В лимузине хорошие фото. Муж то оценил?:wink1:
В лимузине хорошие фото. Муж то оценил?:wink1:
Ну видите как вам повезло, я не шучу, я правда рада что вы поправились и что все у вас хорошо, я столкнулась с обратной стороной монеты... или вы думаете я обеспокоенная угрозой выкидыша приехала в больницу и начала там пальцы гнуть или еще чего - почему по вашему мне предложили ночевать на стуле?
Меня постигают такие вещи не всегда, с двумя детьми а до этого с двумя беременностями я много раз лежала в больницах, скажу что это был единичный случай такого неприкрытого равнодушия по отношению к обратившемуся... но вот про сегодняшний день - сама смотрела новости - там говрили о 300 пострадавших за первые 3 недели декабря (это только те кто пострадал сильно и обратился за помощью) и из-за наплыва больных больницы не справляются - врачи дескать работают без выходных, показали интервью с упавшим на Невском человеком - у него открытый перелом - на тот момент он третий день ждал операции...
Тут еще мне кто-то писал что самолеты-то летают в плановом порядке - конечно летают - если летать не будут от этого фининсово пострадают заинтересованные лица, а вот на людей всем насрать....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|