Это ты имела ввиду циганок? Так вот я бы тебе показала цыганские дома в Тaшкенте, циганские...и кстати добыча денег в циганских семья лежит на женщинеOriginally Posted by Саломея
Это ты имела ввиду циганок? Так вот я бы тебе показала цыганские дома в Тaшкенте, циганские...и кстати добыча денег в циганских семья лежит на женщинеOriginally Posted by Саломея
Представил обьявление:Originally Posted by Саломея
Ищу неумытую врушку, которая не желает работать.
цирк с конями
A как же ребенок?!Originally Posted by Dove
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
чтобы узнать какие женщины иностранки нужно с ней пожить..а у меня такого опыта нет..вот и не знаю хуже я их или лучше а может и такая же..Originally Posted by Mormish
ничиво тебе не будет :fig:Originally Posted by Alex5448
я так решила
это аксиома. какие доказательства?Originally Posted by Mormish
лучше и все.
Химик, я не про тех кому за, до и против....я вообще.Originally Posted by химик
Мне кажется у вас с Питером похожая среда обитания и она, опять же я только предполагаю - не совсем удачная....я имею в виду среду вашего поколения....
вот вы и толчётесь вокруг 20летних, только понять никак не можете, что среда-то таже....и эти 20 летние скоро станут такими, как вам ненравятся 30 летние....
и вы опять в свои уже не молодые годы поскачете за 20 летними...
Да лаааадно, а то я их в России мало видела и в Молдавии, и на Украине (западной)...Originally Posted by nat123
да, да и цыганские женщины работают программистами и инженерами, ну или там деректорами колхозов и тракторных бригад.
А да, у них ещё семейные подряды....
Я же и говорю о предпочтениях.
Соломея ты не совсем права
Питер как я понимаю всеяден ему всё годится от 20 до 39 лиш бы нескучно было с ними
Я склонен околачиватся с 25-31 интервалом
Мы просто констатируем факт того что мы видим вокруг нас
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А мужчины им зачем?Originally Posted by nat123
Мне хватило посмотреть на цыганок, я навидалась, спасибо, уж лучше австриячка.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|