Page 34 of 227 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 2264

Thread: кот исчет г/ф

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: кот исчет г/ф

Quote Originally Posted by Malishka
    Мне просто смешно когда про это говоришь именно ты, учитывая все твои предыдущие высказывания и в адресс женщин и твои очень "взрослые" высказывания (учитывая что ты уже даааааааааааавно не мальчик) :34: :evillaugh
    Одно другого не отменяет. У всего свои причины.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Вопрос ребром: Ты бы вышла замуж за доброго и хорошего социального работника по призванию со стабильными 40к?
    Если он определённой национальности, характера и приемлимой внешности ДЛЯ МЕНЯ?
    Конечно да, почему нет?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Паша
    Alexa, Кот ищет умную девушку, а умная действительно сделает много выводов из его описания:
    1. ищет ГФ, т.е. мужчина НЕ готов к серьёзным отношениям (забудьте все намёки на будущую семья - там нет НИ слова об этом);
    2. ищет исключительно для приятного времяпрепровождения и секса, при этом очень занят - значит будет пытаться вписать девушку в свои очень узкие временные рамки;
    3. за его работой и любовью к фантастике больше не видно других интересов - беседы нужно планировать в этом узком квадрате.

Да, есть девушки, которые клюнут на такое, но будет ли она красивая/умная/начитанная - сомневаюсь. ;)
    А я помню он писал в начале :
    "Сообщение от CatOfCheshire
    я активно общаюсь со своими одноклассниками и одноклассницами. у них у всех по двое-трое детей и вполне неплохая жизнь. и это хорошо. фактически из моего класса я единственный неженатый и бездетный. вот такой удивительный факт жизни. когда я это понял мне стало как-то так фигово, не хорошо как-то стало."

Поэтому мне показалось, что он как раз готов к серьезным отношениям. Может я просто не знаю:confused:

А что касается интересов, во первых она тоже может любить фантастику, а во вторых я же и говорила, что было бы хорошо, чтобы он написал обо всех своих интресах, какие у него есть, какие то все равно совпадут.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Одно другого не отменяет. У всего свои причины.
    Сашенька, всё познаётса в контексте
    Ты говоришь вещи, на основе этого я делаю определённые выводы. Когда ты говоришь вещи на 180 градусов отличающиеся от предыдущесказанного это по крайней мере, вызывает лёгкое недоумение, если не улыбку
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Regular

Quote Originally Posted by Alexa15
    Поэтому мне показалось, что он как раз готов к серьезным отношениям. Может я просто не знаю:confused:
    Может он и готов, я тоже не знаю, но девушки будут судить по его профилю в первом посте, а там работать и работать еще...

VIP Alexa15's Avatar

Какая в жопу любовь через переписку? Не смеши мои тапочки

У меня есть , не масса, но несколько примеров. Люди познакомились и влюбились через переписку. Общие взгляды, общие интересы. Ну фотография, естественно тоже. А потом встретились и поженились.
    Не один пример- несколько. Так что, наверное такое бывает;)

Сашенька, всё познаётса в контексте
    Ты говоришь вещи, на основе этого я делаю определённые выводы. Когда ты говоришь вещи на 180 градусов отличающиеся от предыдущесказанного это по крайней мере, вызывает лёгкое недоумение, если не улыбку
    Где и что отличается?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Если он определённой национальности, характера и приемлимой внешности ДЛЯ МЕНЯ?
    Конечно да, почему нет?
    ...всё познаётса в контексте.
    Ты говоришь вещи, на основе этого я делаю определённые выводы. Когда ты говоришь вещи на 180 градусов отличающиеся от предыдущесказанного это по крайней мере, вызывает лёгкое недоумение, если не улыбку (с) Малышка.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    В программировании, в финансовом мире, вайс-президент это ничего. Пустое место. Просто название. Как и звание - [senior-programmer].
    Акела, ну как ты мог? Зачем ты портишь коту всю охоту? Я бы на твоём месте удалил этот чёрный анти-маркетинг.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Акела, ну как ты мог? Зачем ты портишь коту всю охоту? Я бы на твоём месте удалил этот чёрный анти-маркетинг.
    почему он портит?
    он може просто не понимать ничего в табелях о рангах технических директоров, или айтишных ВиПи.
    Или такое тебе даже не представляется возможным?

Page 34 of 227 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)