Наталья Белюшина пишет (которая писала скрипты для "Хрюна и Степана"):
"Я, между прочим, тоже могла бы. Да. Могла бы сказать об этой самой... Об Олимпиаде, вот. Но я в последнее время это слово вообще не употребляю. Знакомую Олимпиаду Петровну я зову просто Петровной. И на всякий случай не произношу таких слов, как Олимпия (чур меня!), Олимп, олимпийка и даже Лимпопо. А всё почему? А всё потому. Страшно. Очень страшно мне. Боюсь: порефлексирую в своём бложике, сравню что-то с чем-то, и покажут меня, как Шендеровича, в голом виде по государственному телевидению. Можете себе представить, как я боюсь, если я из-за одного только высказывания депутата Милонова о том, что либералы постят фотки кошечек, перетрухала не на шутку и отреклась нафиг от кошечек.
Немного истории. В восемьсот двенадцатом году на подступах к Москве поддалась я на уговоры одного фотографа. И хранится теперь где-то плёночка с этим ню-ню. Боюсь, всплывёт она, если что. Опять. Уже был случай. Прихожу я на фотовыставку, а там группа товарищей с большим интересом что-то рассматривает. Оказалось - меня голую. (Почему-то я не могу называть себя обнажённой. А зря, хорошо же: обнажённая Натаха). Так вот. Один деятель мне там же и говорит: "Наталья, я вас обожаю и чувствую в вас духовную личность, составьте счастие моей жизни". Я ответила, как сейчас помню: "Славный юноша, фотоискусство ввело вас в заблуждение, но я вас выведу: игра света и тени даёт такой эффект, что некоторые мои части кажутся полнее, чем они есть на самом деле. А на самом деле они на полтора размера меньше; если не верите, давайте отойдём, и вы убедитесь". А он мне на это... О чём бишь я..."
http://www.snob.ru/profile/26524/blog/71982
И Кристина Потупчик снова в качестве эксперта прокомментирует: нет, мол, никакой свободы слова на либеральных сайтах, я им написала "смотрите, смотрите, что она вытворяет бёдрами!", но мой текст отвергли!![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
"Шендеровича, кстати, я тоже осуждаю, решительно, решительно осуждаю. И у Гитлера нет ничего общего с Путиным! Путин - развёлся, а Гитлер - женился."![]()
а в США до сих пор уголовная статья за внебрачный секс. соу вот?
тут вопрос несколько иной, пасОдили ли кого-нить за внебрачный секс в Америке и пасОдили ли кого-нить за мужеложество в Союзе ..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|