Да вполне,если тебе угрожают ,то ты имеешь право на равный ответ.Я просто констатирую факт,что тут попытки играть с материей слишком ранимой.Конечно если ребёнку нужна справка,вы можете "пошапатся" и найти где подешевле,а если температура 40 или астма атак ,а в гос клинике или очередь на пару тройку часов?Будете ждать или уплатите?
Или живой пример:семья с приличным доходом,может себе позволить хорошую страховку,но каким-то образом получают Штатную,у одного из детей обнаруживают опухоль мозга им всё оплачивают,но в НЫ,а лучее лечение и специалисты сегодня в их случае в Джон Хопкинс.Был бы частняя страховка оплатила бы,а так им теперь надо платить самим,вот так прижнёт уплатишь и я уплачу.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Ну всё же в основном страховки оплачивают,те случаи которые вечно показывают такие как Мур не так часты.Потом если не "убегать" и не прятатся,то всегда можно договорится с медучереждением о выплате частями и т.д..Система конечно не абсолютна,но она работает.Я бы например перестроил её на основе того,что есть,но в таком случае те кто нынче в БД не откусят от медицины,а у них на неё апетит ещё со времён Клинтонов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|