Фрося, Ваше отношение к Богу Вы изложили несколько путанно и без всяких цитат (в Вашем старом ответе мне). Но Ваше отношение к Богу - Ваше личное дело. Я говорю о Вашем отношении к "иноверцам".
Фрося, Ваше отношение к Богу Вы изложили несколько путанно и без всяких цитат (в Вашем старом ответе мне). Но Ваше отношение к Богу - Ваше личное дело. Я говорю о Вашем отношении к "иноверцам".
Вектор, я до сих пор наивно полагаю, что форумчане, которые пишут в какой-либо теме, предварительно знакомятся с предыдущими высказываниями. Разве не так?Originally Posted by Vector
Иноверцы, а также неверные, гои и т.д. - таковые в православии не существуют. Есть "заблудшие души".Originally Posted by Vector
Originally Posted by Frosya
Originally Posted by Frosya
Вектор, а как Вы относитесь к следующему высказыванию:Originally Posted by Vector
Чтоб тебя поняли, с собеседником надо говорить на его языке.
:?:
Разумеется, Фрося. Особенно желательно знакомиться с собственными высказываниями.Originally Posted by Frosya
Фрося, любовь к Отцу небесному характерна для всех трех религий (иудаизм, христианство, ислам). Отличительной чертой православия является любовь к Христу.Originally Posted by Frosya
Не все дети любят отца - как родного, так и небесного.
Отец небесный не просто отвергает тех, кто его не любит, но сжигает их - кого на этом свете, кого на том.
"Любовь есть свет" - довольно банальное утверждение. На самом деле религиозные формулы таковы - "Бог есть любовь" и "Бог есть истина".
Попытки скрыть свет - это по Вашему, а по-моему - попытки открыть свет - далеко не тщетные. Насколько я знаю, верующих в цивилизованных стрнах сейчас меньшинство.
В данном случае отношусь как попытке навести тень на плетень и уйти от ответа.Originally Posted by Frosya
Насколько я помню, Гои- всего лишь значит русский на идышь, зачем это приплетать? :roll:Originally Posted by Frosya
Насколько знаю я, в странах православных - верующих большинство. Это ещё раз доказывает, что все смоковницы неплодные засыхают.Originally Posted by Vector
Только доброе семя даёт плоды.
Так и в случае с "цивилизованными странами".
Та ну, Лакомка, шо эта мы усё обо мне, та обо мне?Originally Posted by Lakomka
Столько людей хороших вокруг!
Давайте лучше о вас, Лакомка!
Давайте взаимообагащщяца!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|