Какой Натальи? Да и прокси могут быть запросто.Originally Posted by LAman
Какой Натальи? Да и прокси могут быть запросто.Originally Posted by LAman
АйПи не российское и не американское, хотя действительно может быть прокси.Originally Posted by LAman
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
чё спросить-то? и зачем? мне не нужно чтобы мне кто-то поддакивал, я и так в себе уверен.Originally Posted by Mikhail-u
угомонись, Миша, эта тема себя уже исчерпала
Прошу прошения,но мне показалось что вас интресует мой иа пи компиутера - он киевский(украина) я сама могу сказать.У мена же написана что я из киева сейчас.Єто не секркт.Вижу что много постинга вокруг єтого.
Второе - мне показалось что антиамеиканские настроения есть здесь(я нихочу никого обидеть).Они есть в ответ на то что я говорю что у вашей истории есть ГУЛАГ,а вы почимуто обижаетесь имеете негатив вокруг этого.Это странно и непонятно.Обязательно нужно учесть что русские которые здесь на форуме это большинство что живет в США и выбрало демократические свободы.Странно выглядит что эти люди зашишаут советскую Россию где был Гулаг.
*Под Гулаг я понимаю все антидемократическое что было и есть в России сейчас.
Прошу прошения.Плюс я вижу что если есть єто среди русской аудитории здесь(острове свободы) то это лишний раз подтверждает что это есть в генном коде русских по формуле
руский =ген неприятия демократией-неприятие американского качестважизни.
*Прошу прошения за возможную полит некорректнось.
О, надо же опомнилась, прощения решила попросить за неполиткоректность (это так пишется, кстати правильно). Так тебе уже пора не просто прощения просить, а грехи замаливать за весь поток мысли, что ты тут развела на сто страниц.Originally Posted by Natalka z Kieva
Кстати, позвольте спросить, откуда у вас такой прекрасный русский язык, девушка? Али правда машинный переводчик работает?
Ответа на свой пост жду, компьютер не справится с такими замысловатыми фразами:-D
Вы любите делать расследования.Originally Posted by LAman
Етот текст мой но из моего журнала жизни от апреля/11/2006 года в Киеве.Я пишу статии на эту тему и похожие тоже.
Но это не главное - этим я хотела сказать что украинтсы не имеут антиамериканские настроения те что в Киеве и вокруг него.
+ я не имеу сторону украинску или русскую или американску.Я за демократиу и высказывание своего мнеия!
Разлюбимая Украина не моя.Я сегодня здесь послезавтра в Бишкек Киргизстан например.Вы просто ишите какуюто особую причину моей "неправоты ",на ваш взгляд.Originally Posted by CatOfCheshire
Ни разу не видела переводчика с орфографическими ошибками. Мне кажется, девушка сознательно пишет так, периодически коверкая язык.Originally Posted by Amalia
Вам абсолютно правильно кажется. Изредка она забывается и пишет абсолютно грамотно...Originally Posted by fromRussia
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|