Page 34 of 63 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 625

Thread: Cheezy or Romantic...

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Cheezy or Romantic...

Quote Originally Posted by TakNeBivaet
    Минеральчик, как прогресс с попами>?
    Наверное, где-то далеко, на окраинах Вселенной, попы уже развились в подвид прямоходящих поп, Попо Эректус...Или ты о другом прогрессе? :tongue:

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    ваще ето пазорище. на старости лет блин. пасылать текст мессаджи. пазорище. да.
    я б поубивал бы. потому что я нинавижу текст мессаджи, да. ето такой майнд-фак бай ремоут. не люблю. телефон существуит ёмаё.
    а в 32 можно посылать? или тоже пазорищееее?:plach:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Forum Master

i ahte cell phones.

Quote Originally Posted by Tiktak
    от того форумское быдло и зависливые кухарки отягиваюытся потому .... могут... есть клавиши... вот и пишут.
    Как я уже заметила, этот бред дает мне чувство абсолютного превосходства над ними.

чувство превосходства, обычно хочеццо, когда в себе неуверен....хочеццо утвердиццо, за чей-то счёт?, именно ето и вызывает неудомение у других людей. Почему на их тушках? знаишь, я тебя вот честно по-бабьи жалею, но веь ето жы не даёт тебе право хамить? Дедуля сдёрнул к феллипинке, тебе надо доказать, что ты ещё востребванна как тётька...зачем ето туд доказывать так яростна?:rtyu:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    ОК, девочки. Вы тут такие нравственные - Тик-так безнравственная.

Вы одобряете сальные фразы форумских стариков в адрес ее дочери или нет? или она "сама виновата, что фото выставила"?
    Где и какие "сальные фразы" форумских "стариков"? Ты серъезно считаешь что есть здесь хоть какой то мужик который пожелает связатся с девушкой у которой есть такая мамашка?
    Нервы дороже
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Понятно, почему от вас люди шарахаются...злость и хапужничество, прёт изо-всех дырок...
    "– Гм, – сказал Воланд и усмехнулся, – ввиду того, что возможность получения вами взятки от этой Фриды совершенно, конечно, исключена, остаётся обзавестись тряпками и заткнуть все щели в моей спальне!
    – Вы о чём говорите, мессир? – изумилась Маргарита.
    – Совершенно с вами согласен, мессир, – не выдержал кот, – именно тряпками! – Он с раздражением запустил лапу в торт и стал выковыривать из него апельсинные корки.
    – О милосердии говорю, – объяснил Воланд, не спуская с Маргариты огненного глаза, – иногда, совершенно неожиданно и коварно оно пролезает в самые узкие щели. Вот я и говорю о тряпках! "(c)

:kos:

Forum Master

Quote Originally Posted by zvizda
    "– Гм, – сказал Воланд и усмехнулся, – ввиду того, что возможность получения вами взятки от этой Фриды совершенно, конечно, исключена, остаётся обзавестись тряпками и заткнуть все щели в моей спальне!
    – Совершенно с вами согласен, мессир, – не выдержал кот, – именно тряпками! – Он с раздражением запустил лапу в торт и стал выковыривать из него апельсинные корки.
    – О милосердии говорю, – объяснил Воланд, не спуская с Маргариты огненного глаза, – иногда, совершенно неожиданно и коварно оно пролезает в самые узкие щели. Вот я и говорю о тряпках! "(ц)

:кос:
    меня ето тема не особо колышит, но о чём вы? не все ме тут образованные.

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    – О милосердии говорю, – объяснил Воланд, не спуская с Маргариты огненного глаза, – иногда, совершенно неожиданно и коварно оно пролезает в самые узкие щели. Вот я и говорю о тряпках! "(c)

:kos:
    5+... Однозначно... Хотя разнимать дерущихся - гарантия самому получить в ухо... :tongue:

Quote Originally Posted by Дженни
    Типа ей написали и она еще и виновата?

Тебе написать про твою дочь что-нибудь?

Заткнитесь уже. Моральные уроды.
    написали не за ето, а вот кастати ответ была на етот пост oт тёток, а софсем не ребёнкины фоты

прнмерно такое же настроение замечаю когда на местные русские парти приходим...тетки начинают своих мужчинок домой собирать...."а оно МХе надо" (ц)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by shiznit
    меня ето тема не особо колышит, но о чём вы? не все ме тут образованные.
    О доброте душевной )) :angel:

Page 34 of 63 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)