Траффку не курю, но в компании обкуренных чувствую себя комфортно... Волну хапаю... Полыбиться и почувствовать себя аппсолютно глупым - это прикольно...
Ну, а остальное... Это уже испытанно сотни раз... Так не прикольно, а надо, чтобы было прикольно... А иначе я не играю... Да... :tongue:
Вот у деффок все просто экстримы какие-то... Просто лиса шла себе, шла... Пела песенки, собирала грибы... Услышала отчаянный крик медведя... Решила посмотреть... Просто любопытно стало... Просунула хитрую рыжую морду сквозь интимную чащу... А чаща оказалась слишком интимной... Лиса не рассчитала свои силы и застряла...
А Колобок, такой, по тропинке, в двадцати метрах от лисы, тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын...
Короче, Лиса не знала секретного слова... чтоб чаща расступилась... и она, упоенная свободой, имела возможность встретиться с прикольным Колобком... :tongue:
Тётки такие сусчества... Они сразу начинают выстраивать целую цепь неизбежных неприятностей. Типа, влюбиться это значит не спать - страдать - писать - звонить - терять голову - жениться - разводиться. Влюблённость это даже не любовь. Я могу влюбляться хоть каждый день, было б в кого.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|