Page 35 of 95 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast
Results 341 to 350 of 950

Thread: Мысли вслух или размышления о прошлом, настоящем и т.д.

Forum Hero Robot's Avatar

Default Re: Мысли вслух или размышления о пошлом, настоящем и т.д.

Quote Originally Posted by HAL
    Легко, позавчера подруга приехала из штатов.
    Впечатлений полно, проехала от Вашигтона до Майами, потов Канаду и обратно в Вашингтон.
    Дороги до безобразия чистые и гладкие. Машина отвратительно хорошая попалась. А отелях возмутительно предупредительное обслуживание.

Что действительно не понравилась, так это еда. По её словам полное дерьмо, абсолютно безвкусное, "поэтому столько используют приправ". И ещё много пидоров. Так и сказала (она вообще за словом в карман не лезет).
    а) Не обманула.
    б) Не обманула.
    в) Не обманула.
    г) Многим не нравится еда. Она в Америке имеет совершенно другой вкус (я об органических, а не оранжерейных продуктах). Чем это обьясняется я не знаю. Может приезжающим не хватает пестицидов. А может быть американские свиньи едят бесвкусные отруби, поэтому и сами становятся бесвкусными. Неизвестно. Но она не обманула.
    д) Обманула. Не все счастливые, улыбающиеся люди, которых она наверняка встречала на улицах - пидоры.
    When robots breakdance, they do "The Human".

интересно девки пляшут...

Легко, позавчера подруга приехала из штатов.
    Впечатлений полно, проехала от Вашигтона до Майами, потов Канаду и обратно в Вашингтон.
    Дороги до безобразия чистые и гладкие. Машина отвратительно хорошая попалась. А отелях возмутительно предупредительное обслуживание.

Что действительно не понравилась, так это еда. По её словам полное дерьмо, абсолютно безвкусное, "поэтому столько используют приправ". И ещё много пидоров. Так и сказала (она вообще за словом в карман не лезет).
    И всё-таки только очень ограниченный человек, или по абсолютному незнанинию будет говорить что еда в Америке невкусная. Т.е как ето? Вся еда? В магазинах? супермаркетах? в ресторанах? в барах?
    Так они все разные. Дороги везде, ну почти везде, одинаковые. А еда везде разная. И магазины разные. И рестораны разные.
    Ну кино просто с ентими горе-путешественниками по Америке.
    Еда им безвкусная...ну и естественно - поетому много приправ. Цирк, бля
    цирк с конями

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    И всё-таки только очень ограниченный человек, или по абсолютному незнанинию будет говорить что еда в Америке невкусная. Т.е как ето? Вся еда? В магазинах? супермаркетах? в ресторанах? в барах?
    Так они все разные. Дороги везде, ну почти везде, одинаковые. А еда везде разная. И магазины разные. И рестораны разные.
    Ну кино просто с ентими горе-путешественниками по Америке.
    Еда им безвкусная...ну и естественно - поетому много приправ. Цирк, бля
    Да я не против.
    Пусть разная. Я тоже так спросил: "Что вся"? Может ты в забегаловке питалась с бомжами вместе?
    - "Ихние бомжы только по таким помойкам, как макдональдс ходят"
    - "А что макдональдс? Чем плох?
    - "Туда даже негры не ходят, яж говорю - помойка".
    - "Ну а что едо -то? Почему безвкусная?
    - "Да хрен её знает, берёшь мясо, а оно как резина,и вкуса нет совсем. Короче, без кетчупов жрать ЭТО невозможно.

Вот, господа примерно такой разговор. Подруга эта 30 летняя еврейка, красивая с приличной задницей и вся такая из себя.....короче за словом в карман не лезет.
    А насчёт пидоров, так никто и не говорил, что все, говорили, что много. Я не знаю, как она их определяет.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Такие дела, госпада!
    Та, что в вишнёвой куртке слева.

интересно девки пляшут...

Да я не против.
    Пусть разная. Я тоже так спросил: "Что вся"? Может ты в забегаловке питалась с бомжами вместе?
    - "Ихние бомжы только по таким помойкам, как макдональдс ходят"
    - "А что макдональдс? Чем плох?
    - "Туда даже негры не ходят, яж говорю - помойка".
    - "Ну а что едо -то? Почему безвкусная?
    - "Да хрен её знает, берёшь мясо, а оно как резина,и вкуса нет совсем. Короче, без кетчупов жрать ЭТО невозможно.

Вот, господа примерно такой разговор. Подруга эта 30 летняя еврейка, красивая с приличной задницей и вся такая из себя.....короче за словом в карман не лезет.
    А насчёт пидоров, так никто и не говорил, что все, говорили, что много. Я не знаю, как она их определяет.
    Ну так бы и сказал что подруга - 30 летняя красивая еврейка, с приличной задницей. Ентож меняет всё дело.
    А стейки, Хал, здесь офигенно делают. Даже в простых ресторанах. Где твоя подруга резину жевала с кетчупом - пусть останеца её тайной.
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Robot
    Вы хотите сказать, что если я про Вас напишу какой-то бред, то это тоже будет "сказка - ложь, да в ней намек..." (ц)? Может быть все-таки бред?
    А конретнее, пожалуйста??? По пунктикам, если не затруднит...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ну так бы и сказал что подруга - 30 летняя красивая еврейка, с приличной задницей. Ентож меняет всё дело.
    А стейки, Хал, здесь офигенно делают. Даже в простых ресторанах. Где твоя подруга резину жевала с кетчупом - пусть останеца её тайной.
    Стеки, не стейки........хрен на нах. Я шашлык проедпочитаю, вот на Первое пойдём в лес.......пиво опять-же с раками.

Forum Hero Robot's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    А конретнее, пожалуйста??? По пунктикам, если не затруднит...
    По каким пунктикам? Вы хотите, чтоб я про вас что-то придумал по пунктикам? Зачем? Это будет ложь в любом случае. Как и тот "баян", который Вы запостали.
    Одна это фраза чего стоит!
    Д: То есть, получается, что мы напали на Ирак потому, что Джордж Буш слышит голоса у
    себя в голове?

П. Да! Наконец-то ты поняла, как устроен мир. А теперь закрывай глаза,
    устраивайся поудобнее и засыпай
    When robots breakdance, they do "The Human".

...кхм...
    ...удивило наводнение, вызванное реками...почитала...оказывается, наводнения связывают с изменением скорости таяния снегов...теперь он тает быстрее...
    ...еще...заметила,что время летит быстро...
    ...может что-то со скоростью вращения планеты...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Дык я и не настаивал на "новизне"

Штирлиц, а аргументы против сказки будут??? ( Кстати, запостал я эту "сказочку не в качестве "гадости" об Америке, а как приглашение к обсуждению изложенных в ней фактиков - " сказка - ложь, да в ней намек..." (ц))
    Я не протифф сказки. но разказы как плохо америка себя ведёт по отношению к странам 3 мира уже как грицца "баян"
    Разкажи луче интересную историю о жизни в америке. Я уверен многим будет приятно почитать:34:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 35 of 95 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)