Да, хочется все-таки стабильности в отношениях. Чтобы хоть что-то в этом мире было постоянным...Originally Posted by Миленция
Да, хочется все-таки стабильности в отношениях. Чтобы хоть что-то в этом мире было постоянным...Originally Posted by Миленция
Today is a first day of the rest of your life
разницы наверно всеж никакой. я вот с бывшим постоянно женилась разводилась.Originally Posted by Дженни
действительно никак не останавливает это.
хм. в данном случае стабильным является непостоянство партнера. или партнеров.Originally Posted by Дженни
гыыы
Миленция, ты знаешь что такое ПРИНАП?Originally Posted by Миленция
Вот это своего рода принап такой!
Звучит он следующим образом: Я оставляю ВСЁ, т.е. ваще все что было и есть. Но я считаю, и хочу чувствовать себя свободным или относительно свободным человеком. И если тебя что-то в этом договоре НЕ устраивает изначально, то:
1) Не живи со мной = ищи другого
2)не заводи со мной детей
3)Не покупай со мной дом
4)И как только ты начнешь визжять и ипать голову, то рюкзак всегда стоит в углу собранный.
Вот и все. Выбор всегда изначально у всех есть и о нем все изначально знают и понимают. И ДА, это честно!
лучше уйти по английски.
даже дверью не хлопать
а если он когда то говорил о свадьбе?Originally Posted by Бегемот
а потом стало неважно7
ну к примеру.
ну значит ты такой человек.Originally Posted by Дженни
другие могут\умеют\согласны.
мой товарищ никогда не говорил о свадьбе, более того, он сразу заявил = свадьбы не будет.Originally Posted by Миленция
Все остальное - пожалуйста, а свадьба = нифига. Ни в мерии, ни в церкви, нигде.
Если не устраивает, то сорри бэйби.
интересно. а у той как.Originally Posted by Бегемот
она же почему то надеялась на брак
дак и эта надеется, и та надеется, и будут надеятся лет до 50, если конечно доживут.Originally Posted by Миленция
Такова специфика женская. Будут надеятся вечно и до гробовой доски.
Даже если сказал, что никогда свадьбы не будет, то надежду никто не отменял.
Просто телки все такие. Им надо надеятся, вот и все.
Надо "под крылышко".
И в этом смысле возникает противоречие полов.
Если он не хочет брать в замуш, то он плАААхой. (но он тем временем все равно не хочет).
А если же надо и надо обязательно, то пусть ищет именно такого, который "возьмет". Неважно уж каким он будет, но зато он "возьмет". (если это самоцель и главная идея современности.)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|