Еще не перечитал, а меня в полет на всяк случай отправил. Не поспешно?Originally Posted by Nabludatel'
Еще не перечитал, а меня в полет на всяк случай отправил. Не поспешно?Originally Posted by Nabludatel'
очень опрометчивое решение, по моему.. Михайлю придерживается либеральных взглядов.. глядишь расширил бы кругозорOriginally Posted by Nabludatel'
:sinyak:
Логично...Originally Posted by Mikhail-u
Теперь насчёт высказываний подозрений....согласен...но его предположение в самом начале было настолько нереальным, что об етом можно было поделится. Но по мере выстраивания вслух всех совпадений, он понимает - "о бля, так похоже всё ето так есть". И сам офигел. И теперь у него дилемма. А вот какая - увидишь
цирк с конями
Да, вот кошачьей лапки тебе в романе явно не хватает. Не спеши с порога отвергать.Originally Posted by КошЫчка
Миша, приходи со своими двумя, я подключyсь...не зверь жеш.Originally Posted by Mikhail-u
цирк с конями
Мне кажется, что американцы не очень склонны делиться "нереальным" - это скорее русские. Но тебе, как старожилу виднее.Originally Posted by Nabludatel'
Да, чувствуется что твои герои не читали Лёнину нетленку о семье и браке - жутко наивны.
надеюсь это обращение к Наблюдику (с) :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Mikhail-u
это про ячейку Коммунизма чтоли? :sinyak:Originally Posted by Mikhail-u
Уже НАБриолинил? Это из моей поздравлялки к тебе, если не читал;)Originally Posted by Nabludatel'
Совершенно верно, как же это я... Засмотрелся на синюю лапку...:34:Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|