Page 34 of 67 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 661

Thread: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Quote Originally Posted by Kevin_
    Достаточно объективную информацию о конфликте можно найти здесь:
    http://lenta.ru/war/
    Постоянно обновляется, дается лишь информация без собственных комментариев. Многие сообщения явно не в пользу России, что, в определенной мере, свидетельствует об объективности этого ресурса.
    Почитай наш форум!
    Многие сообщения явно не в пользу Америки, что, в определенной мере, свидетельствует об объективности этого ресурса.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    ну изначально США поддерживала Грузию... ;)
    США все время поддерживала и поддерживает Грузию.
    При чем здесь это?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Level 1 User

Akela, мне нравится ваш юмор.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Опять всемирный заговор европейских марионеток Антанты под предводительством амерички против России, да?
    вот тут очень интересно и достаточно, на мой взляд, объективно
    оба-на...
    Если получится сходите по ссылочке "Оружие конфликта Т-72"
    Только что я туда вышел, а во второй раз не получается..странно
    история конфликта http://www.smoney.ru/article.shtml?2008/08/18/6073
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Настоящий Индеец

А что вы понимаете под "миротворческой миссией"? Задача миротворцев - разделить воюющие стороны, не допустить нападения одной стороны на другую. Россия делала это больше 15 лет, за это время погибло больше сотни российских миротворцев.
    Абсолютно правильно и российские миротоврцы были способны продолжать это делать, не вставая на сторону Осетин.

И если 8 августа Грузия напала на Южную Осетию, если именно грузинские военные начали расстреливать городок миротворцев, то что должна была сделать Россия, что должны были сделать миротворцы? Поднять руки?
    Остановить насилие, собрать доказательства геноцида и зверств против мирного населения и подать в международный трибунал. По моему это стандартный процесс.

Если бы Россия хотела оккупировать Грузию, то русские танки уже бы были в Тбилиси.
    Пока это не удалось, поскольку авиация не смогла достичь господства в воздухе, однако оккупация продолжается.
    Мне собственно непонятно где конкретно предвзятость по отношению к России. То что западные СМИ не согласны с позицией России, а смотрят на события объективно, не означает они против России.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Абсолютно правильно и российские миротоврцы были способны продолжать это делать, не вставая на сторону Осетин.

Остановить насилие, собрать доказательства геноцида и зверств против мирного населения и подать в международный трибунал. По моему это стандартный процесс.

Пока это не удалось, поскольку авиация не смогла достичь господства в воздухе, однако оккупация продолжается.
    Мне собственно непонятно где конкретно предвзятость по отношению к России. То что западные СМИ не согласны с позицией России, а смотрят на события объективно, не означает они против России.
    Как можно было остановить насилие при подавляющем превосходстве грузинской стороны? Ввести батальон-другой для усиления? До сих пор шли бы бои, потери уже исчислялись бы сотнями.
    Доказательства собираются и будут представлены . С бухты-барахты это не делается.
    Захватить Тбилиси можно, а зачем? Посмотрите на карту. Грузия фактически парализована с захватом Гори. Кстати, вывод войск идет. Не надо ля-ля.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Изначально обвинения Хуссейна состояли в поддержке Ал-Каиды, которая до этого совершила теракт в США. И да, тогда многие в это поверили. Но я спросил про сейчас.
    В этом его никогда не обвиняли.
    Ты спутал с талибами.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by wlass
    Как можно было остановить насилие при подавляющем превосходстве грузинской стороны? Ввести батальон-другой для усиления? До сих пор шли бы бои, потери уже исчислялись бы сотнями.
    Доказательства собираются и будут представлены . С бухты-барахты это не делается.
    Захватить Тбилиси можно, а зачем? Посмотрите на карту. Грузия фактически парализована с захватом Гори. Кстати, вывод войск идет. Не надо ля-ля.
    Подавляющее превосходство грузинской стороны было успешно подавлено привлечением дополнительных сил?

Войска остаются в Грузии и всё выглядит так, что реально никто не собирается их оттуда выводить, кроме пустых обещаний пока ничего не предложено. Российское правительство обосновывает свой отказ словесными играми, типа то что в соглашении нет правильных фамилий, или слово вывели не означает отвели, и.т.д. Соответсвенно на настоящий момент все Западные СМИ имеют правильную и объективную позицию.

Хочу сразу сказать, что я ничего не имею против России и её побуждения контролировать какую-либо территорию. Россия имеет достаточно ресурсов чтобы заявить о себе как о мировой державе.

Однако из этого и нужно исходить, а не изводить мегабайты в попытке навешать лапшу на уши, обвиняя при этом в предвзятости Западные средства массовой инофрмации.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Подавляющее превосходство грузинской стороны было успешно подавлено привлечением дополнительных сил?

Войска остаются в Грузии и всё выглядит так, что реально никто не собирается их оттуда выводить, кроме пустых обещаний пока ничего не предложено. Российское правительство обосновывает свой отказ словесными играми, типа то что в соглашении нет правильных фамилий, или слово вывели не означает отвели, и.т.д. Соответсвенно на настоящий момент все Западные СМИ имеют правильную и объективную позицию.

Хочу сразу сказать, что я ничего не имею против России и её побуждения контролировать какую-либо территорию. Россия имеет достаточно ресурсов чтобы заявить о себе как о мировой державе.

Однако из этого и нужно исходить, а не изводить мегабайты в попытке навешать лапшу на уши, обвиняя при этом в предвзятости Западные средства массовой инофрмации.
    Словесные игры - естественное продолжение современных боевых действий. Да и несовременных тоже. Словесные баталии дипломатов в ходе войн известны с незапамятных времен. Я не понимаю, почему эти словесные игры можно вести всем, кроме России. Да и конкретный срок назван -22 августа. Тогда и говорите - не вывели, мол.
    Важность не только отдельных слов, но и запятых известна также с незапамятных времен. Тексты должны быть полностью идентичны, от этого зависит легитимность документов. Неужели это нужно разъяснять?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by wlass
    Словесные игры - естественное продолжение современных боевых действий. Да и несовременных тоже. Словесные баталии дипломатов в ходе войн известны с незапамятных времен. Я не понимаю, почему эти словесные игры можно вести всем, кроме России. Да и конкретный срок назван -22 августа. Тогда и говорите - не вывели, мол.
    Важность не только отдельных слов, но и запятых известна также с незапамятных времен. Тексты должны быть полностью идентичны, от этого зависит легитимность документов. Неужели это нужно разъяснять?
    Ну правильно, игра словами и доказывает нежелание уходить из Грузии. И после 22 -го игра надо понимать продолжиться, типа отвели вместо вывели. Значит средства массовой информции на данный момент вполне объективны.

Page 34 of 67 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)