Page 35 of 117 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast
Results 341 to 350 of 1167

Thread: Слово мужчины - закон?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Слово мужчины - закон?

Quote Originally Posted by Бегемот
    И типа шквал звонков на телефон, от 30-ти теток.

- Алле, Вася? Ты нас когда-то всех любил... Поонанируй, отлей генофонда, жалко штоль? А мы зато будем хэппи. Чо западло налить спермы? Мы ж те ничо не навешиваем. Обязанностей нуль. Ответственности тоже.
    - Чо не хочешь? Жалко, да? Вот зараза! :мад:
    Та тот Вася и без звонков регулярно отливает....а тут, понимаешь, залупился, принципиальненько, не давая, уже обещанное когда-то...
    Вопрос -"почему?"..:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Та тот Вася и без звонков регулярно отливает....а тут, понимаешь, залупился, принципиальненько, не давая, уже обещанное когда-то...
    зеся http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=322

и тута
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=290

VIP Serge7's Avatar

Почему над вами-мужиками? Конкретный случай обсуждаем, нет?
    Или ему посочуствовать надо, что его божественной спермой хотели воспользоваться в жутких нечеловечесских эксперементах, с издевательствами и избеением младенцев??? 8-O
    Галь, вот меня стыдят со всех сторон... :eek: А я просто говорю, что я не знаю той реальной ситуации.. ну не знаю... ;) :34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

ааа, и еще.
    клетку заморозили и поместили... на всякий случай...
    так шта обещаний и 100% гарантии, под роспись не было.
    а вы возомнили сразу што он наобещал и обязан, ан нет...

а залупиццо пардон, можно по разным поводам, и на что угодно, вплоть до того, что он не хочет рассчитывать ни на что. Завтра эта женщина не дай бох не выносит ребеночка, или же выносит, а сама "уйдет", и что он без всякой нагруженной на него ответственности должен будет делать?
    растить нежеланного дитя, или еще того хуже сдавать его в детский дом, или как выходить из ситуации, когда он ясно дал понять, что во избежании любых казусов он не хочет всего этого процесса с любыми исходами...

Quote Originally Posted by Бегемот
    ааа, и еще.
    клетку заморозили и поместили... на всякий случай...
    так шта обещаний и 100% гарантии, под роспись не было.
    а вы возомнили сразу што он наобещал и обязан, ан нет...

а залупиццо пардон, можно по разным поводам, и на что угодно, вплоть до того, что он не хочет рассчитывать ни на что. Завтра эта женщина не дай бох не выносит ребеночка, или же выносит, а сама "уйдет", и что он без всякой нагруженной на него ответственности должен будет делать?
    растить нежеланного дитя, или еще того хуже сдавать его в детский дом, или как выходить из ситуации, когда он ясно дал понять, что во избежании любых казусов он не хочет всего этого процесса с любыми исходами...
    Любое его обяснение и отмазаки, не идут ни в какое сравнение с той степенью утраты, которую понесла она.:rolleyes:

Quote Originally Posted by Serge7
    Галь, вот меня стыдят со всех сторон... :еек: А я просто говорю, что я не знаю той реальной ситуации.. ну не знаю... ;) :34:
    Так почитай...он же на принцып пошёл...и у неё не было выбора использовать другую сперму...её яйцеклетку просто уничтожили, лешив вообще иметь какую-либо возможность иметь своего родного ребёнка.:rolleyes:

VIP Serge7's Avatar

Так почитай...он же на принцып пошёл...и у неё не было выбора использовать другую сперму...её яйцеклетку просто уничтожили, лешив вообще иметь какую-либо возможность иметь своего родного ребёнка.:rolleyes:
    Если, это действительно, как ты обьясняешь, то... I don't get it! It's inhuman...:rolleyes:

Quote Originally Posted by Serge7
    Если, это действительно, как ты обьясняешь, то... И доньт гет ит! Итьс инхуман...:роллеыес:
    Ну вот...его конечно заставить никто не имеет право, но есть чисто человечесские отношения, и он себя показал не с лучшей стороны, мягко говоря...и законом никаким его наказать невозможно, как я понимаю...надо просто оставаться человеком и мущиной....а этот случай- прекрасно говорит о его качествах.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    сволочь он
    даже если и сделал все законно, га$%о, а не мужчина
    Не в юридическом плане,а в человеческом он полное гавно,я с тобой полностью согласна.:34: Лишить женщину единственного шанса иметь своего ребёнка-это жестокость.Есть женщины для которых материнство это всё,и они живут тем что у них будет своя кровинушка,что они будут любить и воспитывать родного человечка,и они могут сами материально поднять не одного а много детей,помощи мужчины им в этом плане совсем не надо,и претензий к отцу ребёнка они никаких предъявлять не будут.Вообщем своим решением он лишил её чувства материнства.
    Last edited by Тая; 09-28-2007 at 02:12 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    и в первом и во втором случае я мужчину понимаю. Ну были вместе, потом растались. Хотели-бы вы иметь детей с человек которого вы не любите и не будете видеть?
    Согласна на 100% Если бы ко мне сейчас обратился кто из бывших, с подобной просьбой, сказала бы нет! Да, любили, планировали детей, но... разлюбили, разочаровались, жалко, конечно, если у него проблемы со здоровьем, но связывать себя ребенком с нелюбимым человеком??? :rolleyes:

Как сказал один адвокат, только смерть разлучит вас с бывшим супругом(ой), если у вас есть общие дети и хоть немного совести, "не забыть" о собственном ребенке, особенно здесь, в Америке.... :D Заявлений в суде на алименты, не от мужей даже, от бойфрендов, в десятки раз больше, чем отказов от таковых ;)
    Last edited by LanaS; 09-28-2007 at 01:53 AM.
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Page 35 of 117 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)