нифига. никогда и низачто не американизируюсь....ну не тянет меня их женский образ...Originally Posted by Дженни
косметикой пользуюсь, ношу по размеру одежку (а не мешки-футболки), стараюсь быть женственной, за походкой и голосом слежу...
нифига. никогда и низачто не американизируюсь....ну не тянет меня их женский образ...Originally Posted by Дженни
косметикой пользуюсь, ношу по размеру одежку (а не мешки-футболки), стараюсь быть женственной, за походкой и голосом слежу...
Что значит американизируются? можно расшифровать?Originally Posted by Дженни
Originally Posted by nat123
замуж ха американа выходят
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нет, я плюнула на футболки раваненькиеи такие ленялые, плюнула. Но не для себя, мне они не блиски и наверное уже не станут. Футбол я не буду смотреть, не люблю есть в машине, я не буду стричь траву и таскать тяжести. Мне не всё равно сколько я вешу.Originally Posted by cosmopolit
Без зазрения совести.Originally Posted by cosmopolit
Да.
Мотивируя смехотворной мотивацией "там нормальных нет".
Но мы-то знаем в чём причина.
Мы эту причину видим насквозь.
...:kos:
Ну если про голоса... то тут как раз очечественные чаще проигрывают.Originally Posted by VVC
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by nat123
Ната... тебя надурили...
то наши отечественные
местные прикалываются по бейсболу
Хотя насчет веса мне тоже не все равно, особенно приятно продемонстрировать разрез "от бедра" америнаской коллеги с весом 250 паундов! :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Slippery When Wet
Слиппери, тебе пол царства так и не удалось найти?
а мне королевство мужа нравится ;)
Глупо было бы думать иначе...муж-то американец...;)Originally Posted by cosmopolit
Михаил, неужели тебе нравятся мужицкие грубоватые голоса у женщин ??? :2: :2: :2:Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|