За брюлики - наврядли. А вот Ролексы-Омеги - это же другой разговор! :grum:Originally Posted by Alisa27
За брюлики - наврядли. А вот Ролексы-Омеги - это же другой разговор! :grum:Originally Posted by Alisa27
Originally Posted by Экспортёр
и у вас своя цена
ю гайс со дискастинг
Никак нет - себестоимость! :grum:Originally Posted by Alisa27
Originally Posted by Leon93
Леня, дело в том, что только ТЫ ето так себе представляеш. Большинство из нас все делають без 2ой мысли. Делаем потому, что так надо. Но другое чувство когда ТАКИЕ мелочи даже не обсуждаютса вс. когда ето ТРЕБУЕТСА. Разницу чувствуешь вообще?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Фуууу как не красиво! Такой красивый мужчина и......Originally Posted by Leon93
вот Вам, кстати и ответ: "Ну нафик ету внешность....." Кому она нужна, если из неё такая желчь прёт.
Originally Posted by Malishka
Ну .блин..
Вот видиш,"Как надо"..А Манюню спроси- так не надо.И Елфи тоже. И красоту Я ещо несколько примеров знаю когда "Так не надо"..ну и результат соответствующе-закономерный..развод в конце концов.. ТАк что это не я себе так представляю. Это реальность.
мне кто-нибудь еще ответит на вышепоставленный вапрос?
МАнюня сказала..Originally Posted by Саломея
Красота...Елфи...
Кое-кто из моих знакомых говорили про то-же..
Не, Саломея, что ни говори, а трусильный тест в наше непростое время,когда так легко ошибитца- абсолютно необходим..
Originally Posted by Alisa27
Алиса27, чтоб иметь ответ на вопрос- вопрос должен быть реальным.
Зайди в любой госпиталь- там найдешь брашюрку как прекратить непредсказуемый пердеж....Никакого сикрета нет. НАдо не жрать просто определенные продукты. Яблоки например..
ТАк что трусы тут не причем.
Вот еслиб ты сказала "Стирает,но грудь за спину заваливается.."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|