Щас не об этом...:kos:Originally Posted by Дженни
Щас не об этом...:kos:Originally Posted by Дженни
Мне Враг! Однозначно!!!!!!!!Originally Posted by Krasota
Тока он пропал куда-то. Спугнули его грубияны и грубиянки.
Today is a first day of the rest of your life
Вернется. Он у нас уже на крючке.:DOriginally Posted by Дженни
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
это только один из вариантов навеянных "русским" бакграундом (чувствую что не самое лучшее определение но трудно "на бегу" подобрать лучшее). Недостаток - получая женщина чувствует себя обязанной отдавать себя взамен. "Значит ли то что я купил для нее кофий с бубликом или подарил несколько розочек что она мне обязана?"Originally Posted by edik
По американски же ... женщины пытаются быть независимыми... потому например требуют чтобы платили в ресторане пополам, могут отказываться от дорогих подарков и тд. В этом сценарии общение протекает без каких либо взаимных обязательств, базируясь на свободе выбора и может быть легко прервано безо всяких обид по желанию любой из сторон... "Нравится - пойду с ним аут... но заплатив половину счета вовсе не обязана потом ложиться в постель".
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Молодой мущина в расцвете сил 84 лет =))Originally Posted by zmeya3
а как же я? :27:Originally Posted by zmeya3
/потирает руки/Originally Posted by Krasota
Не, если только хорошо трахается, но не селебрити и не обаятельный то вряд ли.Originally Posted by nat123
Сказка и миф. У нормальных людей всё как и у нас.Originally Posted by Джентльмен
если уж в 35 старуха? а как же в 45 - "баба ягодка опять" ;) :rolleyes:Originally Posted by zmeya3
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|