Наверное, где-то далеко, на окраинах Вселенной, попы уже развились в подвид прямоходящих поп, Попо Эректус...Или ты о другом прогрессе? :tongue:Originally Posted by TakNeBivaet
Наверное, где-то далеко, на окраинах Вселенной, попы уже развились в подвид прямоходящих поп, Попо Эректус...Или ты о другом прогрессе? :tongue:Originally Posted by TakNeBivaet
а в 32 можно посылать? или тоже пазорищееее?:plach:Originally Posted by CatOfCheshire
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
i ahte cell phones.
Originally Posted by Tiktak
чувство превосходства, обычно хочеццо, когда в себе неуверен....хочеццо утвердиццо, за чей-то счёт?, именно ето и вызывает неудомение у других людей. Почему на их тушках? знаишь, я тебя вот честно по-бабьи жалею, но веь ето жы не даёт тебе право хамить? Дедуля сдёрнул к феллипинке, тебе надо доказать, что ты ещё востребванна как тётька...зачем ето туд доказывать так яростна?:rtyu:
Где и какие "сальные фразы" форумских "стариков"? Ты серъезно считаешь что есть здесь хоть какой то мужик который пожелает связатся с девушкой у которой есть такая мамашка?Originally Posted by Дженни
Нервы дороже![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
"– Гм, – сказал Воланд и усмехнулся, – ввиду того, что возможность получения вами взятки от этой Фриды совершенно, конечно, исключена, остаётся обзавестись тряпками и заткнуть все щели в моей спальне!Originally Posted by Galkab
– Вы о чём говорите, мессир? – изумилась Маргарита.
– Совершенно с вами согласен, мессир, – не выдержал кот, – именно тряпками! – Он с раздражением запустил лапу в торт и стал выковыривать из него апельсинные корки.
– О милосердии говорю, – объяснил Воланд, не спуская с Маргариты огненного глаза, – иногда, совершенно неожиданно и коварно оно пролезает в самые узкие щели. Вот я и говорю о тряпках! "(c)
:kos:
меня ето тема не особо колышит, но о чём вы? не все ме тут образованные.Originally Posted by zvizda
5+... Однозначно... Хотя разнимать дерущихся - гарантия самому получить в ухо... :tongue:Originally Posted by zvizda
написали не за ето, а вот кастати ответ была на етот пост oт тёток, а софсем не ребёнкины фотыOriginally Posted by Дженни
прнмерно такое же настроение замечаю когда на местные русские парти приходим...тетки начинают своих мужчинок домой собирать...."а оно МХе надо" (ц)
О доброте душевной )) :angel:Originally Posted by shiznit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|