Page 34 of 41 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041 LastLast
Results 331 to 340 of 402

Thread: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    И вот самый главный аргумент Стайла-- хамство ))))
    Лживый, хамовитый тролль )))
    Ответа, как я понял не будет.
    Тогда запишем тебе слив и забудем.
    Без проблем.

Хамите вы, а вас просто на место ставят.
    Но у Лены есть преимущество - кнопка, за которую она держится зубами и ногами. Потому что без неё она никто и это ей говорили тут не раз.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не пачкай руки. Вот не жаль тебе времени на эту грязь из-под ногтей?

П.С. Чтобы качественно троллить, нужен мозг. Который в упомянутом примере отсутствует.
    Лена, скажи, ты, когда хамишь, провоцируя на ответ, а потом банишь, ты испытываешь сильное удовольствие? Это схоже с оргазмом или ты не знаешь что такое оргазм?

Обычно дворняжки в стаи сбиваются.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Лена, скажи, ты, когда хамишь, провоцируя на ответ, а потом банишь, ты испытываешь сильное удовольствие? Это схоже с оргазмом или ты не знаешь что такое оргазм?

Обычно дворняжки в стаи сбиваются.
    вроде, не особо провоцирует.
    удовольствие там - чисто от хамства, которое она считает какой-то изысканностью, если хамит она сама.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    вроде, не особо провоцирует.
    удовольствие там - чисто от хамства, которое она считает какой-то изысканностью, если хамит она сама.
    Так я так и написал: хамит, провоцируя на ответное хамство, чтоб потом забанить за хамство. Правда делает небольшую паузу, ей кажется, что так совсем незаметно и никто не догадывается.
    Уже не раз такое было.

в отпуске... надолго.

Началось по сто писятому кругу тупилово. Будем, как в первом классе, разбирать предложения, чтоб донести до тебя смысл сказанного.
    1. "Всё равно" относится к прошлому разговору. Чтоб не выяснять сейчас, что ты тогда сказал или не сказал.
    Сейчас я задал тебе конкретный вопрос.
    Назови свою версию какой урожай был тогда на Украине относительно прошлогоднего урожая.
    а) Урожай был хороший, выше или такой же как в предыдущие несколько лет.
    б) Урожай был средний, немного ниже предыдущих лет.
    в) Урожай был плохой, значительно ниже предыдущих лет.

2. Сейчас придется объяснять долго и нудно.
    Ты согласился, что в одних областях действия властей привели к неоправданно большим жертвам среди населения, а в других нет. Я тебе заметил, что и смертность по областям была разная. В тех, где власти отобрали все продукты, она была огромная. Там, где власти действовали более мягко, такого не наблюдалось. В общей картине по Украине такое огромное количество погибших как раз и сложилось их этих, отдельных областей, поэтому и винить в этих ужасных событиях на Украине в 1933 надо власть, которая своими действиями - бездействиями поспособствовала этому.
    И где ты такое сказал, что говоришь мне спасибо?

3. Аргумент твой, а искать его должен я?
    Где логика, Кадет?
    Может тебе стыдно стало за этот аргумент и ты его скромно прячешь теперь?

Если говорить о причинах столь масштабного голода на Украине, который привел к таким огромным жертвам, то этот голод был результатом комплекса причин. Но главным фактором послужила тогдашняя власть. Он явился результатом непродуманной политики, которая разрушила тогда сельское хозяйство страны и создала такую ситуацию.
    И это касается не только Украины, а всей страны.
    Это не были умышленные действия, это была безалаберность, политические и экономические просчеты советской власти, которой ты хочешь, чтоб Серега сказал спасибо, что его предки, а он как раз из тех мест, выжили тогда.
    Я же говорил, читай старую тему:
    Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ответил? Чета как-то не заметно...
    Повторю:
    Центральная власть планирует количество продовольствия в виде продналога на текущий год и доводит данный план до областей и районов.
    Далее, все карты в руках у низовых звеньев власти,
    Там, где местная власть проявила инициативу и сообщила о неурожае и невозможности выполнения плана - были приняты меры по снижению или отмене продналога. Там, где местные власти проявили готовность "ограбить" крестьян до нитки не глядя на реальность - там голод стал ужасающим.
    Вопрос - кто занимался выполнением плана в районах и областях???
    И кто из нас согласился? Если я об этом говорил еще в январе?

Я же говорил, читай старую тему:

И кто из нас согласился? Если я об этом говорил еще в январе?
    Я ж тебе там ответил, что вот до этого всё правильно
    "Центральная власть планирует количество продовольствия в виде продналога на текущий год и доводит данный план до областей и районов." - Кадет.
    А дальше нет и привел свои аргументы.
    "Там где план не выполнялся, меняли руководителей районов и ставили тех, кто уже действовал по указке сверху.
    Есть постановления ЦК на этот счет."
    Если с этим соглашаешься и нет аргументов против, то мой тезис про вину сталинской власти в ужасной трагедии на Украине будет доказан и можно будет ставить точку.

в отпуске... надолго.

Я ж тебе там ответил, что вот до этого всё правильно
    "Центральная власть планирует количество продовольствия в виде продналога на текущий год и доводит данный план до областей и районов." - Кадет.
    А дальше нет и привел свои аргументы.
    "Там где план не выполнялся, меняли руководителей районов и ставили тех, кто уже действовал по указке сверху.
    Есть постановления ЦК на этот счет."
    Если с этим соглашаешься и нет аргументов против, то мой тезис про вину сталинской власти в ужасной трагедии на Украине будет доказан и можно будет ставить точку.
    Наблюдается прогресс!!!
    А с чем не согласен? С тем, что налог снижался? Или с тем, что оказйвалась помощь?
    И как была разрушена система сельского хозяйства?

Наблюдается прогресс!!!

А с чем не согласен? С тем, что налог снижался? Или с тем, что оказйвалась помощь?
    И как была разрушена система сельского хозяйства?
    Конечно прогресс. Если я это написал тогда, а до тебя только сейчас дошло. Лучше поздно, чем никогда.

Тут точка отсчета важна. Помогать начали, когда уже поздно было помогать, народ мёр как мухи. И налог не снижать надо было, а совсем отменять и лучше наоборот продовольствие завозить.
    Система была разрушена быстрыми, насильственными темпами коллективизации, если в двух словах.

в отпуске... надолго.

Конечно прогресс. Если я это написал тогда, а до тебя только сейчас дошло. Лучше поздно, чем никогда.

Тут точка отсчета важна. Помогать начали, когда уже поздно было помогать, народ мёр как мухи. И налог не снижать надо было, а совсем отменять и лучше наоборот продовольствие завозить.
    Система была разрушена быстрыми, насильственными темпами коллективизации, если в двух словах.
    Я привел свой пост из января - надеюсь, тебя не затруднит привести свой, где ты написал?
    А если не в двух словах? А наглядно, с примерами...

Page 34 of 41 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)