Page 34 of 79 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 783

Thread: Real Estate

VIP

Default Re: Real Estate

тебе виднее, конечно, на месте
    просто вспомнила их

/вообще- грустная была история.они его так ждали, рассказывали о нем все-время
    а он приехал с той семьей ...и сидел за отдельным столом...и на пляж родители одни ходили
    но это офф топ /

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    мы сейчас в такой ситуации когда "все остальное" это то без чего жить невозможно
    так что кухня и спальни откладываются на неопределенный срок

если ето форкложур тем более....
    первым делом крыша, окна, отопление и сантехника
    + сама конструкция дома чтоб нигде ничего не текло

а это хренова туча денег
    Т.е. когда покупаешь форклозе про это заранее узнать невозможно? давай попугай меня, а то я хожу облизываюсь, а может мне действительно не надо в это ввязываться. И еше, у тебя наверное уже есть представление, что можно было узнать заранее, к чему присмотреться внимательнее, что бы потом не оказалось, что дешевле снести и построить, чем попытатся привести в порядок сушествуюшую конструкцию.
    я тут еше один домик около озера нашла, тоже требует ремонта, но там кажется был потоп

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Т.е. когда покупаешь форклозе про это заранее узнать невозможно? давай попугай меня, а то я хожу облизываюсь, а может мне действительно не надо в это ввязываться. И еше, у тебя наверное уже есть представление, что можно было узнать заранее, к чему присмотреться внимательнее, что бы потом не оказалось, что дешевле снести и построить, чем попытатся привести в порядок сушествуюшую конструкцию.
    я тут еше один домик около озера нашла, тоже требует ремонта, но там кажется был потоп
    я про форкложур не знаю
    но мы покупали дом эз из
    и инспекцию делали, да
    и много чего узнали
    хотя еще больше открылось позже

но я покупала не временный дом
    и даже не рассчитываю привести его в порядок через год
    это на лайфтайм
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Dova View Post
    тебе виднее, конечно, на месте
    просто вспомнила их

/вообще- грустная была история.они его так ждали, рассказывали о нем все-время
    а он приехал с той семьей ...и сидел за отдельным столом...и на пляж родители одни ходили
    но это офф топ /
    С детьми всегда происходит грустная история. Они уезжают и даже не звонят

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    я про форкложур не знаю
    но мы покупали дом эз из
    и инспекцию делали, да
    и много чего узнали
    хотя еще больше открылось позже

но я покупала не временный дом
    и даже не рассчитываю привести его в порядок через год
    это на лайфтайм
    Я тоже мечтаю на лайфтайм, но реальность к сожалению такова, что постоянно приходится переезжать. Очень бы хотелось надеяться, что буду в новом доме жить долго, но в то же время морально готовлюсь к возможным переездам. Меня эти бесконечные перезды достали еше потому, что я люблю выращивать. А тут только посадишь что нибудь, а тут снова переезд. Моя смородина только начала плодоность, обидно.

Forum Hero nyccard's Avatar

Для начала узнать все "хвосты" - задолжености по налогам,штрафам и прочее.При покупке это может перейти на вас .Т.е. через какое-то время вам может прийти счет и даже больше цены дома.
    Затем брать и ремонтировать или готовый .Если нет возможности сделать дом как положенно,то лучше брать в хорошем состоянии и платить больший моргидж.Или заранее просчитать и если дом намного меньше стоит чем его валью,то на разницу взять типа хоме еквити и делать ремонт - ремонт такой,что бы жить с удовольствием , а не как хватило.Ну и еще принять в расчет сколько вы собираетесь в доме прожить и соответственно вкладываться.
    Last edited by nyccard; 05-08-2013 at 02:11 PM.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

У нас еше мечта там баньку оборудовать, ну хотя бы сауну. Дом большой и где-нибудь в подвале (или полуподвале) можно было бы сделать. У меня брат в России сдела турецкую баню, надо будет с ним на эту тему поговорить. А можно и на бакярде поставить
    о
    баню тоже хочу
    а есть готовые
    ну самоделкины
    на улицу

VIP

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я тебе потом расскажу! Мы на ём по реке Колорадо рассекали. Туристов из песков доставали. Он уже задрат на 6 дюймов был. А тут - про риал истейт!
    расскажи
    в любое время

VIP

Вобшем у уменя мысль такая. На оставшиеся деньги после продажи-покупки первым делом сделать кухню и все, без чего жить невозможно. Привести в порядок пару спалень. А потом в течение года потихоньку делать все остальное. Дом большой, даже очень для нас, поэтому для баньки или сауны вполне можно будет найти место. Главное, что бы деньги были и что бы не оказалось, что водопровод-канализацию надо капитально ремонтировать. Сын еше хочет попробовать сделать [smart house]. Если удастся его привесть в жилой вид, у него будет гораздо большая стоимость благодаря расположению. А может, если повезет, продавать и не придется, жить там будет приятно.
    то есть
    похоже, ты решила уже

VIP

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Риал Эстейт по-русски недвижимость, следовательно про твой ЭсЮВи тоже.
    хаМ(ц)

Page 34 of 79 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)