а ты каждый вечер молитву читаешь?Originally Posted by Malishka
/пошла оттряхивать свой нимб от пыли/
а ты каждый вечер молитву читаешь?Originally Posted by Malishka
/пошла оттряхивать свой нимб от пыли/
Или Слиппери Вен Вет...Originally Posted by Slippery When Wet
Today is a first day of the rest of your life
Эдик, вы мне так нравились. Кто вас испортил? Это гот клуб, да? Вы мне только скажите, я попрошу Багиру вас туда больше не брать.Originally Posted by edik
Я смотрю на моё поколение дЭушек. Все как одна в моей компании или заканчивают образование или уже закончили. Все кто уже работает имею нормальные хорошооплачиваемые работы и поэтому не чувствуетса заморочек по поводу финансов, обедов, аутингс и т.д. Практически у каждой есть бойфренд или муж которые её НЕ содержит, она это может делать сама. Девушки симатишные, молодые, работящие, образованные. Чувствую ли оне себя слабо? Честно! Не думаю :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by edik
Мне всегда интэрэсно, откуда этот бред про биологические часы?
Т.е. всё соршенно индивидуально.
И никто не виноват, что комплексующие Эдики выбирают не правельных для себя тёток.
прости конешна за сермяжнасть, неа, они просто трахаюццо хорошоOriginally Posted by Slippery When Wet
Да, мне тоже Эдик разонравился.Originally Posted by Malishka
:(
Today is a first day of the rest of your life
Йес!:34: :D счас будет рассказ про правельнасть!Originally Posted by Саломея
Я? Молитву? Ты шо? Кто сказал что я в бога верю? Ужас!Originally Posted by Свинка-бу
ПС Заметь, я выражаю субективную точку зрения про СЕБЯ и говорю что Я не смогла бы нормально жить если бы такое сделала (не осуждаю и не кричу на тех кто да хочет этого), а ты злишся почему то и стараешся меня убедить что НЕТ! Всё равно за мульён продашся. или же прикалываешся за мой счёт. По детски как то ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А я вот не могу решить кто мне больше нравится -- Едик или Враг.:evillaughOriginally Posted by Дженни
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
тридцать пять и очень хочет замуж? Да кто такую струху возьмёт - из неё уже песок сыпется, и вообще -так долго не живут.Originally Posted by Саломея
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|