Page 36 of 40 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940 LastLast
Results 351 to 360 of 394

Thread: Прививки и вакцинации.

Default Re: Прививки и вакцинации.

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Алексей, то что произошло с ребеночком ужасно! Мои соболезнования его семье. Про прививку. Виновата наверное не сама прививка, а то что ее сделали уже заболевшему или ослабленому ребенку, или, когда ее делали, заразу занесли (так погиб один и чуть не погиб второй из 4х летних близнецов в России у моих родственников). Халатность врачей в России будет сходить им с рук до тех пор, пока не изменятся ценности, пока не будет цены выше человеческой жизни.
    Вот в том то и дело что в России все боятся связываться с врачами, точнее не боятся а все думают что все равно им ничего не будет, поэтому врачи и остаются в России безнаказанными и делают чего хотят.
    А если и пытаются найти правду, торабота правоохранительных органов им это не дает(в моем случае они защищают врачей).

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by АлексейПлюта View Post
    Посмотрите сдесь историю про прививки
    http://nikita-pluta.narod.ru/
    - прививка сама по себе здесь всё-таки ни при чём, imho. Судя по количеству острых гнойных инфекций у младенца - аж девять, занесли ударную дозу заразы с грязным шприцом... очень сочуствую Вашему горю...
    Гуляю сама по себе.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(о, я токо сегодня думал-а где Кошка Мурка? я такой всесильный с удивлением заметил я)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(сорри за оффтоп я уже ушол на цыпочках)

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я не знала что прививка обязательно, но в Европе эта прививка делаетса и мальчикам и девочкам так как [HPV] всё больше и больше ответственный за раковые заболевания [Head and Neck]
    HPV=human papilloma virus=вирус бородавки человека?

Зафлуженный Писатель

Default Re: Тема о прививках

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Наверно прийдется перепечатывать, что написала в другом треде. "домашние заботы"...

Короче не буду делать прививки своему сыну, потому что ЛЮБЛЮ ЕГО и не враг ему. Также его бабушка доктор - категорочески против.

Если мне лично предложат сделать привику от гриппа- я буду громко смеяцца. Надо же быть такими покорными овцами и спонсорами фармакологической промышленности, чтобы НЕ ИССЛЕДОВАВ этот вопрос С ОБЕИХ точек зрения колоть в себя этот ужас.
    Я бы не доверила ни себя ни близких "кому попало", соверемнные "лекари" и "знахари"- в том числе.
    Согласен. Ибо не понимаю, как можно успеть приготовить эффективную вакцину от гриппа, да ещё и в массовом количестве, если его вирус быстро мутирует (где-то читал, месяцев за 9). То есть, допустим, началась именно эпидемия гриппа (а не единичные случаи), иначе разработка и производство вакцины будут не рентабельны - взяли образцы вируса, исследовали его, сделали вакцину, опробовали её на предмет эффективности и безопасности (или только сказали, что опробовали), запустили в серию - а тем временем эпидемия закончилась, и у всех переболевших образовался мощный пожизненный иммунитет к данному штамму гриппа, и вакцина ему уже не нужна. И штамм вируса мутировал, и вакцина стала неэффективной для ещё не переболевших - компания-изготовитель подсчитывает убытки, или начинает вкалывать бесполезную (в самом лучшем случае) вакцину.

У нас в больницах, года 2 назад, массово висел плакат, с примерно таким текстом - Прививка от гриппа - или смерть. Выбор за вами.

Другое дело, если вирус подвергнуть мутации в лаборатории, заранее изготовить вакцину, провести испытания (или сказать, что испытания проводились), запатентовать, организовать эпидемию, дать денег средствам массовой информации, чтобы они начали нагнетать панику и страх, а затем начать массовую вакцинацию (отбивать вложенные деньги и получать сверхприбыли).

Но такие вещи уже можно квалифицировать, как терроризм.
    Просто наказывать за это некому - или боятся, или не хотят, потому, что им деньгами рот заткнули.
    Last edited by mpredby; 11-22-2009 at 08:07 AM.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    прям не знаю что делать. черт. :twisted:
    Тут нужно просто взвесить шансы, от чего могут быть последствия тяжелее - от возможной болезни, или конкретной прививки.

Мой знакомый, к примеру, делал своей дочери абсолютно все рекомендованные в Украине прививки, и всё равно - в 20-ти летнем возрасте она заболела вроде как корью, затем сделали анализ, и сказали, что это была коревая краснуха.

Очень тяжело болела (в детстве эта болезнь протекает гораздо легче), затем выздоровела, но у неё появился такой синдром (и длился года 2), что ей казалось, что у неё отказал дыхательный рефлекс, днём она дышала "в ручном режиме", поэтому ночью она боялась заснуть (а когда засыпала, через несколько минут в ужасе просыпалась, от того, что ей казалось, что она переставала дышать).

У меня после ОРЗ как-то было то же самое, но я вылечил себя сам, путём самовнушения - но было тяжело и реально страшно. Ту девушку вылечил психотерапевт.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Elric View Post
    хорошо, обьясним на пальцах...практически всем детям бывшего СССР кололи прививки (по моему у всех остались метки на верхней части руки)...лично я NE помню большых новостей о массовых отравлениях, смертях, инвалидностях от етих самых прививок...
    В СССР подобные новости не могли появиться в принципе. Жесточайшая цензура тогда была. В стране социализма могло быть только всё хорошо (в отличие от стран капитализма).

О расстреле мирной демонстрации в Новочеркасске в 1962 г, я, например, узнал только в 2009. А о расстреле мирной демонстрации в 1905 г "весь советский народ" узнавал ещё в школе. Фильм ещё был "Кровавое воскресенье". Потому, что это было при царе, а царь "был плохой" (в то время, как Ленин "был хороший").

Зафлуженный Писатель

а прибыль производителям не в миллонах ли оценивается?:confused:
    разве не в миллиардах:?:

Зафлуженный Писатель

Не Блондинка, я думаю всё-таки вам лучше изучить И другую сторону вопроса, узнать, что несут с собой прививки. И что заболевание менингитом, (бактерии которого носим мы все почему-то не заболевая) может быть признаком слабой, подавленной и ослабленной имунной системы, и что любая сделанная прививка подавляет и ослабляет её ЕЩЕ БОЛьШЕ.
    100% :34:
    Именно потому что я не хочу своего ребенка abuse и подвергать риску смерти, инвалидства и болезней, что ТОЖЕ иногда случается в результате "иммунизации" решила не прививать.
    В Америке есть закон, что если врач или медсестра уколет что-то без моего согласия, то я могу судить её по статье: "assault with a deadly weapon".
    Отличная формулировка! Но реально ли добиться по этой статье наказания? Что-то врачи слишком безбоязненно рассуждают о пользе вакцинации.
    Ещё бы неплохо и фармацевтические компании судить по статье "production of deadly weapon", в случае чего. Но они, вроде бы, вообще не несут никакой ответственности, даже в случае тяжких повреждений здоровья или смерти от своей продукции.

Page 36 of 40 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)