Page 35 of 58 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 580

Thread: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Мне одно интересно... ты в Сворога то веруешь аль не веруешь?

Говоришь-то хорошо, да вот только слышал я от тя мысль шо в 37-м году начался в стране порядок. А это ж был беспорядок... 39 год, вот это уже чуть ближе к порядку.
    да. Я верю в Велеса и в Сварога.
    ПравоСпавие для меня- славить правь. я уважаю Веру русскую христианскую, православную, Потому что я уважаю все религии,. наша православная христианская вера всё-таки имеет уже традиции. как же я могу не уважать веру моего нароида? Яж люблю свой народ.
    насчёт 37 года- началось наведение порядка.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да. Я верю в Велеса и в Сварога.
    ПравоСпавие для меня- славить правь. я уважаю Веру русскую христианскую, православную, Потому что я уважаю все религии,. наша православная христианская вера всё-таки имеет уже традиции. как же я могу не уважать веру моего нароида? Яж люблю свой народ.
    насчёт 37 года- началось наведение порядка.
    Изя, ты понимаешь, надеюсь, что Джизус был сыном еврейской женщины и еврейского Бога?
    И все двенадцать апостолов тоже были евреями?

Ты понимаешь, что тебе по уставу не положено их уважать?

Быстренько меняй убеждения.

А то вызовут наверх и наведут с тобой порядок..как в 37м
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Доставлялась. Но только командирам, возможности поставить форму всем просто не было. В старых фильмах так и изображали, Ковпак - подполковник в форме и с наградами, рядовой состав без формы. И смысла в этой форме было немного. Ну пристрелят, скажут, что в бою или при попытке к бегству. Надо повесить - повесят, предварительно сняв форму. Свидетелей-то все равно нет, население его увидит на казни без формы.
    Подобные незаконные расстрелы и повешания снижают боевый дух . В данном случае немецких солдат. Они ж шли воевать за светлую идею- опередить нападение СССР на Германию и освободить Россию от жидовского коммунистического правительства. Именно так говорил Гитлир в своей речи к народу перед 22-го июня. ( могу ссылку дать на его эту реч, которую 70 лет уже никто не хочет публиковать) Может в Гестапо и были какие звери ( А где их нет, они и в нынешней росийской полиции есть, вон сколько случаев пыток и убийства) , но армии йето зачем?? Призвали чуваков от сохи, им нужна правильная идея чтоб в бой идти. А вот йети казни таких же в форме- йето подрывает солдатскую веру в справедливость. А без нее- никак.

Тут где-то фотку ставили- сдоровенный немец( явно ССовец) дает попить из своей фляжки лежащему раненому русскому солдату. Зачем он йето делает?? Ведь взял бы и пристрилил. НЕт, не стреляет. Потому что он точно такой же, призванный. И надеется что если случится, то и ему дадут водички испить. КАк это и положено по женевской конвенции. Солдат- не виноват что его послали убивать...

Был случай советский танкист засел в КВ и отстреливался до последнего снаряда и патрона. Немецкие пушки в начале войны броню КВ не пробивали. Сколько -то танков перебил , пехоту покосил..Отстрелялся и закрылся. НЕ открыть. Его немцы подорвали фугасом. Вытащили и похоронили с речью немецкого офицера о том что вот он , герой, и воевать надо с такими же так же героически. Иначе- не победить... Потому что герой- он герой . Чего солдатам то делить?? Все от сохи. Все призваны, все по приказу...

НЕмцем конечно было психологически сложнее. Не на них нападали.

НУ короче, Ковпак- еврей. Это видно по фото. Вот я и думаю, может форму давали именно по еврейской принадлежности?? Попади в плен Ковпак- защищен Женевской конвенцией.

А какой-то Василий из деревни Задрищинка будет сражатся до последнего патрона, а потом, когда его уже окружат и будут хватать заруки, подорвет себя гранатой вместе с десятком немцев. Потому что небудет ему, бесформенному, пощады. Повесят публично, для устрашения остального населения.

Технических проблем перекинуть тыщу другую комплектов обмундирования проблем небыло...
    Last edited by Leon93; 09-01-2013 at 01:01 AM.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Изя, ты понимаешь, надеюсь, что Джизус был сыном еврейской женщины и еврейского Бога?
    :
    Сведений что от еврейского Бога- нет.

И послан он был по его словам к евреем чтобы спасти эти заблудшие душы. Оно и логично. Ну не чукчу же к евреям посылать??

Хотя бы из за языка на котором надо убеждать погрязших в блуде ( оттого и национальность по матери) , ростовщичестве( обмане) и пьянстве ( В РОссии до сих пор всё винноводочное производство принадлежит евреям, как и в прежие века, до советской власти).

Да и где убили его?? Именно там где жили евреи. А кстати за что?? Никаких кроме еврейских законов он не нарушал.

Хуан, учи матчасть.

Ибо когда поймают, будут долго бить.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Подобные незаконные расстрелы и повешания снижают боевый дух . В данном случае немецких солдат. Они ж шли воевать за светлую идею- опередить нападение СССР на Германию и освободить Россию от жидовского коммунистического правительства. Именно так говорил Гитлир в своей речи к народу перед 22-го июня. ( могу ссылку дать на его эту реч, которую 70 лет уже никто не хочет публиковать) Может в Гестапо и были какие звери ( А где их нет, они и в нынешней росийской полиции есть, вон сколько случаев пыток и убийства) , но армии йето зачем?? Призвали чуваков от сохи, им нужна правильная идея чтоб в бой идти. А вот йети казни таких же в форме- йето подрывает солдатскую веру в справедливость. А без нее- никак.

Тут где-то фотку ставили- сдоровенный немец( явно ССовец) дает попить из своей фляжки лежащему раненому русскому солдату. Зачем он йето делает?? Ведь взял бы и пристрилил. НЕт, не стреляет. Потому что он точно такой же, призванный. И надеется что если случится, то и ему дадут водички испить. КАк это и положено по женевской конвенции. Солдат- не виноват что его послали убивать...

.
    Для фото можно были даже и старушку через траншею перевести.
    Но я согласен, в немецкой армии культивировалось уважение к достойному противнику, презрение к смерти и т.д. и т.п., боевой дух - не пустые слова. И конечно войсковая форма повышала немного шансы на выживание.

Но в тылу действовали совсем другие ребятки - отребье с оккупированных территорий, для которых высокие слова и цели - пустой звук. Никакой боевой дух у них не культивировали, они были там для уничтожения населения, это ни с каким боевым духом не сочетается, и ничего подобного командиры у таких личностей не добивались, а скорее наоборот.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а чё список расстрелянных за подписью Гитлера до кучи не потребовал ?

кстати, ты читал "Архипелаг ГУЛАГ" ?
    КСтати насчет Гитлира- всё известно. Если не ошбаюсь ( может не всё про Гитлира читал) , но действительно он лично дал приказ ( единственный и документально оформленный ) расстрелять 50 американских военнопленных которые совершили побег.

Об этом был фильм на Дискавери.

НЕзнаю насколько это согласуется с женевской конвенцией. Может бежавшие из лагеря ей не защищаются. Что совершенно логично.

А вот насчет приказов Сталина расстрелять- ничего не известно. Как секретарь ПАртии ( один из пяти) он обязан был УТВЕРЖАДАТь в числе других расстрельные списки. А мог и не утверждать.( Это было типа обязательной дополнительной аппеляцией).

А вот чтобы сам дал приказ расстрелять- таких документов нет.

Конечно можно сказать что приказы были устными. Но это уже известная сказка. Типа как Гитлир сказал устно и...железнодорожники стали подгонять сотавы, фермеры поставлять продовольствие, строители строить заборы из колючей проволи...

Потому что какой-то рейхсбухгалтер и все под ним без какого либо документа выделили деньги на всё это безобразие...

А если ревизия?? Гитлир сказал??....

И все двенадцать апостолов тоже были евреями?

Ты понимаешь, что тебе по уставу не положено их уважать?

Быстренько меняй убеждения.

А то вызовут наверх и наведут с тобой порядок..как в 37м
    Ну если чисто теологический спор...У бога нет национальности. Бог един, пророки разные...Так в общим-то все религии трактуют

Русские нацики.

Воспеваем боевой дух гитлеровской армии.
    Народ, который по самым скромным подсчётам потерял 27 миллионов во время войны с гитлеровцами.

Абалдеть.

"И будет он спины вам бить батожьем,
    А вы ему стукать да стукать челом -
    Ой срама, ой горького срама!»

Хорошо, что на форуме есть другие русские, которые на вас, мрази господни, не похожи.

VIP

Русские нацики
    скорее всего - провокатор... и не факт что русский

Page 35 of 58 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)