Брэйн, какую ясность? ты сидишь на Дальнем Востоке и насасываешь негатив в виде тупых эмигрантов-троллей. всякой урюпинско-бердищевской шелупони. причем здесь Леон, Изольда, и я?!
с Изольдой я зуп даю, не свой, тупицы Реитару, шо она гонит.
про Леона я ТОЧНО ЗНАЮ, шо он гонит - я с ним неделю бухал у себя дома в Лос-Анжелесе.
Брэйн, ты када-нить врубисся или нет?!!
Ну во-первых, я Православие не хаю. Это вера моего народа. И мы многое взяли из нашей древней веры и перенесли в Православие. Я уважаю эту веру, и даже по праздникам могу прийти в Храм.
насчёт товарища сталина: Я восхищаюсь его умом, и знаю, что он сделал для страны и для русских. и да, он остановил репрессии и остановил конвейер смерти русских.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
здесь были (2005 - 2008) ебанаты кальция куда похлеще Брэйна
один бубенчиков это целая история. в которой Брэйн - так, 25-й кадр
и никогда не знаешь, гонит чел или же по-настоящему сертифаебли ебанутый.
1. Я ж клан собрал по принципу положительного отношения к России. Это ж не значит шо ты обязан быть Изольде братом. Шо ты так напрягся?
2. А во что я не врубился? В то что здесь сидит забитая постсовковая полуамериканская братия? Знаю я это и че? Веселее будет если я к аля патриотам на форум залезу? Там же все такие как Леон... и я не критикую его, просто на этом форуме ценность таких как Леон намного выше... здесь такие личности колоритны. И постсовковая братия колоритна, ведь она аж в двух совках побывала. В своем родном и современном американском. Это ли не драйв?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|