Page 35 of 52 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 519

Thread: Sukhoi Superjet-100 представят на авиасалоне Ле Бурже-2009

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Sukhoi Superjet-100 представят на авиасалоне Ле Бурже-2009

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Сделай милость- игнорируй мое мнение! Лучше изучай труды генерала - вы с ним одинаково глупы.
    Я уверен, что именно глупость дала автору его генеральские звезды, тогда как твой несравненный ум посадил тебя за штурвал такси.:rofl:

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Все эти прекрасные слова выражаются в нескольких физических величинах. Скорость, допустимое ускорение, расстояние до цели... Марик, системы ПВО эти физ. величины не пропускают, работают в автомате, и прекрасно отслеживают все эти шустрые электровеники. И газет, представь себе, не читают, и даже не догадаются лапки вверх поднять, а просто завалят объект, который обнаружат, да и все. :shy:
    Именно так в россии и промывают мозги :lol:

Давным - давно ускорение и скорость не самые главные в авиации, а главные это хороший локатор и хорошая автоматическая система наведения, высокий уровень "незаметности" машины, разные "трюки" например обмана чужих систем наведения.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я уверен, что именно глупость дала автору его генеральские звезды, тогда как твой несравненный ум посадил тебя за штурвал такси.:рофл:
    Ты уверен в его "генеральских звездах"?
    П.С. как, впрочем, и в "штурвале такси"?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    а главные это хороший локатор и хорошая автоматическая система наведения, высокий уровень "незаметности" машины, разные "трюки" например обмана чужих систем наведения.
    И даже не это. Ты заметил, что штатная инструкция для пилота Ф22 в бою - не включать свой радар, а использовать АВАКСов (с антенной больше всего Ф22) ? Я не удивлюсь, если другая штатная инструкция - наводить на самолеты противника не свои ракеты, а ракеты [B1R], который несет их по массе больше, чем масса всего Ф22; и атаковать наземные цели дронами, маневрирующими на 20 жэ и за счет этого неуязвимыми для С300-400

Ты уверен в его "генеральских звездах"?
    П.С. как, впрочем, и в "штурвале такси"?
    Тебе бы я даже штурвал такси не доверил, настолько низкого впечатления я о твоем интеллекте.

И даже не это. Ты заметил, что штатная инструкция для пилота Ф22 в бою - не включать свой радар, а использовать АВАКСов (с антенной больше всего Ф22) ? Я не удивлюсь, если другая штатная инструкция - наводить на самолеты противника не свои ракеты, а ракеты [B1R], который несет их по массе больше, чем масса всего Ф22; и атаковать наземные цели дронами, маневрирующими на 20 жэ и за счет этого неуязвимыми для С300-400
    Но это все вполне выполнимо и даже автоматизированно за счет оборудования которое можно довесить на любой самолет если даже оно не встроенно. другое дело что если самолет не использует свои ракеты, а наводит на цель, то это значит что он передает сигнал что делает его легко обнаруживаемым C300-C400. Поэтому я всетаки думаю что самолет использует свой собственный арсенал в условиях максимальной автономности

Но это все вполне выполнимо и даже автоматизированно за счет оборудования которое можно довесить на любой самолет если даже оно не встроенно.
    Главный компонент здесь -софтвер. Я на 100% уверен, что Т50 (российский самолет 5го поколения) находится в этом плане там же, где Ф22 был в 1986г, т.е. 25 лет отставания или хуже (нет и не будет тактического опыта применения предшествующего невидимки Ф117)/

другое дело что если самолет не использует свои ракеты, а наводит на цель, то это значит что он передает сигнал что делает его легко обнаруживаемым Ц300-Ц400. Поэтому я всетаки думаю что самолет использует свой собственный арсенал в условиях максимальной автономности
    Проблема решается за счет коммуникации узконаправленным сигналом/лазером.

в отпуске... надолго.

Тебе бы я даже штурвал такси не доверил, настолько низкого впечатления я о твоем интеллекте.
    Ну-ну
    "П.С.
    На последнем заседании Круглого стола АРИ мы констатировали неутешительное состояние россиянской военной мысли, а так как Россияния разместилась к величайшему сожалению на нашей русской территории мы обязаны просто как-то подумать об обороне. В связи с этим на Круглом столе было предложено: с учётом превосходной военно-политической аналитики АРИ в период иракских событий, намного превосходящей по качеству интеллектуальный продукт действующего генштаба, на случай необходимости Агентству русской информации взять на себя функции Генерального Штаба. Вот и приходиться определяться как-то со званиями. Из скромности неудобно как-то назваться генералиссимусом, да и образования соответствующего нет, поэтому решил впредь при обзоре военных событий писать просто - генерал Глеб Щербатов." (ц)
    Странно, что он от генералиссимуса отказался - скромный, наверное.

Проблема решается за счет коммуникации узконаправленным сигналом/лазером.
    Там все не так просто. Применение лазера не дает тебе 100%ю невидимость. Во-первых, есть рассеивание пучка в атмосфере. Во-вторых, есть РФ след за счет работы мощного лазера. Я на самом деле не знаю деталей, но однозначно принцип невидимости состоит в том чтоб вообще ничдего не передавать. Вообще ничего иногда нереально, но как можно меньше. Да я не спорю. Вполне реальна и выполнима система о которой ты говоришь. Вопрос не в том есть ли она, а в том хотят ли ее использовать для выполнения той или иной задачи.

На последнем заседании Круглого стола АРИ мы констатировали неутешительное состояние россиянской военной мысли
    А я констатирую неутешительное состояние мыслей Кадета, и неспособность его к пониманию сарказма...

Там все не так просто. Применение лазера не дает тебе 100%ю невидимость. Во-первых, есть рассеивание пучка в атмосфере. Во-вторых, есть РФ след за счет работы мощного лазера. Я на самом деле не знаю деталей, но однозначно принцип невидимости состоит в том чтоб вообще ничдего не передавать. Вообще ничего иногда нереально, но как можно меньше. Да я не спорю. Вполне реальна и выполнима система о которой ты говоришь. Вопрос не в том есть ли она, а в том хотят ли ее использовать для выполнения той или иной задачи.
    Ну не лазер, так узконаправленный радиосигнал на спутник, тот ретранслирует другим самолетам

в отпуске... надолго.

.........................................
    Ну не лазер, так узконаправленный радиосигнал на спутник, тот ретранслирует другим самолетам
    смотри-ка! до студента всеже что-то начинает доходить!!!
    А если еще слегка подумать, то можно предположить, что для управления кем-то нужно знать, где этот кто-то находится. Ну и т.д.

Page 35 of 52 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)