Джек, назови мне свой город. Я тебе наглядно объясню, что в плане развлечений ты достаточно сильно от меня отстаешь... скорее даже только от одного моего района. Назовешь или сразу засчитать слив? Твое везение если ты сидишь где-нибудь в Н-Й![]()
Правильно Россия это Запад, и заканчивается он (Запад) аж на Курилах. А Восток перекочевал в штаты... мифологем уж больно много бродит по мозгам.
Леон, у каждого свое понимание развлечений и демократии
ну кто бы сомневался![]()
О, как якут оживился.
Сразу ответил мне, как я про его гей-клуб упомянул. Все по Фрейду.
А ты не мечтаешь, как Птиц, стать женщиной и взять на клык у Клинтона? Или тебе не надо женщиной становится для этого?
Ну и кампашка собралась.
Ты поосторожнее, а то сдается мне, что Леон не зря тебя подманивает. Хочет вместо осла засадить оленю. :115:
ну коли ты так любишь факты... давай обсудим факты. Покажи мне, пожалуйста, список расстеленных за подписью Сталина. Далее мы обсудим этих личностей. Мне нужен не закадровый голос диктора аля "Ягода получил строгий наказ от вождя и расстрелял хеуву тучу мирных людей", а именно конкретные данные о Сталинских репрессиях.... документы. Ну хотя бы человека который бы наглядно демонстрировал эти документы. Или все-таки если факты не соответствуют идее, тем хуже для фактов?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%B8%D0%B8 вот видишь эту сслыку... таких "документов" мне не нужно, ибо там просто идет перечисление "фактов" без документального анализа. И не проси меня, чтобы я тебе точно так же доказывал что он мало кого расстреливал. Ведь если я скажу что ты убийца (вот просто упрусь и буду на этом настаивать) обратного ты мне тоже не докажешь. Коли обвиняешь Сталина, обвиняй основательно.
PS: Скорее всего тебе придется остановится на человеке, который бы наглядно демонстрировал документы... разумеется доступа к докам ты не имеешь. Я жду.
Last edited by XXXL_Brain; 08-31-2013 at 10:52 PM.
Доставлялась. Но только командирам, возможности поставить форму всем просто не было. В старых фильмах так и изображали, Ковпак - подполковник в форме и с наградами, рядовой состав без формы. И смысла в этой форме было немного. Ну пристрелят, скажут, что в бою или при попытке к бегству. Надо повесить - повесят, предварительно сняв форму. Свидетелей-то все равно нет, население его увидит на казни без формы.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
я не знаю, что такое Сэр ГЭй.. У нас прекрасное имя- Сергей, Сергий. А ещё есть Олег. А вы пользуйтесь своими Эмиками Изями, Йосями, Зямами, Эмиками.. мне не жалко..
а зачем Сергею страдать в Америке? Русский Сергей не страдает в России. Мы же не скитаемся по всему миру. нам думать об этом не надо.
А какое красивое имя- Святослав, Мирослав, Вячеслав, Ярослав.. нет ничего краше.. ярослав- Славь Ярило.. да что может быть лучше?
А то- Мойша, Изя.. фу. то-ли бабское- то ли мужское..
ну тыж нерусская, зачем тебе русское имя?
А вот меня русским именем нарекли. я рада. Лучше моего имени ничего нет.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ну Гитлер плохой парень, это ж весь мир знает. А поскольку все сошлись в этом мнении никто никак подписей не требует... ну как минимум есть видеозаписи где он призывает к кровопролитным войнам не скрывая своих злобных помыслов... а вот как о Сталине у вашего брата доки просишь (а не пустой треп или закадровые голоса), так вы сразу чепуху всякую нести начинаете, мол покажи нам расстрелянных Гитлера.
Архипелаг Гулаг это заметки человека который оказался в тюрьме. Сам факт тюрьмы это хорошо, государство не государство если в нем нет тюрьмы. Или ты знаешь полноценные государства без тюрем? Назови мне их. А вот по чьей вине автор попал в гулаг (как и многие другие невинно осужденные) это ж уже вопрос требующий документального расследования. И нельзя забывать что среди них было как минимум (как минимум) половина зеков, которые заслужили своей участи... хотя бы потому что системы лояльных наказаний в те времена не было... и в Европах стояли целые концлагеря, например, во Франции. И как мне видется по показанием свидетелей, там невинно осужденных сидело куда больше чем в СССР.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|