Thread: Universal Healthcare Reform

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Налоги до 60% от зарплаты...[:crany:]
    хде?!?!?
    цифры в студию а то как то голословно ...
    В Германии например налоги на 250к заплаты 42% в то время как у нас как минимум 52%
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Как Малышка, пардон, но моя ответственность это к моей семье и не считаю что я должна опалчивать детей дяди Васи а не моих.
    Но за тебя ведь тоже кто то платит. Вот возмем твоего соседа Лирой Брауна, два на два, выходец маринс с татуировками и лоер в придачу. Какого хрена он должен участвовать в уплате за полицейскую машину которая охраняет твой путь домой ночъю? Ему эта машина нужна как пятая нога. А платит ведь. Так и ты и я должны платить. Потому что ты в обществе.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Настоящий Индеец

Горыныч, почему каждый год остаютса свободные места в резидентурах если ты и бубенчиков кричите об ограничении? Были бы ограничения не было бы мест, не так ли?
    Гы-гы-гы, врачи усиленно пытаются одурачить публику. Яж говорю что рынок мединдустрии изучен мной достаточно хорошо.
    Остаются места после того как сыграет официальная программа, а потом те оставшиеся места заполняются а потом многие остаются за бортом, несколько примеров нам тут приводилось самими же докторами.
    Да тут что называется доктора действительно "лечат"

Forum Regular

А меня лично волнует другое: как только введут их "бесплатную" медицину, то коммунисты с Кубы тут сразу начнут парашютироваться. Меня вот это больше пугает.

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Вас еще не запарило это общение? Пустопорожнее переливание эмоций и абсолютного незнания предмета с одной стороны, и абсолютно непонятного мне желания доказать недоказуемое с другой... Я давно умыл руки... :rolleyes:
    А что доказывать? Есть как минимум 20-30 стран в которых медицина не ниже а даже выше американской при стоимости примерно ПОЛОВИНА. Что доказывать то? Что в Швейцарии, Австрии, Канаде, Франции, Германии, Израиле врачи бомжуют, лекарства дефицитные и из под прилавков, лечение только за взятку, люди тысячами помирают в приёмных госпиталей? Что доказывать? :cranky:

Forum Regular

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А что доказывать? Есть как минимум 20-30 стран в которых медицина не ниже а даже выше американской при стоимости примерно ПОЛОВИНА. Что доказывать то? Что в Швейцарии, Австрии, Канаде, Франции, Германии, Израиле врачи бомжуют, лекарства дефицитные и из под прилавков, лечение только за взятку, люди тысячами помирают в приёмных госпиталей? Что доказывать? :cranky:
    Всем давно известный факт, что если европейцы хотят лечиться, то они едут в США за мед. помощью.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Но за тебя ведь тоже кто то платит. Вот возмем твоего соседа Лирой Брауна, два на два, выходец маринс с татуировками и лоер в придачу. Какого хрена он должен участвовать в уплате за полицейскую машину которая охраняет твой путь домой ночъю? Ему эта машина нужна как пятая нога. А платит ведь. Так и ты и я должны платить. Потому что ты в обществе.
    Уже двадцать раз это проходили, Алекс, я за себя тоже плачу за полицейскую машину. В хорошем раёне плачу больше чем в плохом :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Гы-гы-гы, врачи усиленно пытаются одурачить публику. Яж говорю что рынок мединдустрии изучен мной достаточно хорошо.
    Остаются места после того как сыграет официальная программа, а потом те оставшиеся места заполняются а потом многие остаются за бортом, несколько примеров нам тут приводилось самими же докторами.
    Да тут что называется доктора действительно "лечат"
    О,да
    Короче, Бубенчиков, тебя уже поставили перед фактом что места есть, нету кандидатов, ан нет, тебя всё крутит. Везде враги. Вотевер дюд :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Уже двадцать раз это проходили, Алекс, я за себя тоже плачу за полицейскую машину. В хорошем раёне плачу больше чем в плохом :34:
    Ты не оплачиваешь ее всю. Этот же лоер участвует в ее оплате. С какого хрена?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular

Аргумент все равно остается - платишь ты коллективно. Алекс об этом говорит.

Page 342 of 736 FirstFirst ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)