над картинкой или комментом?Originally Posted by Manunya
![]()
над картинкой или комментом?Originally Posted by Manunya
![]()
Над обоими. Продолжайте, мальчики, у вас шикарно получается.:grum:
oмайгад
Я живу в ЛА и щитаю что Американцы сдесь отвратные, но была в Чикаго и в середине США и замечу что там они как другои народ. Все добрые и вежливые. А в ЛА все как остервенели, мужик свои трак не хотел подвинуть...мне лень говорит, иди наиди другои паркинг....Originally Posted by Mikhail-u
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Во-во, то же самое говорил KidRock (это который с PamAnderson (?) был (?)). Он всячески превозносил озерный край, типа Детройта и Чикаго, Мичиган хвалил, а Калифорнию клеймил позором.Originally Posted by Natashenbka
Я не буду судить, ибо не был. Просто передал вам его слова. Наверное, он не прав?
Ну все, Поручик, отвлеклись - теперь по теме что-нибудь. Не знаете про душевных американцев, давайте про душевных кого-нибудь.Originally Posted by Поручик Ржевский
То же самое я слышал в отношении Массачусеттцев и Ньюёркцев - причем от них самих. Даже ярые "либералы" признают, что в глубинке, особенно в ненавистных им южных штатах - люди "are nicer" в личном общении, в смысле взаимопомощи, гостеприимства и открытости. Тем не менее, даже в нашем бастионе "либерализма" я за эти годы встретил неожиданно много отзывчивых и бескорыстных людей.Originally Posted by Natashenbka
Да фигня эта вся ваша примочка с либералами. Просто жизнь и ритм жизни в больших городах другой, здесь более активно работают локтями.Originally Posted by Mikhail-u
Вы попробуйте по юзным штатам поездить с Нью Йоркским или Бостонским номером, тогда узнаете о гостеприимстве. Да, там может взаимоотношения получше, но между кем? Опять же появись там чужак - всю жизнь роживет и будет изгоем. Сколько русскоязычных иммигрантов не селилось в таких местечках, почти никто не приживался. Большинство сваливает поближе к большим городам.
Интересная постановка вопроса, почти по Задорнову. Не хотел трак подвинуть - противные американцы.
What a load of crap. Отзывчивые и бескорыстные люди есть везде, и "либерализм" в этой фразе уместен как на корове седло (как впрочем и во многих других ваших постах).Originally Posted by Mikhail-u
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Не катит. Везде есть большие города ( в том числе и на Юге и среднем Западе) и "местечки", включая МА и NY. Ездят люди - все нормально. Оно и с московскими номерами не очень-то любят в России.Originally Posted by nakos
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|