Page 34 of 117 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1167

Thread: Слово мужчины - закон?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Слово мужчины - закон?

Я сама росла без отца, и шота мне мало верится, шо он страдал от этого...и вообще мало вериться, что мужики, когда кончают, думают о растраченном генофонде....а тут такая ситуация, от которой зависит не просто жизнь одной женщины (которую он когда-то любил, между прочим), а и вообще возможность продолжения ЕЁ генофонда....и это только потому, что ему западло было ей отдать свой стаканчик???? Принципиальный какой нашёлся...
    "собака на сене"....
    Я понимаю на него повесили бы заботу о потомстве до 18-ти лет....так нет же....тока стакан дай, урод....пожалей меня дуру, поверившую в будущее щастье иметь детей.....мнять, это даже не смешно, как убого и паскудно с его стороны...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero

На месте этого мужчины я-бы тоже сказала нет. Детей рожают пока вместе, если по какой-то причине уже не вместе и не любят друг-друга то я-бы не хотела что-бы моя экс гёлфренд родила от меня ребёнка, в жизни которого я никакой роли не буду играть. Может я и эгоист, но я не хочу что-бы имели от меня детей без моего согласия.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Serge7
    Галь, ну ты знаешь подробные детали этой истории...? или я знаю? Или сама Автор темы знает? ;) Ну зачем это? Чтоб опять над нами, Мужиками, "непутёвыми" поглумиться? Обалдеть! :роллеыес:
    Почему над вами-мужиками? Конкретный случай обсуждаем, нет?
    Или ему посочуствовать надо, что его божественной спермой хотели воспользоваться в жутких нечеловечесских эксперементах, с издевательствами и избеением младенцев??? 8-O

Quote Originally Posted by Galkab
    Или ему посочуствовать надо, что его божественной спермой хотели воспользоваться в жутких нечеловечесских эксперементах, с издевательствами и избеением младенцев???
    Скоро этот вопрос даже на повестке дня стоять не будет

http://www.newsru.com/world/13apr2007/sperma.html
    допрыгались

Forum Irregular mermaid's Avatar

и вообще мало вериться, что мужики, когда кончают, думают о растраченном генофонде
    Знаю сама одного товарища, у которого был секс с одной девулей, она сказала ему что она пьет таблетки противозачаточные, ну он расслабился и не предохранялся, потом он через некоторое время с ней расстался, а чуть позже узнал , что она была беременна от него и сделала аборт, так он только обрадовался, так как боялся , что ему прийдется платить алименты( с его же слов, он бы в принципе был бы даже и не против если бы он родила, но с условием , что он не будет иметь никакого отношения к етому ребенку и к нему, отцу ребенка, не будет никаких претензий в материальном плане):rolleyes:

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    На месте этого мужчины я-бы тоже сказала нет. Детей рожают пока вместе, если по какой-то причине уже не вместе и не любят друг-друга то я-бы не хотела что-бы моя экс гёлфренд родила от меня ребёнка, в жизни которого я никакой роли не буду играть. Может я и эгоист, но я не хочу что-бы имели от меня детей без моего согласия.
    А слово чести- это уже в прошлом? При том, что рожать, растить, кормить, не спать ночами, и воспитывать- не ему.
    Люди идут, и сдают эту сперму- за бабки, для кого угодно..почему именно в этом случае, и именно этой женщине, у которой больше не может быть своих детей, надо так жестого отобрать мечту и разрушить прежние планы??? Это же не кусок колбасы он у неё отнял? Масштасбность и трагичность её ситуации, хотя бы из жалости, а не по-любви, можно было понять? Или "после меня, хоть трава не расти"?:confused:

Quote Originally Posted by mermaid
    Знаю сама одного товарища, у которого был секс с одной девулей, она сказала ему что она пьет таблетки противозачаточные, ну он расслабился и не предохранялся, потом он через некоторое время с ней расстался, а чуть позже узнал , что она была беременна от него и сделала аборт, так он только обрадовался, так как боялся , что ему прийдется платить алименты( с его же слов, он бы в принципе был бы даже и не против если бы он родила, но с условием , что он не будет иметь никакого отношения к етому ребенку и к нему, отцу ребенка, не будет никаких претензий в материальном плане):роллеыес:
    можно подумать, я на одну секунду в этом засомневалась...:rolleyes: :34:
    That's my point..

Banned Forever Бегемот's Avatar

Я сама росла без отца, и шота мне мало верится, шо он страдал от этого...и вообще мало вериться, что мужики, когда кончают, думают о растраченном генофонде....а тут такая ситуация, от которой зависит не просто жизнь одной женщины (которую он когда-то любил, между прочим), а и вообще возможность продолжения ЕЁ генофонда....и это только потому, что ему западло было ей отдать свой стаканчик???? Принципиальный какой нашёлся...
    "собака на сене"....
    Я понимаю на него повесили бы заботу о потомстве до 18-ти лет....так нет же....тока стакан дай, урод....пожалей меня дуру, поверившую в будущее щастье иметь детей.....мнять, это даже не смешно, как убого и паскудно с его стороны..
    .:rolleyes:
    И типа шквал звонков на телефон от 30-ти теток.

- Алле, Вася? Ты нас когда-то всех любил... Поонанируй, отлей генофонда, жалко штоль? А мы зато будем хэппи. Чо западло налить спермы? Мы ж те ничо не навешиваем. Обязанностей нуль. Ответственности тоже.
    - Чо не хочешь? Жалко, да? Вот зараза! :mad:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid
    Знаю сама одного товарища, у которого был секс с одной девулей, она сказала ему что она пьет таблетки противозачаточные, ну он расслабился и не предохранялся, потом он через некоторое время с ней расстался, а чуть позже узнал , что она была беременна от него и сделала аборт, так он только обрадовался, так как боялся , что ему прийдется платить алименты( с его же слов, он бы в принципе был бы даже и не против если бы он родила, но с условием , что он не будет иметь никакого отношения к етому ребенку и к нему, отцу ребенка, не будет никаких претензий в материальном плане):rolleyes:
    Нуууу... знаетели ли... этот боялся.
    А Борис Бекер не боялся. Платит номально Анжеле, и не жжужит... ;)

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Скоро этот вопрос даже на повестке дня стоять не будет
    старый анекдот " ...так и до мышей доипаться можно..."- уже на кажется таким комично-парадоксальным. :grum:

Page 34 of 117 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)