Page 35 of 1271 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445851355351035 ... LastLast
Results 341 to 350 of 12702

Thread: Клуб джентельменов удачи

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    школьных 10-11 летних борцов с системой не было.
    Были классные руководители, заучи, замы, и директора школы, которые находили во всём, что не соответствовало их понятиям о поведении и как должен выглядеть/говорить ученик средней школы - вызов обществу/порядку. А если он/она ещё и не той 5-ой графы, то можно делать соответствующие выводы...
    Так понятно?
    Это не надо объяснять. Это и так ясно.
    Только теперь нарушители дисциплины и хулиганы, которые курили за углом школы, прогуливали уроки и носили галстук в кармане и воспитанием которых и занимались всякие педсоветы и прочие советы дружины, теперь вдруг стали диссидентами и борцами с политическим строем.
    Это понятно?
    А про 5-ю графу я тебе уже говорил. Глупо было бы слышать что-то подобное в школе, где всё руководство и многие учителя были евреями.
    И опять же я тебя понимаю, когда евреи в детских обзывалках видели антисеметизм.
    Так же я понимаю тебя, когда ты не видишь русофобии в постах, которые тут на форуме пишут совершенно взрослые люди. Как вот в этом, например.
    Например разница между латиносами и русскими. Мол латиносы знают что они не тянут до белого западного человека и ессно слушают директивы и указания, пусть не всегда успешно из-за тормозной тупости. А русские считают что они и так все знают и ессно делают как считают нужным а не как им говорят надо делать. Со всеми вытекающими.
    Или видишь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а шо? а хде двое из ларца? Деревня с Бароном?

прогуливают форум
    Я тута, г. Барон на новую работу перешел, ему там писать в рабочее время низзя. хвост ему прищемили.
    А я не пишу, не знаю о чем тут писать. Обозвать кого нибудь настроения нет. спорить почему я уехал и что мне больше хотелось колбасы или свободы совести уже поднадоело. мне лично одназначено колбасы хотелось .

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ему понятно? Не смеши.
    Ути-пути как молодой революционер занервничал.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Глупый...я просто раньше не задумывался, почему существует интурист гостиницы, куда не пускают простой народ. Почему везде очереди...
    Я не задумывался, почему существует дефицит.
    Не задумывался, почему нельзя поехать во Францию.
    Не думал, почему так грязно и такие паршивые больницы....
    Почему слесарь зарабатыват больше, чем кандидат наук или врач.
    Просто когда ещё молодой, находишься в среде тотальной пропаганды и не с чем сравнить, то и жизнь в тюрьме будет казаться вполне достойной....до поры до времи.
    А я вот задумывался. Примерно со студенческого возраста.
    Но другой вопрос: мог ли ты что-то изменить или сделать?
    Не мог. Это и было печально.
    Единственный шанс был пролезть повыше по карьерной лестнице, чтоб иметь лучший доступ к распределяемым ништякам.
    Об отъезде даже не думалось. Не еврей, языков не знаю, родственников и друзей, даже знакомых за границей не было.

*просто сказка* Манюня's Avatar

За окном хмурились тучи и гнулись от ветра плакучие ивы. Вечер обещал быть томным, с подрагиванием век и убаюкивающим потрескиванием сухого дерева в камине. Г-н Набокоу грустно поглаживал трепетную ракетку, тоскливо изгибал правую бровь и с надеждой поглядивал на остальных джентельменов клуба. Джентельмены, покрякивая, тянули холодное виски, оставляя запотевшие следы на барной стойке. Г-н Лирик лениво покачивал ногой и пытался раскурить затлевшую трубку. Выл ветер, нагоняя меланхолию в джентельменские ряды.

Ну что? - вдруг резко гаркнул Г-н Набокоу. Дефки будут, или так и будем прозябать в этом унылом заведении в полном одиночестве?

Распугали вы девок-с, господа! - раздался звонкий голос краснощекой барменши. Не хватает вам легкости бытия, да и просто, можно сказать, искорки да задоринки.

Джентельмены нахмурились, громко сопя. Ветер продолжал выть, навевая тоску. Вечерело.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Еще один. Как она началась в 1973 когда уже в конце 73г те два брата кенты детства моего бати уже свинтили из Израиля успев пожить там 2 года и даже повоевать в войне 73? Ты че пьешь что такая память дырявая?
    Началась она в конце 60-х, но до 73-го разрешение на выезд давали власти, а с 73-го по желанию и уже не были предателями как до этого. )) Потом опять прикрыли лавочку и появились отказники.
    Жаль, что вы с Птицем два еврея не знаете историю еврейской иммиграции.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Я тута, г. Барон на новую работу перешел, ему там писать в рабочее время низзя. хвост ему прищемили.
    А я не пишу, не знаю о чем тут писать. Обозвать кого нибудь настроения нет. спорить почему я уехал и что мне больше хотелось колбасы или свободы совести уже поднадоело. мне лично одназначено колбасы хотелось .
    Что, вот так весь день и не писает???
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Молодая "жена" беспокоится о зубах уже не юного "мужа"...так трогательно. Там не чистить, там новые вставлять пора.
    Ты в рот заглядывал что ли?

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Что, вот так весь день и не писает???
    Да что то никак. тяжелый день-с. я по понедельникам с 7 утра на работе. в отличии от некоторых бездельников и безделиц.
    лег спать в 2, в 5 просыпаться. Бабаягов на сериал подсадил. breaking bad. Еще час колбаситься.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    мы были обыкновенными советскими гражданами. Просто умели работать, а не задницы в креслах протирали.
    А кем у тебя умела работать мама, что тащила всю семью?
    Ведь папа у тебя служил.

Page 35 of 1271 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445851355351035 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)