Почитай наш форум!Originally Posted by Kevin_
Многие сообщения явно не в пользу Америки, что, в определенной мере, свидетельствует об объективности этого ресурса.
Почитай наш форум!Originally Posted by Kevin_
Многие сообщения явно не в пользу Америки, что, в определенной мере, свидетельствует об объективности этого ресурса.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
США все время поддерживала и поддерживает Грузию.Originally Posted by Lakomka
При чем здесь это?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Akela, мне нравится ваш юмор.
вот тут очень интересно и достаточно, на мой взляд, объективноOriginally Posted by Nabludatel'
оба-на...
Если получится сходите по ссылочке "Оружие конфликта Т-72"
Только что я туда вышел, а во второй раз не получается..странно
история конфликта http://www.smoney.ru/article.shtml?2008/08/18/6073
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Абсолютно правильно и российские миротоврцы были способны продолжать это делать, не вставая на сторону Осетин.Originally Posted by Kevin_
Остановить насилие, собрать доказательства геноцида и зверств против мирного населения и подать в международный трибунал. По моему это стандартный процесс.Originally Posted by Kevin_
Пока это не удалось, поскольку авиация не смогла достичь господства в воздухе, однако оккупация продолжается.Originally Posted by Kevin_
Мне собственно непонятно где конкретно предвзятость по отношению к России. То что западные СМИ не согласны с позицией России, а смотрят на события объективно, не означает они против России.
Как можно было остановить насилие при подавляющем превосходстве грузинской стороны? Ввести батальон-другой для усиления? До сих пор шли бы бои, потери уже исчислялись бы сотнями.Originally Posted by бубенчиков
Доказательства собираются и будут представлены . С бухты-барахты это не делается.
Захватить Тбилиси можно, а зачем? Посмотрите на карту. Грузия фактически парализована с захватом Гори. Кстати, вывод войск идет. Не надо ля-ля.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
В этом его никогда не обвиняли.Originally Posted by Alter Ego
Ты спутал с талибами.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Подавляющее превосходство грузинской стороны было успешно подавлено привлечением дополнительных сил?Originally Posted by wlass
Войска остаются в Грузии и всё выглядит так, что реально никто не собирается их оттуда выводить, кроме пустых обещаний пока ничего не предложено. Российское правительство обосновывает свой отказ словесными играми, типа то что в соглашении нет правильных фамилий, или слово вывели не означает отвели, и.т.д. Соответсвенно на настоящий момент все Западные СМИ имеют правильную и объективную позицию.
Хочу сразу сказать, что я ничего не имею против России и её побуждения контролировать какую-либо территорию. Россия имеет достаточно ресурсов чтобы заявить о себе как о мировой державе.
Однако из этого и нужно исходить, а не изводить мегабайты в попытке навешать лапшу на уши, обвиняя при этом в предвзятости Западные средства массовой инофрмации.
Словесные игры - естественное продолжение современных боевых действий. Да и несовременных тоже. Словесные баталии дипломатов в ходе войн известны с незапамятных времен. Я не понимаю, почему эти словесные игры можно вести всем, кроме России. Да и конкретный срок назван -22 августа. Тогда и говорите - не вывели, мол.Originally Posted by бубенчиков
Важность не только отдельных слов, но и запятых известна также с незапамятных времен. Тексты должны быть полностью идентичны, от этого зависит легитимность документов. Неужели это нужно разъяснять?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ну правильно, игра словами и доказывает нежелание уходить из Грузии. И после 22 -го игра надо понимать продолжиться, типа отвели вместо вывели. Значит средства массовой информции на данный момент вполне объективны.Originally Posted by wlass
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|