Page 37 of 100 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast
Results 361 to 370 of 991

Thread: Как избавиться от любви?

Forum Hero

Default Re: Как избавиться от любви?

Quote Originally Posted by Alex5448
    Скажи, Брилик. сколько раз ты влюблялась?

влюблялась - много, люблю - второй

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by brilliant
    мне вот правда насрать и розами засыпать кого и кому я здесь напонимаю, я говорю что чувствую и совершенно искренне, не нравиться, не читайте, проверьте дневник дочери и то думаю вам интереснее же будет, зачем себя так насиловать
    ой-ой-ой.. тока драмы не надо, лана? А читать иногда прикольно, почему не нравится.. или здесь можно тебе и твоей любви с большой буквы петь tol'ko диферaмбы? Пусть модераторы меня поправяt...:angel:

ну живу вот как то, и то за измену здесь помидоры гнилые ловлю, другие меня не интересуют, а иначе зачем бы я прощала все косяки своему?!

и какая то двойственность стандартов у некоторых пишущих наблюдается, то мне - п монишь декабристок, то да накуй надо, на дворе январь:евиллаугх
    что такое косяки?
    Измены?

Двойные стандарты это вроде нормально.

Только у тебя наблюдается явная би полярность: то смех, то слёзы....и всё это в течении нескольких часов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель
    ой-ой-ой.. тока драмы не надо, лана? А читать иногда прикольно, почему не нравится.. или здесь можно тебе и твоей любви с большой буквы петь диферaмбы? Пусть модераторы меня поправяt...:angel:

почему же мнение со знаком минус, тоже мнение

Forum Hero

Quote Originally Posted by Саломея
    что такое косяки?
    Измены?

Двойные стандарты это вроде нормально.

Только у тебя наблюдается явная би полярность: то смех, то слёзы....и всё это в течении нескольких часов.

нет, по крайней мере измен о кторых бы я узнала не было ни одной, я ему доверяю
    косяками я могу назвать, вот например такое молчание и только лишь, он меня никогда не обижал, это все в моем вооброжении больше, мне правда тяжело на расстоянии

Forum Regular ingenue's Avatar

для меня сейчас непонятно одно, почему нельзя было расстаться по хорошему, все друг другу объяснив, а тут человек просто ушел в астрал, неужели за все время наших отношений я не заслужила нормального разговора, тем более я никогда никого около себя не держала
    Хотя наверное я лишь ищу причины, не нужен мне сейчас никто Алекс, может только одиночество.
    Наверное ему нечего было Вам сказать. Вы мне, наверное, не поверите, но даже лучше что он не стал с Вам заводить этот "последний разговор". Наверное, он старше Вас и у него уже было когда к нему пришли с темой "Я пришла к тебе рассказать в деталях почему ты мне стал не нужен". Весьма неприятная процедура.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

влюблялась - много, люблю - второй
    Брилик, здесь тебе много чего наговорят. Пафос, не пафос и тп и тд. А тебе надо делать. Не размазывать слюни. Только так можно прогнать любовь И НАЙТИ НОВУЮ, реальную. Потому что клин клином вышибают.
    www.singles.ru

Заходишь, делаешь хорошо написанную анкету с добротным автопортретом, ставишь скромную фотку лица, и начинаешь отсеивать.
    Ты должна отвечать на каждое, повторяю, КАЖДОЕ адекватное обращение мужчины. Через день два у тебя будут 8-10 умных ребят из которых ты выбираешь 5 самых лучших и с ними встречаешся. Через несколько таких "серий" у тебя будет парень. Гарантированно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by ingenue
    Наверное ему нечего было Вам сказать. Вы мне, наверное, не поверите, но даже лучше что он не стал с Вам заводить этот "последний разговор". Наверное, он старше Вас и у него уже было когда к нему пришли с темой "Я пришла к тебе рассказать в деталях почему ты мне стал не нужен". Весьма неприятная процедура.

cорри но тема преобрела другой оттенок, о чем кстати я и писала ранее, что возможно и скорее всего это я сама себя накрутила, Аква, может это и объясняет мои смех и слезы с разницой в часы, если вам так важно прикрепить ко мне ярлычок "ненормальная", ну чтож давайте, виртуально он мне на грудь не давит

Quote Originally Posted by Акватрель
    Саломейка, ну ты ведь должна понимать.. "пафос" в йетом виде - он и есть пафос (умру без него, жить без него не могу!) - ну где тут красота слога? Я тя умоляю.. Мне йето все напоминает мою дочь, но ей-то 13 лет.. :роллеыес:

["Mom, I'll die if you won't buy me this hoodie!!!"]
    Мне кажется это не пафос, а эксцентризм....
    Ну натура у неё такая.

А "люблю больше жизни", просто звучит красиво....
    Это тебе на фоне, всего написанного кажется пошлостью...
    Мне, если честно тоже.

Banned Forever Бегемот's Avatar

cорри но тема преобрела другой оттенок, о чем кстати я и писала ранее, что возможно и скорее всего это я сама себя накрутила, Аква, может это и объясняет мои смех и слезы с разницой в часы, если вам так важно прикрепить ко мне ярлычок "ненормальная", ну чтож давайте, виртуально он мне на грудь не давит

если сама себя накрутила, то ваще об чем тогда базар????

Page 37 of 100 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)