Именно так в россии и промывают мозги :lol:
Давным - давно ускорение и скорость не самые главные в авиации, а главные это хороший локатор и хорошая автоматическая система наведения, высокий уровень "незаметности" машины, разные "трюки" например обмана чужих систем наведения.
И даже не это. Ты заметил, что штатная инструкция для пилота Ф22 в бою - не включать свой радар, а использовать АВАКСов (с антенной больше всего Ф22) ? Я не удивлюсь, если другая штатная инструкция - наводить на самолеты противника не свои ракеты, а ракеты [B1R], который несет их по массе больше, чем масса всего Ф22; и атаковать наземные цели дронами, маневрирующими на 20 жэ и за счет этого неуязвимыми для С300-400
Тебе бы я даже штурвал такси не доверил, настолько низкого впечатления я о твоем интеллекте.
Но это все вполне выполнимо и даже автоматизированно за счет оборудования которое можно довесить на любой самолет если даже оно не встроенно. другое дело что если самолет не использует свои ракеты, а наводит на цель, то это значит что он передает сигнал что делает его легко обнаруживаемым C300-C400. Поэтому я всетаки думаю что самолет использует свой собственный арсенал в условиях максимальной автономности
Главный компонент здесь -софтвер. Я на 100% уверен, что Т50 (российский самолет 5го поколения) находится в этом плане там же, где Ф22 был в 1986г, т.е. 25 лет отставания или хуже (нет и не будет тактического опыта применения предшествующего невидимки Ф117)/
Проблема решается за счет коммуникации узконаправленным сигналом/лазером.другое дело что если самолет не использует свои ракеты, а наводит на цель, то это значит что он передает сигнал что делает его легко обнаруживаемым Ц300-Ц400. Поэтому я всетаки думаю что самолет использует свой собственный арсенал в условиях максимальной автономности
Ну-ну
"П.С.
На последнем заседании Круглого стола АРИ мы констатировали неутешительное состояние россиянской военной мысли, а так как Россияния разместилась к величайшему сожалению на нашей русской территории мы обязаны просто как-то подумать об обороне. В связи с этим на Круглом столе было предложено: с учётом превосходной военно-политической аналитики АРИ в период иракских событий, намного превосходящей по качеству интеллектуальный продукт действующего генштаба, на случай необходимости Агентству русской информации взять на себя функции Генерального Штаба. Вот и приходиться определяться как-то со званиями. Из скромности неудобно как-то назваться генералиссимусом, да и образования соответствующего нет, поэтому решил впредь при обзоре военных событий писать просто - генерал Глеб Щербатов." (ц)
Странно, что он от генералиссимуса отказался - скромный, наверное.
Там все не так просто. Применение лазера не дает тебе 100%ю невидимость. Во-первых, есть рассеивание пучка в атмосфере. Во-вторых, есть РФ след за счет работы мощного лазера. Я на самом деле не знаю деталей, но однозначно принцип невидимости состоит в том чтоб вообще ничдего не передавать. Вообще ничего иногда нереально, но как можно меньше. Да я не спорю. Вполне реальна и выполнима система о которой ты говоришь. Вопрос не в том есть ли она, а в том хотят ли ее использовать для выполнения той или иной задачи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|