во-во. я не знаю чево это за пространство, видимо это как раз и есть гештальт. но звучит это круто!Originally Posted by crazy-mike
во-во. я не знаю чево это за пространство, видимо это как раз и есть гештальт. но звучит это круто!Originally Posted by crazy-mike
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
вон Майк уже расшифровал афегенно.Originally Posted by nat123
гештальт его хрен расшифруешь. прям как зитгейст. и агнст.
такие понятия, панимаш, немцы понапридумывали, что фиг переведешь.
давно пора такая мать
гештальт российский понимать
Fabricati Diem PVNC
Что здесь такого непонятного? (русский опыт , русское сопереживание , русский эмоциональный фон, культурный - тоже). Если это все вокруг человека - и он это все не отторгает - то он конечно же остается русским...Originally Posted by nat123
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А скоко там слоёв-то в том пространстве? ой нет, тётка в мохеровом бирете в русском магазине в Чикаге не из могоего гештальта (не знаю правда чего ето такое)
вот вот, это культурные слои, типа таво наверно.
вот поэтому я так настаиваю на стругацких и карлсоне.
Fabricati Diem PVNC
гештальт - психический опыт приобретенный на основе своих собственных ошибок (одно из значений). На самом деле - можно это и шире интерпретироватьOriginally Posted by CatOfCheshire
(не только в смысле гештальт-психологии)...Цивилизация - как синоним слова "культура". "Русская культура" , "русская культурно-психологическая традиция" , даже в какой-то мере "набор архетипов" ...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Да, слоёв ОЧЕНЬ много и прослоек всяких. В основном люди общаются в слоях по близким интересам.Originally Posted by nat123
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Это не только культурные, это и физические тоже.Originally Posted by CatOfCheshire
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Гитлер когда-то призывал "сорвать слои европейской цивилизованности" для высвобождения "истинно германского духа"...:evillaugh Сейчас прямо "по следам бременских музыкантов" предлагают вернутся к "истинно русскому" (или "истинно украинскому" или "истинно эстонскому" и т.д.)Originally Posted by смешно
Это только применимо для первого поколения, ну в лучшем случае для второго. Третье будет гештальт <free>.Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|