Она просто сразу дала понять, что хочет папика, который её будет содержать, а Эдик ищет любви. Вроде всё просто я ясно. ПО-этому он и отказался;)Originally Posted by CrystalShape
Она просто сразу дала понять, что хочет папика, который её будет содержать, а Эдик ищет любви. Вроде всё просто я ясно. ПО-этому он и отказался;)Originally Posted by CrystalShape
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
она рашила заодно показать, какая хорошая и бережливая хозяйка. :grum:Originally Posted by Fursetka
Эдик, не волнуйся. Женщина неспособная не грузить тебя своими бибиситорными деталями, да еще и требующая денег за дейт с тобой - полная 100% дура. Ты 100% прав что не потратил своего времени на такое.Originally Posted by edik
чисто логически.
1. Поскольку едик не сьездил, говорить правильно или неправильно сделал - пустая трата времи...поскоку он же не жениться ездил...а погулать типа и всё такое.
2. Если едик заплатил бы $40 плюс каталочки час-вперёд-час-назад плюс подарок - всё зависило бы от внешности девушки и дальнейшего прогресса.
а. Предположим девушка не фонтан - едик влетел в $40 + 2 часа каталочек + $5 в Старбаксе. Биг дил? Фигня
б. Предполжим девушка ок, но без дальнейшего прогресса - едик влетел в $40 + 2 часа каталочек + $5 в Старбаксе. Биг дил? Фигня
в. Предположим девушка ок, с дальнейшим прогрессом. Едик влетает в $40 + 2 часа каталочек + $140 в приличном ресторане... и дальнейший прогресс...
цирк с конями
Either way, she stayed home alone. :rolleyes:Originally Posted by CrystalShape
Too much work, if you ask me...:grum:Originally Posted by Nabludatel'
YEAH, RIGHT! :grum:Originally Posted by Galkab
стих напомнила:Originally Posted by Galkab
Either way, she stayed home alone
сам утонул и колхозу урон (с)
цирк с конями
Если бы она сразу дала понять что, типа, по необходимости работает, симпатичная, за два часа столько и столько. У меня был подобный случай. Нет проблем, может быть очень даже и поехал бы.Originally Posted by Galkab
Можно ж просто приготовить ужин и пригласить к себе. Дети ночью спят. Это я вам авторитетно заявляю.Originally Posted by CrystalShape
Выше головы не прыгнешь, зато и ниже попы не упадёшь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|