вы погромче говорите в экран, а я попечатаю...а швейцарам и билетерам много платят, судя по вашему "разовору и отношению" к другим, немного, вы как собака Павлова сразу реагируете на свет и пускаете слюни...Originally Posted by Pepper
вы погромче говорите в экран, а я попечатаю...а швейцарам и билетерам много платят, судя по вашему "разовору и отношению" к другим, немного, вы как собака Павлова сразу реагируете на свет и пускаете слюни...Originally Posted by Pepper
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Мальчики, не надо, а?Originally Posted by ATILLA
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
ты што?Originally Posted by untamed
а как же выяснить у кого толще и длиннее?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
не фотки же ставить, в самом деле.. :grum:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Это зачем? Чтоб оплатить более дешовые деньги более дорогими деньгами? Большинство более менее соображающих стараются оплатить как раз как можно позже, чтоб попасть в русло инфляции или рост цен на недвижимость. Отсюда перепродажи и рефинонсирования.Originally Posted by untamed
Да мы в курсе. Вы это Атилле расскажите и остальным гениям финансовой мысли, считающим, что жилье в кредит - западлоOriginally Posted by Alergy
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Я пока Атиллины мысли не очень понимаю, кроме того, что он считает, что рент - западло.Originally Posted by Бракованый Буратино
По сравнению с владением своим домом, рент это не заподло, а просто бедность...За исключением командировок и поездок.Originally Posted by Alergy
Рент - западло, кредит - западло. Незападло - жить в хрущевке с неработающим мусоропроводом и складывать в чулок деньги на строительство коттеджа. Персонал файненшиал плэннинг 101Originally Posted by Alergy
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Уже давно понастроили современных домов. А хрущевки это тоже деньги живые.Originally Posted by Бракованый Буратино
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|