Одно другого не отменяет. У всего свои причины.Originally Posted by Malishka
Одно другого не отменяет. У всего свои причины.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Если он определённой национальности, характера и приемлимой внешности ДЛЯ МЕНЯ?Originally Posted by Alex5448
Конечно да, почему нет?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А я помню он писал в начале :Originally Posted by Паша
"Сообщение от CatOfCheshire
я активно общаюсь со своими одноклассниками и одноклассницами. у них у всех по двое-трое детей и вполне неплохая жизнь. и это хорошо. фактически из моего класса я единственный неженатый и бездетный. вот такой удивительный факт жизни. когда я это понял мне стало как-то так фигово, не хорошо как-то стало."
Поэтому мне показалось, что он как раз готов к серьезным отношениям. Может я просто не знаю:confused:
А что касается интересов, во первых она тоже может любить фантастику, а во вторых я же и говорила, что было бы хорошо, чтобы он написал обо всех своих интресах, какие у него есть, какие то все равно совпадут.
Сашенька, всё познаётса в контекстеOriginally Posted by Alex5448
Ты говоришь вещи, на основе этого я делаю определённые выводы. Когда ты говоришь вещи на 180 градусов отличающиеся от предыдущесказанного это по крайней мере, вызывает лёгкое недоумение, если не улыбку
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Может он и готов, я тоже не знаю, но девушки будут судить по его профилю в первом посте, а там работать и работать еще...Originally Posted by Alexa15
Originally Posted by Malishka
У меня есть , не масса, но несколько примеров. Люди познакомились и влюбились через переписку. Общие взгляды, общие интересы. Ну фотография, естественно тоже. А потом встретились и поженились.
Не один пример- несколько. Так что, наверное такое бывает;)
Где и что отличается?Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
...всё познаётса в контексте.Originally Posted by Malishka
Ты говоришь вещи, на основе этого я делаю определённые выводы. Когда ты говоришь вещи на 180 градусов отличающиеся от предыдущесказанного это по крайней мере, вызывает лёгкое недоумение, если не улыбку (с) Малышка.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Акела, ну как ты мог? Зачем ты портишь коту всю охоту? Я бы на твоём месте удалил этот чёрный анти-маркетинг.Originally Posted by Akela
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
почему он портит?Originally Posted by Mikhail-u
он може просто не понимать ничего в табелях о рангах технических директоров, или айтишных ВиПи.
Или такое тебе даже не представляется возможным?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|