Page 35 of 45 FirstFirst ... 2526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 341 to 350 of 442

Thread: Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?

Quote Originally Posted by Дженни
    Скажи, когда твой поганый язык-то уже отсохнет?
    Активность языка у мужчин как правило повышается и учащается параллельно и перпендикулярно с неуклонным отсыханием другого органа.
    It could be worse.................

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by DolceFiore
    У любой русской женщины, живущей в США (у которой абсолютно нет никого из знакомых русских, живущих рядом), в какой-то момент наступает период отчаяния, который не связан ни с замечательным мужем-американцем, ни с работой, а с присутствием (точнее отсутствием) в жизни людей близких по духу, но не обращающих внимания на пол (русских друзей то есть(особенно подруг) американки всё-таки слишком[ fake, хотя и very nice)]. Что же тогда делать?

П.С. Классический вопрос, впервые заданный Чернышевским.
    Ну да....А русских [fake] не бывает...

Русские русских же больше всего и кидают...

Когда же народ поймёт, что ВСЕ люди одинаковые, что тупых, [fake], лицемерных ---хватает в любой нации....

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Активность языка у мужчин как правило повышается и учащается параллельно и перпендикулярно с неуклонным отсыханием другого органа.
    Инсинуации и клевета.
    ...:kos:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Инсинуации и клевета.
    ...:kos:
    - эх, если бы... :smoke:
    Гуляю сама по себе.

а ты забей на них! (c)

Ре: Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?
    а главное себя не терять.

Forum Master sweet tooth's Avatar

Re: Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?

А разве мы где-то себя потеряли? В каком смысле найти будет? А что тоска в глазах, она у каждого русского, по-моему, присутствует, будь он хоть на седьмом небе от счастья ;)
    За сбычу мечт! :pivo:

Forum Master Sugar Kane's Avatar

Любая сильная женщина может....Мне бы так....

Forum Master

У меня точно нет никакой тоски в глазах. а для моей мамы, приехавшей в штаты в 84 года и сказавшей, я думала рай на небесах, а он в Америке, возвращение в Россию может быть только в страшном сне. Старость здесь совершенно другая: активная по многим причинам (в музеях и суперакетах она ездит на инвалидных колясках, если устала, зимой нет гололеда, а ведь сколько стариков в России зимой ломают ноги, руки, плюс - медицина здесь, поставившая маму на ноги. Хорошо, что мама не говорит по-английски, а то бы такое рассказала про отношение медиков к ней в России ).
    Кто же держит тех женщин в браке с американцами, если они не счастливы? :confused:
    Моя дочь счастлива в браке с американцем, мой зять - золотой, таких мужчин в России я не встречала.
    Так что в нашей семье счастливы все поколения русских женщин. Чего и всем желаем.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by sweet tooth
    А что тоска в глазах, она у каждого русского, по-моему, присутствует, будь он хоть на седьмом небе от счастья ;)
    Это всё от загадочной русской души, наверно. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Vegan
    У меня точно нет никакой тоски в глазах. а для моей мамы, приехавшей в штаты в 84 года и сказавшей, я думала рай на небесах, а он в Америке, возвращение в Россию может быть только в страшном сне. Старость здесь совершенно другая: активная по многим причинам (в музеях и суперакетах она ездит на инвалидных колясках, если устала, зимой нет гололеда, а ведь сколько стариков в России зимой ломают ноги, руки, плюс - медицина здесь, поставившая маму на ноги. Хорошо, что мама не говорит по-английски, а то бы такое рассказала про отношение медиков к ней в России ).
    Кто же держит тех женщин в браке с американцами, если они не счастливы? :confused:
    Моя дочь счастлива в браке с американцем, мой зять - золотой, таких мужчин в России я не встречала.
    Так что в нашей семье счастливы все поколения русских женщин. Чего и всем желаем.
    Исчерпывающий ответ :D

Предлагаю развернуть тему на 180 градусов: А могут ли мужчины из бСССР найти себе в штатах?
    It could be worse.................

Page 35 of 45 FirstFirst ... 2526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)