Page 37 of 56 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 556

Thread: Когда умрет Фидель

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Когда умрет Фидель

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - товарищ Миша. Финансовые вливания получал не один Фидель, во-первых, в условиях экономической блокады, продолжающейся по сей день, ухитриться кое-что построить только на эти вливания - ему за это памятник поставить надо, во-вторых.
    Я уже понял, что ты в диком восторге от диктатора. Остужу чуть-чуть. Во-первых, финансовые вливания на душу населения в таких машстабах мало кто получал. Плюс, бесплатно военная помощ. Плюс, закупка тростника - в убыток собственным производителям сах. свёклы в СССР.
    Во-вторых, блокады судов ис СССР и сателлитов не было. А с 70-х - Латинская Америка и Канада начали дружить социалистическими семьями.
    [By the 1970s, the ability of the U.S. to keep Cuba isolated was declining. Cuba had been expelled from the Organization of American States in 1962 and the OAS had cooperated with the U.S. trade boycott for the next decade, but, in 1975, the OAS lifted all sanctions against Cuba and both Mexico and Canada broke ranks with the U.S. by developing closer relations with Cuba. Both countries said that they hoped to foster liberalization in Cuba by allowing trade, cultural and diplomatic contacts to resume — in this they were disappointed, since there was no appreciable easing of repression against domestic opposition.]

- так кубинцы мои - тоже ж случайная выборка... :цоол:
    Ну раз "Все" прилетели самолётом - то не случайная.

Армяне, например. Тех, которые в Армении остались - тоже, по твоей логике, надо назвать бездельниками и ничтожествами?
    Армения - не диктатура, при всей твоей любви к этом старому ..., Мура.

Был ведь ещё такой деятель, который целые нации объявлял скопом ничтожными и никчемушными
    Мура, я же просил тебя, несколько раз - не демагогствуй. И не роняй моего уважения к твоему владению русским языком. "Все бездельники остались на Кубе" (им не было смысла ехать сюда) и "все, кто остался на Кубе - бездельники" - ты и правда не видишь смысловой разницы? Или ради кумира пионерского детства стараешься?
    Вижу живых людей, а не нагугленных... Ты это называешь чушью? Поясни свою мыслю ценную, если можешь, конечно...
    Мура, мысль была элементарная: не хами. Это уже не первый и не второй раз, когда ты просто не схватываешь абсолютно прозрачных мессаджей. Ну как я могу доверять твоим оценкам "живых людей", которые из абсолютно других культур, к тому же.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я уже понял, что ты в диком восторге от диктатора.
    - мощные, очень мощные обобщения, Миша. Но совершенно неправильные... :cool:
    Ну раз "Все" прилетели самолётом - то не случайная.
    - нарочно, что ли, в нашу глубинку их наприсылали? А гаитяне почему все подряд беженцы? :confused: Не иначе, враги поработали... :lol:
    Армения - не диктатура, при всей твоей любви к этом старому ..., Мура.
    - но и оттуда бежали и бегут... может, и с Кубы бегут вовсе не из-за диктатуры? :cool:
    Мура, я же просил тебя, несколько раз - не демагогствуй. И не роняй моего уважения к твоему владению русским языком. "Все бездельники остались на Кубе" (им не было смысла ехать сюда) и "все, кто остался на Кубе - бездельники" - ты и правда не видишь смысловой разницы? Или ради кумира пионерского детства стараешься?
    - да нет, было слегка не так... у тебя буквально сказано - "В том, что хорошие люди бегут от Кастро, ты находишь "аргумент" в пользу Кастро. Да, бездельникам и ничтожествам лучше как раз там - и они там остаются." - следовательно, кто бежит - априори хороший, а кто остаётся - подпадает под подозрение, что "бездельник и ничтожество", правильно? Если нет - поправь меня... :smoke:
    Мура, мысль была элементарная: не хами.
    - в чём конкретно состояло моё хамство?
    Это уже не первый и не второй раз, когда ты просто не схватываешь абсолютно прозрачных мессаджей.
    - на чём твои прозрачные мессиджи основаны? Откуда дровишки?
    Ну как я могу доверять твоим оценкам "живых людей", которые из абсолютно других культур, к тому же.
    - а как я могу доверять твоим, когда ты обыкновенную тётку с мебельного магазину обрядил в белоснежные одежды страдалицы режима Кастро. Да она тебя слушала и кивала, потому что ей деваться было некуда - покупатель чё попало может делать, лишь бы удовлетворённым ушёл... и это весь твой непосредственный опыт. Мой ему, конечно, и в подмётки не годится... :cool:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

ой мляяяя какое тут рубилово идет...:mad:

VIP Mikhail-u's Avatar

- мощные, очень мощные обобщения, Миша. Но совершенно неправильные... :цоол:
    - нарочно, что ли, в нашу глубинку их наприсылали? А гаитяне почему все подряд беженцы? :цонфусед: Не иначе, враги поработали... :лол:
    - но и оттуда бежали и бегут... может, и с Кубы бегут вовсе не из-за диктатуры? :цоол:
    В пользу Гаити советских людей не обдирали. И американцы там не успели настроить столько, сколько на Кубе до 1959. И мафия не вложила столько средств. Бедно живут на Гаити.

- бедно там живут. А от диктатуры не бегут, разумеется, кубинцы любят диктатуру, все люди её любят. Особенно когда она с большой бородой.

"[/B] - следовательно, кто бежит - априори хороший, а кто остаётся - подпадает под подозрение, что "бездельник и ничтожество", правильно? Если нет - поправь меня... :смоке:
    Я тебя уже поправил - охота тебе снова ронять себя в бессмысленных препирательством - валяй.

- в чём конкретно состояло моё хамство?
    - на чём твои прозрачные мессиджи основаны? Откуда дровишки?
    Ну зачем это притворство, Мур? Твоё "не пори чушь" - я тебе отзеркалил то же самое - а ты начала "обижаться".

Да она тебя слушала и кивала, потому что ей деваться было некуда - покупатель чё попало может делать, лишь бы удовлетворённым ушёл...
    Мура, опять ты передёргиваешь карты: я тебе обьяснил - она пошла через голову менеджера. Никакой благодарности начальства, за то, что она побеспокоила хозяина, сбила цену, а потом прогнула её сама ещё ниже (по своей воле) - ей не было бы.

И вообще, Мур, я вспомнил, как ты недавно посоветовала мнетоном бывалой картёжницы, чтоб я в карты не играл. Ты имела в виду, что я так передеёргивать, как ты, не сумею?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Мура, опять ты передёргиваешь карты: я тебе обьяснил - она пошла через голову менеджера. Никакой благодарности начальства, за то, что она побеспокоила хозяина, сбила цену, а потом прогнула её сама ещё ниже (по своей воле) - ей не было бы.
    - она, наверное, очень сильно устала от твоей длинной политической речи и сделала всё возможное, чтобы её прервать... :cool: Этим как раз Фидель отличается - моя коллега-кубинка говорит, по восемь-десять часов подряд непрерывно с трибуны вещать может. Во всяком случае, мог ещё недавно. Ты, наверное, той продавщице его сильно напомнил, вот она и решила тебя попробовать угомонить. С Фиделем у неё это так просто не получилось бы... ;) :lol:

(Шучу, не обижайся. :D )
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Бегемот
    ой мляяяя какое тут рубилово идет...:mad:
    - да ну какое рубилово, Бегемот. Скорее ленивая перепалка. Миша престарелого команданте щиплет и щиплет, невзирая на возраст и состояние здоровья, а я пытаюсь его вразумить, что нехорошо так над стареньким дедушкой издеваться... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Catwoman Дженни's Avatar

-Миша престарелого команданте щиплет и щиплет, невзирая на возраст и состояние здоровья:kos:
    А шо у Миши со здоровьем? Я думала, он мущщина ОГОГО!!! :rolleyes: :cool:
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    А шо у Миши со здоровьем? Я думала, он мущщина ОГОГО!!! :rolleyes: :cool:
    Он - крепыш.. В полном порядке! ;) :cool:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Он - крепыш.. В полном порядке! ;) :cool:
    Привет, Сержик! Скучно на форуме, никто не ругается :D
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Привет, Сержик! Скучно на форуме, никто не ругается :D
    Приет! :cool: А бы с Брюликом поругался... ;) :D

Page 37 of 56 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)