Активность языка у мужчин как правило повышается и учащается параллельно и перпендикулярно с неуклонным отсыханием другого органа.Originally Posted by Дженни
Активность языка у мужчин как правило повышается и учащается параллельно и перпендикулярно с неуклонным отсыханием другого органа.Originally Posted by Дженни
It could be worse.................
Ну да....А русских [fake] не бывает...Originally Posted by DolceFiore
Русские русских же больше всего и кидают...
Когда же народ поймёт, что ВСЕ люди одинаковые, что тупых, [fake], лицемерных ---хватает в любой нации....
Инсинуации и клевета.Originally Posted by seapig
...:kos:
- эх, если бы... :smoke:Originally Posted by Slippery When Wet
Гуляю сама по себе.
а главное себя не терять.Ре: Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?
Re: Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?
А разве мы где-то себя потеряли? В каком смысле найти будет? А что тоска в глазах, она у каждого русского, по-моему, присутствует, будь он хоть на седьмом небе от счастья ;)
За сбычу мечт! :pivo:
Любая сильная женщина может....Мне бы так....
У меня точно нет никакой тоски в глазах. а для моей мамы, приехавшей в штаты в 84 года и сказавшей, я думала рай на небесах, а он в Америке, возвращение в Россию может быть только в страшном сне. Старость здесь совершенно другая: активная по многим причинам (в музеях и суперакетах она ездит на инвалидных колясках, если устала, зимой нет гололеда, а ведь сколько стариков в России зимой ломают ноги, руки, плюс - медицина здесь, поставившая маму на ноги. Хорошо, что мама не говорит по-английски, а то бы такое рассказала про отношение медиков к ней в России).
Кто же держит тех женщин в браке с американцами, если они не счастливы? :confused:
Моя дочь счастлива в браке с американцем, мой зять - золотой, таких мужчин в России я не встречала.
Так что в нашей семье счастливы все поколения русских женщин.Чего и всем желаем.
Это всё от загадочной русской души, наверно. ;)Originally Posted by sweet tooth
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Исчерпывающий ответ :DOriginally Posted by Vegan
Предлагаю развернуть тему на 180 градусов: А могут ли мужчины из бСССР найти себе в штатах?
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|