Page 36 of 203 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by LAman
    может и не достоверное. у тебя есть доказательства? нет
    вот спроси у натальи ип, если она подтвердит что из Москвы, тогда и делай свои заявления
    Какой Натальи? Да и прокси могут быть запросто.

Кретинофоб Akela's Avatar

может и не достоверное. у тебя есть доказательства? нет
    вот спроси у натальи ип, если она подтвердит что из Москвы, тогда и делай свои заявления
    АйПи не российское и не американское, хотя действительно может быть прокси.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    а ты спроси Мартовского пса, он со мной в идеологических спорах, так что поддакивать мне не станет, скорее тебе.
    чё спросить-то? и зачем? мне не нужно чтобы мне кто-то поддакивал, я и так в себе уверен.
    угомонись, Миша, эта тема себя уже исчерпала

Прошу прошения,но мне показалось что вас интресует мой иа пи компиутера - он киевский(украина) я сама могу сказать.У мена же написана что я из киева сейчас.Єто не секркт.Вижу что много постинга вокруг єтого.
    Второе - мне показалось что антиамеиканские настроения есть здесь(я нихочу никого обидеть).Они есть в ответ на то что я говорю что у вашей истории есть ГУЛАГ,а вы почимуто обижаетесь имеете негатив вокруг этого.Это странно и непонятно.Обязательно нужно учесть что русские которые здесь на форуме это большинство что живет в США и выбрало демократические свободы.Странно выглядит что эти люди зашишаут советскую Россию где был Гулаг.
    *Под Гулаг я понимаю все антидемократическое что было и есть в России сейчас.

Прошу прошения.Плюс я вижу что если есть єто среди русской аудитории здесь(острове свободы) то это лишний раз подтверждает что это есть в генном коде русских по формуле
    руский =ген неприятия демократией-неприятие американского качестважизни.
    *Прошу прошения за возможную полит некорректнось.

Forum Master Amalia's Avatar

Quote Originally Posted by Natalka z Kieva
    Прошу прошения.Плюс я вижу что если есть єто среди русской аудитории здесь(острове свободы) то это лишний раз подтверждает что это есть в генном коде русских по формуле
    руский =ген неприятия демократией-неприятие американского качестважизни.
    *Прошу прошения за возможную полит некорректнось.
    О, надо же опомнилась, прощения решила попросить за неполиткоректность (это так пишется, кстати правильно). Так тебе уже пора не просто прощения просить, а грехи замаливать за весь поток мысли, что ты тут развела на сто страниц.
    Кстати, позвольте спросить, откуда у вас такой прекрасный русский язык, девушка? Али правда машинный переводчик работает?
    Ответа на свой пост жду, компьютер не справится с такими замысловатыми фразами:-D

Значит смотрим насколько "очень тепло" сегодня было в Киеве. А была просто тропическая погода, просто жара необыкновенная, просто курорт нах + 3-8 С пасмурно дожди.
    Дэушка, у вас ношки в белиньких шортиках не посинели? а нос не вытянулся, когда вы это писАли? или вы только что с Северного Полюсу на сабачках приехали в Киев?
    Вы любите делать расследования.
    Етот текст мой но из моего журнала жизни от апреля/11/2006 года в Киеве.Я пишу статии на эту тему и похожие тоже.
    Но это не главное - этим я хотела сказать что украинтсы не имеут антиамериканские настроения те что в Киеве и вокруг него.
    + я не имеу сторону украинску или русскую или американску.Я за демократиу и высказывание своего мнеия!

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    В Вас много ненависти к русскому народу: Вы хотите чтобы русский
    народ сидел в конц. лагерях и качал нефть и газ забесплатно вашей разлюбимой Украине. Теоретическое основание для подобных заявлений Вам дает книга Архипелаг-ГУЛАГ. Я правильно изложил ваш взгляд
    на вещи? Если да, то о чем нам с Вами разговаривать.
    Разлюбимая Украина не моя.Я сегодня здесь послезавтра в Бишкек Киргизстан например.Вы просто ишите какуюто особую причину моей "неправоты ",на ваш взгляд.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Amalia
    Кстати, позвольте спросить, откуда у вас такой прекрасный русский язык, девушка? Али правда машинный переводчик работает?
    Ни разу не видела переводчика с орфографическими ошибками. Мне кажется, девушка сознательно пишет так, периодически коверкая язык.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by fromRussia
    Ни разу не видела переводчика с орфографическими ошибками. Мне кажется, девушка сознательно пишет так, периодически коверкая язык.
    Вам абсолютно правильно кажется. Изредка она забывается и пишет абсолютно грамотно...

Page 36 of 203 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)