Page 35 of 69 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 684

Thread: Я влюбилась!!!

Forum Hero

Default Re: Я влюбилась!!!

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Вот у деффок все просто экстримы какие-то... Просто лиса шла себе, шла... Пела песенки, собирала грибы... Услышала отчаянный крик медведя... Решила посмотреть... Просто любопытно стало... Просунула хитрую рыжую морду сквозь интимную чащу... А чаща оказалась слишком интимной... Лиса не рассчитала свои силы и застряла...

А Колобок, такой, по тропинке, в двадцати метрах от лисы, тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын...

Короче, Лиса не знала секретного слова... чтоб чаща расступилась... и она, упоенная свободой, имела возможность встретиться с прикольным Колобком... :tongue:
    Лиса какая то малоквалифицированная..ничего один раз застряла второй раз уже пойдет по маслу..может и хорошо что слизкий колобей укатил...Медведь то отчего кричал...явно проблемы со сдерживанием эмоций..вообщем выпьем за то шоб нам попадались Достойные медведи...:tong:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Это не есть причинно-следственная связь... Лиса, например, может застрять между двумя деревьями... Так мы никогда и не встретимся... :tongue:
    Чего-то мне представилась застрявшая лиса и подкатывающейся к ней сзади колобок... В каком-то я сегодня приподнято-романтическом настроении, внатуре... :17:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    Лиса какая то малоквалифицированная..ничего один раз застряла второй раз уже пойдет по маслу..может и хорошо что слизкий колобей укатил...Медведь то отчего кричал...явно проблемы со сдерживанием эмоций..вообщем выпьем за то шоб нам попадались Достойные медведи...:tong:
    Я думаю, медведь кричал от душевной боли... Медведь был романтиком... Ему было больно за лес... А может, лису так заманивал... Кто знает... Чужая душа - потемки...

Я чтоб пошло, как по маслу, надо чтоб масло было... Может, у медведя пропала крынка с маслом... и он очень расстроился? Может, у него были свои дальновидные планы на масло... :tongue:

Forum Hero

Я думаю, медведь кричал от душевной боли... Медведь был романтиком... Ему было больно за лес... А может, лису так заманивал... Кто знает... Чужая душа - потемки...

Я чтоб пошло, как по маслу, надо чтоб масло было... Может, у медведя пропала крынка с маслом... и он очень расстроился? Может, у него были свои дальновидные планы... :tongue:
    Мораль всей Басни такова там где Лиса с медведям договорятся..Колобку делать нефиг...Надо искать своего поля ягоду:leader:

Бес Dantik's Avatar

Я думаю, медведь кричал от душевной боли... Медведь был романтиком... Ему было больно за лес...
    Сказка такая есть про медведя. Это не оттуда?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Сказка такая есть про медведя. Это не оттуда?
    Не знаю... Я просто плету, что мне в голову приду... Пытаюсь произвести приятное впечатление на Русю.... Это уже не сказка... Это уже быль... :tongue:

Сторофф, Дантелло!

Forum Hero

Не знаю... Я просто плету, что мне в голову приду... Пытаюсь произвести приятное впечатление на Русю.... Это уже не сказка... Это уже быль... :tongue:

Сторофф, Дантелло!
    Драгоценныый кристальный..люблю уже без всяких условностей..просто так от чистого сердца..

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    Драгоценныый кристальный..люблю уже без всяких условностей..просто так от чистого сердца..
    Это хорошо... особенно, когда сердце чистое... Сердце - это не почки... Почки бывают грязные... В них камни бывают... А сердце - орган еще такой... Камень там бывает... зато чистый... :tongue:

Forum Hero

Это хорошо... особенно, когда сердце чистое... Сердце - это не почки... Почки бывают грязные... В них камни бывают... А сердце - орган еще такой... Камень там бывает... зато чистый... :tongue:
    камень держать там себе во вред..Сердце это насосос...главное чтобы проходимость клапанов была...:grum:

Бес Dantik's Avatar

Сторофф, Дантелло!
    Прикольно. Вот отрывок из той сказки:

"Нет, ему не было жаль потерянный лес, не было зла к предавшим его зверям, он просто не мог поверить, что снова один. Закрывшись в берлоге, Медведь кричал и стонал от любви и ненависти к Тигрице."

Page 35 of 69 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)