Page 34 of 58 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 580

Thread: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Подозреваю что развлечений в Якутске побольше чем в типичных американских городах.

И Дефки сисястее , да и моложе . .
    Девки там страшные. Якут тут светил фотки.
    Не по американским меркам конечно, а по нашим.
    Развлечения есть. Даже есть гей-клуб для якутов. Полагаю, наш оленевод там частый гость, а здесь шифруется.

Forum Hero Yurcha's Avatar

НЕужели кто-то запрещал им например строить дом или пахать землю??
    Евреям было запрещено проживать в деревнях
    Только в местечках. Ознакомься с указом Екатерины, где можно было жить еареям и чем им можно было заниматься.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Покормит оленей и вернется, куда денется? В вечной мерзлоте не так уж много развлечений.
    Джек, назови мне свой город. Я тебе наглядно объясню, что в плане развлечений ты достаточно сильно от меня отстаешь... скорее даже только от одного моего района. Назовешь или сразу засчитать слив? Твое везение если ты сидишь где-нибудь в Н-Й

Все же странно... Мифологическое сознание больше присуще отсталым восточным народам, они живут мифами о былом и будущем величии. Придумывают все новые и новые мифы и тешатся ими. Но Россия все-таки не совсем Восток.
    Правильно Россия это Запад, и заканчивается он (Запад) аж на Курилах. А Восток перекочевал в штаты... мифологем уж больно много бродит по мозгам.

Подозреваю что развлечений в Якутске побольше чем в типичных американских городах.
    Леон, у каждого свое понимание развлечений и демократии

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Развлечения есть. Даже есть гей-клуб
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Еще у нас геи могут парады проводить.
    А тебе бы пидору, только и мечтать чтоб осел вставил
    ну кто бы сомневался

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    ну кто бы сомневался
    О, как якут оживился.
    Сразу ответил мне, как я про его гей-клуб упомянул. Все по Фрейду.
    А ты не мечтаешь, как Птиц, стать женщиной и взять на клык у Клинтона? Или тебе не надо женщиной становится для этого?
    Ну и кампашка собралась.
    Ты поосторожнее, а то сдается мне, что Леон не зря тебя подманивает. Хочет вместо осла засадить оленю. :115:

Они живут в виртуальной игре, факты их не интересуют. Если факты противоречат идее, тем хуже для фактов. Отменим их как придуманные врагами и заговорщиками, посмотрим в потолок и придумаем свои собственные факты. Будем повторять так часто, что сами в них поверим и других убедим.
    Меня вот другое интересует - насколько этот психоз распространен в России? Он массовый или все же - хочется верить - он удел замученных комплексами неполноценности гипер-активных маргиналов?
    ну коли ты так любишь факты... давай обсудим факты. Покажи мне, пожалуйста, список расстеленных за подписью Сталина. Далее мы обсудим этих личностей. Мне нужен не закадровый голос диктора аля "Ягода получил строгий наказ от вождя и расстрелял хеуву тучу мирных людей", а именно конкретные данные о Сталинских репрессиях.... документы. Ну хотя бы человека который бы наглядно демонстрировал эти документы. Или все-таки если факты не соответствуют идее, тем хуже для фактов?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%B8%D0%B8 вот видишь эту сслыку... таких "документов" мне не нужно, ибо там просто идет перечисление "фактов" без документального анализа. И не проси меня, чтобы я тебе точно так же доказывал что он мало кого расстреливал. Ведь если я скажу что ты убийца (вот просто упрусь и буду на этом настаивать) обратного ты мне тоже не докажешь. Коли обвиняешь Сталина, обвиняй основательно.

PS: Скорее всего тебе придется остановится на человеке, который бы наглядно демонстрировал документы... разумеется доступа к докам ты не имеешь. Я жду.
    Last edited by XXXL_Brain; 08-31-2013 at 10:52 PM.

красный wlass's Avatar

Но вот какой момент меня сильно интерисует и я никак не могу найти на него никакой инфы и вообще даже обсуждения.

Известно что в тылу у немцев было много партизанских отрядов. Те которые были созданы по собственной инициативе- чаще всего потом судились и многие расстреливались за бандитиз, ( он йетом я зню из первых уст тех кто был в оккупации и из замечательной афтобиографической книжки Климова "Песнь Победителя")

Паризанским отрядам, соданым по решению советской власти , как известно доставлялось авиацией оружие, радиостанции, питание, инструкторы , писменные приказы , нагрды медикоменты, продовольствие и даже газеты.( Которые невсегда использовались по назначению...)

Почему не доставлялась военная форма со всеми знаками отличия??? Ведь переодень партизан в форму- и всё, при взятии в плен они бы попадали в лагеря военнопленных и могли бы там сидеть пока их не освободят. Если конечно лагеря не попали в зону американской бомбежки.

Интересная тема. Никто ничего об йетом не пишет..
    Доставлялась. Но только командирам, возможности поставить форму всем просто не было. В старых фильмах так и изображали, Ковпак - подполковник в форме и с наградами, рядовой состав без формы. И смысла в этой форме было немного. Ну пристрелят, скажут, что в бою или при попытке к бегству. Надо повесить - повесят, предварительно сняв форму. Свидетелей-то все равно нет, население его увидит на казни без формы.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    ну коли ты так любишь факты... давай обсудим факты. Покажи мне, пожалуйста, список расстеленных за подписью Сталина.
    ...
    Я жду.
    а чё список расстрелянных за подписью Гитлера до кучи не потребовал ?

кстати, ты читал "Архипелаг ГУЛАГ" ?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ну во-первых, я Православие не хаю. Это вера моего народа. И мы многое взяли из нашей древней веры и перенесли в Православие. Я уважаю эту веру, и даже по праздникам могу прийти в Храм.
    Мне одно интересно... ты в Сворога то веруешь аль не веруешь?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    насчёт товарища сталина: Я восхищаюсь его умом, и знаю, что он сделал для страны и для русских. и да, он остановил репрессии и остановил конвейер смерти русских.
    Говоришь-то хорошо, да вот только слышал я от тя мысль шо в 37-м году начался в стране порядок. А это ж был беспорядок... 39 год, вот это уже чуть ближе к порядку.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Исаак, Эммануил - нормальные имена
    А вот всякие Насти, Игори и Сергеи и Валеры в Америке страдают
    Насты, игор, сир гаы --- ужас

Как я рада, что меня назвали прекрасным именем Инесса. На всех языках звучит благородно
    я не знаю, что такое Сэр ГЭй.. У нас прекрасное имя- Сергей, Сергий. А ещё есть Олег. А вы пользуйтесь своими Эмиками Изями, Йосями, Зямами, Эмиками.. мне не жалко..

а зачем Сергею страдать в Америке? Русский Сергей не страдает в России. Мы же не скитаемся по всему миру. нам думать об этом не надо.
    А какое красивое имя- Святослав, Мирослав, Вячеслав, Ярослав.. нет ничего краше.. ярослав- Славь Ярило.. да что может быть лучше?
    А то- Мойша, Изя.. фу. то-ли бабское- то ли мужское..

ну тыж нерусская, зачем тебе русское имя?
    А вот меня русским именем нарекли. я рада. Лучше моего имени ничего нет.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а чё список расстрелянных за подписью Гитлера до кучи не потребовал ?

кстати, ты читал "Архипелаг ГУЛАГ" ?
    ну Гитлер плохой парень, это ж весь мир знает. А поскольку все сошлись в этом мнении никто никак подписей не требует... ну как минимум есть видеозаписи где он призывает к кровопролитным войнам не скрывая своих злобных помыслов... а вот как о Сталине у вашего брата доки просишь (а не пустой треп или закадровые голоса), так вы сразу чепуху всякую нести начинаете, мол покажи нам расстрелянных Гитлера.

Архипелаг Гулаг это заметки человека который оказался в тюрьме. Сам факт тюрьмы это хорошо, государство не государство если в нем нет тюрьмы. Или ты знаешь полноценные государства без тюрем? Назови мне их. А вот по чьей вине автор попал в гулаг (как и многие другие невинно осужденные) это ж уже вопрос требующий документального расследования. И нельзя забывать что среди них было как минимум (как минимум) половина зеков, которые заслужили своей участи... хотя бы потому что системы лояльных наказаний в те времена не было... и в Европах стояли целые концлагеря, например, во Франции. И как мне видется по показанием свидетелей, там невинно осужденных сидело куда больше чем в СССР.

Page 34 of 58 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)