ненадо петуха.Originally Posted by Fursetka
я в деревне в отхожее место с дрыном ходил, этот гад наверно меня с курой попутал. нападал гад.
ненадо петуха.Originally Posted by Fursetka
я в деревне в отхожее место с дрыном ходил, этот гад наверно меня с курой попутал. нападал гад.
ну кто вас там отличит...с дрыномOriginally Posted by fugitive
цирк с конями
меня ругали. я его в бочке утопилOriginally Posted by Nabludatel'
А чего тебе жалко?Originally Posted by Акватрель
Пусть буит пафос....
Между протчим очень многие люди, особенно мужчины боятся говорить красиво, считая что это мол пафосно, а значит вульгарно и что?
В итоге мы имеем мужчин, которые не в состоянии связать двух слов и рассказать о своих чувствах.
И нет, я не говорю сейчас о том, что лучше те кто делом, а не словом и всякое такое. Даже слушать не хочу (читать в смысле)
Я говорю о том, что мне нравятся как мужчины, так и женщины, умеющие выражать свои чуйства и пилювать на пафосность...
кого? дрын?Originally Posted by fugitive
цирк с конями
петуха:DOriginally Posted by Nabludatel'
Саломейка, ну ты ведь должна понимать.. "пафос" в йетом виде - он и есть пафос (умру без него, жить без него не могу!) - ну где тут красота слога? Я тя умоляю.. Мне йето все напоминает мою дочь, но ей-то 13 лет.. :rolleyes:Originally Posted by Саломея
"Mom, I'll die if you won't buy me this hoodie!!!"
надо тему открыть, в которой будет только пафос...т.е говорим об обычных делах (трисам, леволибералы, ау перы, сиськи, кто хуже), но с пафосом. и только с пафосом
интересно, сколько постоу наберёт?
цирк с конями
Originally Posted by Акватрель
мне вот правда насрать и розами засыпать кого и кому я здесь напонимаю, я говорю что чувствую и совершенно искренне, не нравиться, не читайте, проверьте дневник дочери и то думаю вам интереснее же будет, зачем себя так насиловать
Скажи, Брилик. сколько раз ты влюблялась?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|