Originally Posted by Alex5448
влюблялась - много, люблю - второй
Originally Posted by Alex5448
влюблялась - много, люблю - второй
ой-ой-ой.. тока драмы не надо, лана? А читать иногда прикольно, почему не нравится.. или здесь можно тебе и твоей любви с большой буквы петь tol'ko диферaмбы? Пусть модераторы меня поправяt...:angel:Originally Posted by brilliant
что такое косяки?Originally Posted by brilliant
Измены?
Двойные стандарты это вроде нормально.
Только у тебя наблюдается явная би полярность: то смех, то слёзы....и всё это в течении нескольких часов.
Originally Posted by Акватрель
почему же мнение со знаком минус, тоже мнение
Originally Posted by Саломея
нет, по крайней мере измен о кторых бы я узнала не было ни одной, я ему доверяю
косяками я могу назвать, вот например такое молчание и только лишь, он меня никогда не обижал, это все в моем вооброжении больше, мне правда тяжело на расстоянии
Наверное ему нечего было Вам сказать. Вы мне, наверное, не поверите, но даже лучше что он не стал с Вам заводить этот "последний разговор". Наверное, он старше Вас и у него уже было когда к нему пришли с темой "Я пришла к тебе рассказать в деталях почему ты мне стал не нужен". Весьма неприятная процедура.Originally Posted by brilliant
Брилик, здесь тебе много чего наговорят. Пафос, не пафос и тп и тд. А тебе надо делать. Не размазывать слюни. Только так можно прогнать любовь И НАЙТИ НОВУЮ, реальную. Потому что клин клином вышибают.Originally Posted by brilliant
www.singles.ru
Заходишь, делаешь хорошо написанную анкету с добротным автопортретом, ставишь скромную фотку лица, и начинаешь отсеивать.
Ты должна отвечать на каждое, повторяю, КАЖДОЕ адекватное обращение мужчины. Через день два у тебя будут 8-10 умных ребят из которых ты выбираешь 5 самых лучших и с ними встречаешся. Через несколько таких "серий" у тебя будет парень. Гарантированно.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Originally Posted by ingenue
cорри но тема преобрела другой оттенок, о чем кстати я и писала ранее, что возможно и скорее всего это я сама себя накрутила, Аква, может это и объясняет мои смех и слезы с разницой в часы, если вам так важно прикрепить ко мне ярлычок "ненормальная", ну чтож давайте, виртуально он мне на грудь не давит
Мне кажется это не пафос, а эксцентризм....Originally Posted by Акватрель
Ну натура у неё такая.
А "люблю больше жизни", просто звучит красиво....
Это тебе на фоне, всего написанного кажется пошлостью...
Мне, если честно тоже.
Originally Posted by brilliant
если сама себя накрутила, то ваще об чем тогда базар????
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|