Page 12 of 41 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 402

Thread: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    если у человека погибли в концлагерях родственники, то такая тема была бы вполне закономерной
    мертв Сталин/Гитлер/Пол пот или нет, последствия его дел живут

но та же Германия выплатила репарации родственникам погибших евреев и главное дала оценку деятельности Гитлера, а на нашей родине такого не было
    конечно, Хрущев что-то сделал, но последующая политика российских глав смотрит сквозь пальцы на возрождение культа

мне далеко ходить не надо - у меня был дед расстрелян как враг народа, посмертно реабилитирован
    его дети получили огромную травму - росли без отца и соседи звали их "дети врага народа"
    просто в России человеческая жизнь никога ничего не значила... во время войны спасали технику...
    да, чего говорить...
    Я согласен, Мила. С Вашим постом. Полностью.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ОН ПОДОНОК, НЕДОСТОЙНЫЙ УПОМИНАНИЯ СВОЕГО ПОЗОРНОГО ИМЕНИ ВСУЕ
    Возбудился..
    Грязный приставатель

********* nefertiti's Avatar

,,,
    Сталин убивал очень много людей. Сколько там по статистике..?
    Каждого пятого примерно? Каждого шестого?

Даже если Изольды со Влассами - станут говорить, что время было "хмурое" и "грозное", суровое... Надо было быстренько "вычислить" и убрать "врагов", народа. Людей, мешающих социальному прогрессу... Людей, идеологией своею останавливающих развитие в "светлое будущее".
    То
    Не Может Быть СТОЛЬКО = "врагов", такое количество "злых", "непотребных" людей
    как КАЖДЫЙ "пятый-шестой"??

ДА ЭТО МАРАЗМ

********* nefertiti's Avatar

Биография Сталина рассказывает, что его отец регулярно избивал мать и детей так, что они теряли сознание и получали переломы конечностей...
    Поэтому Сталин и вырос таким...
    А Изольда возвеличивает "светлый образ".

Пусть расскажет она нам, чего в Америке можно добиться/достичь, если тратить время/ментальную энергию на медитацию о Сталине..
    Изольда, может лучше о "Bайлд Вэсте" почаще думать... Может такие вот темы добавят огню в общее продвижение и прогресс - того как сделать собственную жизнь более успешной и комфортной... Как ты думаешь..?

Forum Hero

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ,,,

Даже если Изольды со Влассами - станут говорить, что время было "хмурое" и "грозное", суровое... Надо было быстренько "вычислить" и убрать "врагов", народа. Людей, мешающих социальному прогрессу... Людей, идеологией своею останавливающих развитие в "светлое будущее".
    То
    Не Может Быть СТОЛЬКО = "врагов", такое количество "злых", "непотребных" людей
    как КАЖДЫЙ "пятый-шестой"??

ДА ЭТО МАРАЗМ
    может, в нынешней России не может - а в той всё же могло быть?
    не может же говно нравиться 99 процентам, если предварительно не истребить противников режима.
    или хотя бы не изолировать их.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Сталин не сделал Россию дровами для мировой революции. Он выстраивал систему противоположную капиталистической глобализации. (ц)Все , кто тут воют о тов. Сталине, являются Троцкистами.
    А кто за - идиотами.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ,,,
    Ни одного, если по статистике.

И кто же тогда воевал с фашистами?... чисто теоретически прикинь. Вот, закончилась гражданская война, которая унесла миллионы жизней. Из оставшихся - каждого шестого убили, каждый второй был сослан в Сибирь. Вопрос: кто воевал с фашистами с 1941 по 1945 годы, дойдя до Берлина?
    Итак, имеем - в результате гражданской войны СССР потерял более 10 млн чел. ( в некоторых источниках приводится цифра 25 млн.), во время голода в начале 30-х годов погибло ещё 7 млн. Из оставшихся, Сталин расстрелял каждого пятого. ВОВ унесла ещё 27 млн человек. После войны репрессии продолжились вплоть до 1953 года.
    Вопрос: сколько населения осталось в Советском Союзе?
    Ответ даёт перепись 1959 года - 208826650 чел.
    В 1926-м, до начала репрессий, голода и войны было 147027915 чел.
    Любой чел разбирающийся в арифметике поймёт, что цифры и события как то не сходятся.
    Last edited by Eric007; 10-27-2015 at 07:42 AM.

VIP

Я ненавижу сталина
    И буду здесь доказывать,
    Что по языкознанию он никакой не спец!
    Он был коротким, рябеньким,
    Еще со школы ябедой,
    А что с Союзом сделал он-
    Так то вообще 3.14здец!

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ни одного, если по статистике.И кто же тогда воевал с фашистами?... чисто теоретически прикинь. Вот, закончилась гражданская война, которая унесла миллионы жизней. Из оставшихся - каждого шестого убили, каждый второй был сослан в Сибирь. Вопрос: кто воевал с фашистами с 1941 по 1945 годы, дойдя до Берлина?Итак, имеем - в результате гражданской войны СССР потерял более 10 млн чел. ( в некоторых источниках приводится цифра 25 млн.), во время голода в начале 30-х годов погибло ещё 7 млн. Из оставшихся, Сталин расстрелял каждого пятого. ВОВ унесла ещё 27 млн человек. После войны репрессии продолжились вплоть до 1953 года.Вопрос: сколько населения осталось в Советском Союзе?Ответ даёт перепись 1959 года - 208826650 чел.В 1926-м, до начала репрессий, голода и войны было 147027915 чел.Любой чел разбирающийся в арифметике поймёт, что цифры и события как то не сходятся.
    Ты что пытаешься доказать? Что репрессий не было? Я успокою, были. Крупные, миллионы людей сгноили заживо в лагерях. Ты знаешь сколько надо времени, что-бы из тебя сделать полуживой труп ни на что не годный? 3 недели. Ровно столько тебе жизни в "золотом" забое. Можно почитать конечно "Колымские рассказы" Варлама Шаламова, но куда интересней было слушать реальных людей. Я до сих пор во многие вещи просто не верю. ну не может ТАК быть, не может человек быть на столько скотиной. Но вот с возрастом понимаю, что может. МОЖЕТ. Как говориться: Есть ЛОж, есть полная ЛОЖ, а есть статистика.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Ты что пытаешься доказать? Что репрессий не было? Я успокою, были.
    И я тебя успокою - были. Кто спорит?

Page 12 of 41 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)