,,,
Сталин убивал очень много людей. Сколько там по статистике..?
Каждого пятого примерно? Каждого шестого?
Даже если Изольды со Влассами - станут говорить, что время было "хмурое" и "грозное", суровое... Надо было быстренько "вычислить" и убрать "врагов", народа. Людей, мешающих социальному прогрессу... Людей, идеологией своею останавливающих развитие в "светлое будущее".
То
Не Может Быть СТОЛЬКО = "врагов", такое количество "злых", "непотребных" людей
как КАЖДЫЙ "пятый-шестой"??
ДА ЭТО МАРАЗМ
Биография Сталина рассказывает, что его отец регулярно избивал мать и детей так, что они теряли сознание и получали переломы конечностей...
Поэтому Сталин и вырос таким...
А Изольда возвеличивает "светлый образ".
Пусть расскажет она нам, чего в Америке можно добиться/достичь, если тратить время/ментальную энергию на медитацию о Сталине..
Изольда, может лучше о "Bайлд Вэсте" почаще думать... Может такие вот темы добавят огню в общее продвижение и прогресс - того как сделать собственную жизнь более успешной и комфортной... Как ты думаешь..?
Ни одного, если по статистике.
И кто же тогда воевал с фашистами?... чисто теоретически прикинь. Вот, закончилась гражданская война, которая унесла миллионы жизней. Из оставшихся - каждого шестого убили, каждый второй был сослан в Сибирь. Вопрос: кто воевал с фашистами с 1941 по 1945 годы, дойдя до Берлина?Каждого пятого примерно? Каждого шестого?
Итак, имеем - в результате гражданской войны СССР потерял более 10 млн чел. ( в некоторых источниках приводится цифра 25 млн.), во время голода в начале 30-х годов погибло ещё 7 млн. Из оставшихся, Сталин расстрелял каждого пятого. ВОВ унесла ещё 27 млн человек. После войны репрессии продолжились вплоть до 1953 года.
Вопрос: сколько населения осталось в Советском Союзе?
Ответ даёт перепись 1959 года - 208826650 чел.
В 1926-м, до начала репрессий, голода и войны было 147027915 чел.
Любой чел разбирающийся в арифметике поймёт, что цифры и события как то не сходятся.
Last edited by Eric007; 10-27-2015 at 07:42 AM.
Я ненавижу сталина
И буду здесь доказывать,
Что по языкознанию он никакой не спец!
Он был коротким, рябеньким,
Еще со школы ябедой,
А что с Союзом сделал он-
Так то вообще 3.14здец!
Ты что пытаешься доказать? Что репрессий не было? Я успокою, были. Крупные, миллионы людей сгноили заживо в лагерях. Ты знаешь сколько надо времени, что-бы из тебя сделать полуживой труп ни на что не годный? 3 недели. Ровно столько тебе жизни в "золотом" забое. Можно почитать конечно "Колымские рассказы" Варлама Шаламова, но куда интересней было слушать реальных людей. Я до сих пор во многие вещи просто не верю. ну не может ТАК быть, не может человек быть на столько скотиной. Но вот с возрастом понимаю, что может. МОЖЕТ. Как говориться: Есть ЛОж, есть полная ЛОЖ, а есть статистика.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|