:v:
Химик, как ты знаешь это?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|