Page 36 of 63 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 624

Thread: Душевные американцы

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by Manunya
    Нет, они обездоленных открыто не любят, это правда. Миша, мне кажется вы несколько идеализируете своих политических сторонников. Личное такое у меня впечатление.:зч:
    А Вы предпочитаете, чтобы Вас не любили, да еще и ментально при этом облапошивали? Чтобы Вас подбивали голосовать за то, чтобы Вы потеряли работу? Своими же руками мылить веревочку?
    Между "плохо" и "очень плохо" человек со здравым смыслом выберет первое.
    Мои "сторонники" - это Акела, Дима и SpaceMarine, я их не идеализирую - просто не знаю.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А Вы предпочитаете, чтобы Вас не любили, да еще и ментально при этом облапошивали? Чтобы Вас подбивали голосовать за то, чтобы Вы потеряли работу? Своими же руками мылить веревочку?
    Между "плохо" и "очень плохо" человек со здравым смыслом выберет первое.
    Я в корне не согласна с утверждением что демократы облапошивают народ. Они выполняют многие свои предвыборные обещания. Кстати, по моему больше чем республиканцы. Конечно, вопрос - каким путем? Но мне кажется, люди на вэлфере не очень переживают по поводу повышения таксации - так что это не облопошивание, им просто не важно, каким путем обещания достигаются.
    oмайгад

Если вдуматься, то две Ваши интерпретации прогресса практически не отличaются: обе соответствуют представлениям об органичной природе прогресса. Что касается того мировосприятия, которое внедряют левые прогрессисты. Вкратце: мир несовершенен, негармоничен. Необходимо активно вмешиваться и целенаправленно менять все: от структуры человеческого организма до состава атмосферы. Кроме того, надо диктовать странам и экономикам как они должны самоограничиться и в то же время сколько они должны отстегнуть вороватым диктатурам в бедных (по вине социлаистических режимов) странах з-го мира. Нет нужды напоминать, что все такого рода резкие повороты и аккумулирование средств в государственных и надгосударственных структурах нанесут ущерб реальным экономикам, но обогатят "экономику" полупаразитических структур - опоры леваков.
    я удивлен.
    неужто все страны третьего мира через социалистические режимы прошли? Это Вы этому людей в университетах учите? А когда не было социалистических режимов и либерализм ещё не придумали - бедность, вероятно, от сырости заводилась.

Что до "роли изменчивости" - неужто Вы и вправду начисто отрицаете существование прецедентов "раздувания" сами знаете чего "нечистоплотными особами"? Напомнить? Раздувание - всегда плохо.
    Вы таки хотите побеседовать о раздутой роли изменчивости?

О пасторе Воссе - тема, если Вы помните, была - душевные американцы.
    Пастор Восс - пример такого с моей точки зрения - думал будет ничего если я таки по теме чё-нить...

Ваши попытки делать выводы о моей персоне по моим рассказам не всегда на 100% точны, но всегда забавны - продолжайте пожалуйста их делать.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Я в корне не согласна с утверждением что демократы облапошивают народ. Они выполняют многие свои предвыборные обещания. Кстати, по моему больше чем республиканцы. Конечно, вопрос - каким путем? Но мне кажется, люди на вэлфере не очень переживают по поводу повышения таксации - так что это не облопошивание, им просто не важно, каким путем обещания достигаются.
    Я не говорю про людей на вэлфэре - эти в кармане у спендеров. Я о тех, кто честно перебивается на низкую заплату и о среднем классе. Плучающий $7-8 долларов ( о выше я и не говорю) в час автоматически ставится в менее выгодное положение, чем потомственный вэлфэрщик. Но этим людям через послущные СМИ и эсреадных звёзд вбивается, что... о них "заботятся" виновники их же невзгод.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    я удивлен.
    неужто все страны третьего мира через социалистические режимы прошли? Это Вы этому людей в университетах учите? А когда не было социалистических режимов и либерализм ещё не придумали - бедность, вероятно, от сырости заводилась..
    1.Да, насосы госраспределения - наилучший инструмент для откачивания крови от населения к ...

2.Нет, бедность и эксплуатацию "придумали" задолго до капитализма. А вот извлечение выгод и прибылей из положения лицемерных и циничных вздыхателей за обездоленный народ - это более свежее.

Вы таки хотите побеседовать о раздутой роли изменчивости?
    Нет, не люблю раздутых - это как утопленники после долгого вымачивания.
    Было бы просто великолепно, но Вы столь искусно замаскировали свою попытку... Неужто вся душевность состояла в том, что он соображал в баскетболе и манкировал своими обязанностями?

Неужто вся душевность состояла в том, что он соображал в баскетболе и манкировал своими обязанностями?
    экий Вы напористый. разговаривать невозможно

Нет, душевность состояла в том, что он бесплатно выполнял работу учителя английского во времена когда в РФ работать в школе никто не хотел. Делал это для дилетанта не плохо. Кроме того с ним можно было трепаться о баскетболе. Иногда приятно поболтать с учителем на отвлечённые темы. Хотя - кому как конечно.
    Моя неспособность к языкам - это так... в общем-то к делу не относится.

VIP Mikhail-u's Avatar

экий Вы напористый. разговаривать невозможно

Нет, душевность состояла в том, что он бесплатно выполнял работу учителя английского во времена когда в РФ работать в школе никто не хотел. Делал это для дилетанта не плохо. Кроме того с ним можно было трепаться о баскетболе. Иногда приятно поболтать с учителем на отвлечённые темы. Хотя - кому как конечно.
    Моя неспособность к языкам - это так... в общем-то к делу не относится.
    Ну вот видите, в результате моей неприятной напористости выдавил таки из Вас крупицу информации по теме.

Вы же понимаете, не корысти ради, а токмо во имя... :evillaugh

Можна я нипатеме, можна в качистви отдыхательной развликатильной паузы пакажу кортинку?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Можна я нипатеме, можна в качистви отдыхательной развликатильной паузы пакажу кортинку?

[img]хттп://щщщ.удафф.цом/имаге/1з1/1з111.йпг[/img]
    Поручик, ну и развлечения в Вашей казарме...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Поручик, ну и развлечения в Вашей казарме...
    А я сижу укатываюсь.
    oмайгад

Page 36 of 63 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)