Я бы сейчас с удовольствием бы искупалсь в шампаньском, мелочь а приятно...Originally Posted by dream fairy
Я бы сейчас с удовольствием бы искупалсь в шампаньском, мелочь а приятно...Originally Posted by dream fairy
Сделаешь? Как?!? ;) :DOriginally Posted by dream fairy
(извини, не удержалась) :34:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Если тебе будет приятно, то и мне будет приятно. А если мне будет приятно, то я тебя так довезу, что нам обоим будет приятно.(ц. Мимино)Originally Posted by dream fairy
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Сделаю себе, сделав любимому. Оборот такой в речи.Originally Posted by Baghera
Ну и остальное тоже. ;)
..добрый ангел мигрени..
:priv:Originally Posted by seaman
..добрый ангел мигрени..
Ой, Симан, меня оперидил. :(Originally Posted by seaman
Была в Риге года 3-4 назад как раз в августе. Прикольно и очень вкусно, единственно, все по- латышкис, а не по английски, не поруски, не по немецки молодые латыши не разговаривают. :Grum: Xорошо хоть русских там много.
Была прошлым летом. МОлодежь говорит по-латышски, но все переходят на русский без проблем. :34:Originally Posted by Lakomka
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ну значит нам такие попадались. хотя в ресторанах и магазинах рускоговорящие работают.Originally Posted by ridzeniece
Пс. самый кайф был в огромном количестве обуви больших размеров, и фасон как раз для больших размеров (злостый офтоп) :angel:
Лень всё читать.........но каждый живёт как хочет.
Личное мнение: женщина должна уметь делать большинство вещей для себя сама, а то что не умеет, достаточно зарабатывать что бы оплатить. Тоже самое идёт мужщинам. Когда люди вместе, вещи должен делать тот, кто более свободный, менее уставший, любит это делать больше и т.д. Просто распределить между собой.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
да, я обсолютно не умею пользоваться столиком в кровати...да и вообще не умею пользоваться столиком...а что это такое? :DOriginally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|