Page 37 of 203 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast
Results 361 to 370 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Forum Master Amalia's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by Natalka z Kieva
    Вы любите делать расследования.
    Етот текст мой но из моего журнала жизни от апреля/11/2006 года в Киеве.Я пишу статии на эту тему и похожие тоже.
    Но это не главное - этим я хотела сказать что украинтсы не имеут антиамериканские настроения те что в Киеве и вокруг него.
    + я не имеу сторону украинску или русскую или американску.Я за демократиу и высказывание своего мнеия!
    Ну вот люди!! Все стало ясно:-)
    Девушка тут провоцирует народ на всякие высказывания способствующие разжиганию межнациональной розни, а потом статейку как забабахает в киевкий журналец.
    Ты хоть ссылочку то нам пришли, почитаем!
    Кстати, заметьте, остается загадкой, как это человек, пишущий статьи, то бишь журналист, может писать столько безграмотно (я имею в виду стиль, даже не орфографически ошибки)?
    Опять где-то нестыковка выходит:-(

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    в самом деле. Вон в брежневские времена к самому Вилли Брандту человечка подсадили, в сталинские - в Госдепе сотни товарищей подвизались. А тут, при таких-то ценах на нефть (и соответственно золотом запасе), не воткнуть свово Госсекретаря - непростительно.
    То есть, эммигрантам без поддержки наших спецслужб туда не пробиться?
    Какая связь между высокой ценой на нефть и Госсекретарём?
    Вы себя ощущаете не нашим? Как же эммигрантов наших называть, чтобы им было не обидно, подскажите пожалуйста.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by cosmopolit
    ОН не доброжелатель, он исполнитель. Приказали - будет выполнять до опупения!
    Ой, и не говорите. А какая спецслужба у вас этим занимается?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Потому что для России нет понятия наши, Россия наших за своих не признаёт.
    Это Вы про что?

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    Ну вот люди!! Все стало ясно:-)
    Девушка тут провоцирует народ на всякие высказывания способствующие разжиганию межнациональной розни, а потом статейку как забабахает в киевкий журналец.
    Ты хоть ссылочку то нам пришли, почитаем!
    Кстати, заметьте, остается загадкой, как это человек, пишущий статьи, то бишь журналист, может писать столько безграмотно (я имею в виду стиль, даже не орфографически ошибки)?
    Опять где-то нестыковка выходит:-(
    ---А корректировщики зачем ? :rolleyes:
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by fromRussia
    То есть, эммигрантам без поддержки наших спецслужб туда не пробиться?
    Какая связь между высокой ценой на нефть и Госсекретарём?
    Вы себя ощущаете не нашим? Как же эммигрантов наших называть, чтобы им было не обидно, подскажите пожалуйста.
    Я же обьяснил: нефть дорогая, значит сегоднаы деньги есть в казне, чтобы оплачивать дорогостоящие операции по внедрению.
    В Америке все эмиграны. Ну а у недавнего эмигранта, по вполне логичным причинам, шансов взлететь очень высоко в государственной иерархии почти нет - и это правильно. Есть такой Чертов - глава [Homeland security] - один из ведущих постов в государстве. Но его эмигрантом не называют: родился и вырос здесь. В России люди жили десятками поколений, но у них не было никаких шансов попасть в "номенклатуру", за чем зорко следила организация, чьи выходцы сегодня оседлали ... ну Вы знаете. А здесь - покажи себя - и пошел в гору. Просто жизнь коротка и некоторые стадии процесса карьерного роста ты не успеешь наверстать, если приехалне ребенком. А дети твои не будут знать никаких преград вообще.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Natalka z Kieva
    Вы любите делать расследования.
    Етот текст мой но из моего журнала жизни от апреля/11/2006 года в Киеве.Я пишу статии на эту тему и похожие тоже.
    Но это не главное - этим я хотела сказать что украинтсы не имеут антиамериканские настроения те что в Киеве и вокруг него.
    + я не имеу сторону украинску или русскую или американску.Я за демократиу и высказывание своего мнеия!
    99% журнал не ее, пытается натянуть чужую личину на себя. Оно выкладывало фотки на нашем форуме, ребята покопались - чужие. Были несовпадения по местам и времени.
    Не верьте ни одному слову этого лживого существа.

Level 1 User

Quote Originally Posted by fromRussia
    Ни разу не видела переводчика с орфографическими ошибками. Мне кажется, девушка сознательно пишет так, периодически коверкая язык.
    Похоже на обфускацию некую. Обычно делают, чтоб спецслужбы не могли сделать лексический и т.п. анализ.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Kadet
    Вам абсолютно правильно кажется. Изредка она забывается и пишет абсолютно грамотно...
    Скорее всего, когда копирует чужой текст.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Akela
    Интернет большой.. Как и везде, здесь есть определенный процент умственно неполновценных людей. К этому проценту добавляется еще процент людей, которым доставляет удовольствие говорить гадости людям, пользуясь определенной безнаказанностью.
    Иногда люди хотят "повеселиться", вот и пишут разную ерунду...
    Думаю не тот случай. Слишком целенаправленно.

Page 37 of 203 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)