тебе виднее, конечно, на месте
просто вспомнила их
/вообще- грустная была история.они его так ждали, рассказывали о нем все-время
а он приехал с той семьей ...и сидел за отдельным столом...и на пляж родители одни ходили
но это офф топ /
тебе виднее, конечно, на месте
просто вспомнила их
/вообще- грустная была история.они его так ждали, рассказывали о нем все-время
а он приехал с той семьей ...и сидел за отдельным столом...и на пляж родители одни ходили
но это офф топ /
Т.е. когда покупаешь форклозе про это заранее узнать невозможно? давай попугай меня, а то я хожу облизываюсь, а может мне действительно не надо в это ввязываться. И еше, у тебя наверное уже есть представление, что можно было узнать заранее, к чему присмотреться внимательнее, что бы потом не оказалось, что дешевле снести и построить, чем попытатся привести в порядок сушествуюшую конструкцию.
я тут еше один домик около озера нашла, тоже требует ремонта, но там кажется был потоп
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Я тоже мечтаю на лайфтайм, но реальность к сожалению такова, что постоянно приходится переезжать. Очень бы хотелось надеяться, что буду в новом доме жить долго, но в то же время морально готовлюсь к возможным переездам. Меня эти бесконечные перезды достали еше потому, что я люблю выращивать. А тут только посадишь что нибудь, а тут снова переезд. Моя смородина только начала плодоность, обидно.
Для начала узнать все "хвосты" - задолжености по налогам,штрафам и прочее.При покупке это может перейти на вас .Т.е. через какое-то время вам может прийти счет и даже больше цены дома.
Затем брать и ремонтировать или готовый .Если нет возможности сделать дом как положенно,то лучше брать в хорошем состоянии и платить больший моргидж.Или заранее просчитать и если дом намного меньше стоит чем его валью,то на разницу взять типа хоме еквити и делать ремонт - ремонт такой,что бы жить с удовольствием , а не как хватило.Ну и еще принять в расчет сколько вы собираетесь в доме прожить и соответственно вкладываться.
Last edited by nyccard; 05-08-2013 at 02:11 PM.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|