итак я открываю ветку где я, как самый коренной нью ёркец буду давать насущные абсолютно правдивые отчёты о том, что я вижу и что у нас происходит. Здесь может отписться Лирек - он как и я коренной. Йура разумеется встaвит свои две-три копейки, но из него нью ёркец как из Смайли-Изольды - россиянка. он иммигрант от нас. (слава богу! принимая во внимание, что у нас уже хватает жидоукраинцев как говна за баней).

к сожалению мой дар писца (не путать с песцом) открывается только по принятии специального лекарственного настоя из пшеницы. без рецепта , кстати!

итак погнали!

1. как вы уже слышали у нас пришёл к власти обаятельный террорист в костюме. как каждый порядочный социалист он никогда нигде не работал и жил за счёт богемных чуркобесов родителей. я, каюсь, переехал по документаям к маме, перевёл туда же мотоциклетку и вообще все контакты. это была последняя соломинка переломившая хребет моей внутренней вербляди. теперь я уверен, чтро единственное что с меня может получить НЙ халифат это тикет за парковку. а так как машины у меня уже нет как два года, то и тут у Мумдумбы облом. Кстати в НЙ поменяли систему пойнотов за нарушение. так что я вовремя соскочил. Негры у нас друг друга мочат как дети в школу. в метро, где деревенская баба одна желела ездить ежедневно кого то либо пришьют либо на рельсы сбросят. Недавно на Пэн станции мусора засрелили ниггера захуярившего мачете троих старичков.

2. у нас открывается супермаркет советского разлива. за 30(!) мульёнов государственный супермаркет, который будет снабжать опресснутых качественным продуктом - фрукты-овощи за счёт дураков-налогоплательщиков. ибо если ты не нашёл лазейку то ты либо мудак либо ниибически богатый. там не будет так охранников, поэтому кто платить фудстемпами не хочет, сможет отовариться за так. открывается это чудо ясен в хуй в центре гарлема. баба с мерилэнда НаташкоР наверно попробовала бы туда скатать на метрол и там закупиться.

3. оказывается у нас берут взятки. ёпрст! 14 апреля я попал в очень неприятную ситуацию. корячилось три месяца турма. я через адвоката просто как обоями обклеил прокурорскую двадцатками. получилось .жидяра адвокат свёл.

4. а вообще нас квардак имеет положительные стороны - всем всё стало похуй! спокойнбо можешаь кому по еблищу дать, менты даже не приедут. опять же любая наркота всегда везде и для всех по номинальной цене. я внешне похож на араба, вернее вылитый, так мне часто из машин ISIS знак показывают - указательный палех вверх. веселимся.